Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

То-то и оно, что настоящий кайф бывает только в фантазиях. А в жизни - аналог пробежки по стадиону, иногда с удовольствием на финише. Я вот свой самый первый секс помню - блин,когда вошел, первая мысль была "Блин, точно вошел? Ну да. И что? И вот это вот секс? Все ощущения от него? Черт. Ну ладно, раз начал, то надо ебать". 10 часов с перерывами - ни одного оргазма. А вы говорите, секс и широкие дырки..

Эмро! Ты просто не перестаешь удивлять.

Ну найди себе бабу, которую ты почпокаешь без удовольствия, а потом пусть она тебе дрочит или сосет, а ты фантазируй.

Проблема на пустом месте... в смысле на том месте где должен был быть секс.

Ну или сам себе, а ее заставь исполнять свои фантазии. Там ласкать себя или еще что. 

У тебя проблема в том, что ты зажатый лошара. В остальном все ок.

или куколд практикуй - попроси другана при тебе ее выебать. Вариантов - миллионы

Сообщение изменено: sereje4ka (26 августа 2015 - 12:58)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

как это бывает? ты тоже ебешь телок 10 часов без оргазма?))))

ну 10 часов он бы под корень себе всё стер, да и она бы ему потом хер дала, это тупо больно.

Но первый раз полночи было, а кончил я в первые 15 минут, когда она сидела у меня на спине (ядрах, гыгы) и делала массаж. Потом у меня уже не было, но она как из пулемета - поэтому и не останавливался )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну найди себе бабу, которую ты почпокаешь без удовольствия

Так-то зачем? :shok: У меня такая, которую я чпокаю с удовольствием))) Но недостаточным удовольствием по сравнению с фантазиями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

а зачем по разному мерить?

Я сам конечно хотел бы продолжать макс. плотно мерить т.к. этот вариант отражает истинные изменения, чего сложно добиться недотягом ввиду его вариативности, но козырек металлический на конце и так еле держится, и первый сантиметр надорван, не хочу совсем испортить. Но так тоже сойдет, т.к. динамика есть, это главное.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но козырек металлический на конце и так еле держится, и первый сантиметр надорван, не хочу совсем испортить. Но так тоже сойдет, т.к. динамика есть, это главное.

Главное зубной пасты чересчур много не выдави, а то еще чего доброго приятным запахом изо рта читернёшь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

или куколд практикуй - попроси другана при тебе ее выебать.

Сам-то практикуешь? :crazy:

а ее заставь исполнять свои фантазии

Мои фантазии - в том чтобы пизда работала как доильный аппарат))) Но я таких не встречал, если это вообще бывает.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, да просто отрежь первые 10 см.... и дальше меряй (-10 см к данным) ))

Мои фантазии - в том чтобы пизда работала как доильный аппарат)))

откуда ты знаешь, как работает доильный аппарат на хую?))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как он работаешь на хую, я не знаю, а на коровьем вымени работает отлично)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сам-то практикуешь?

Тебя в железнодорожный техникум без экзаменов примут

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

лучший доильный аппарат- это руки доярки)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мои фантазии - в том чтобы пизда работала как доильный аппарат))) Но я таких не встречал, если это вообще бывает.

есть вот такой вариант - вставляешь бабе в пизду вибратор (в виде небольшой груши, хз как называется), вводишь член ей в жопу, и включаешь на режим максимальной вибрации ) можно даже не делать фрикций ) ну или в легком режиме покачивать )) все остальное сделает техника ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть вот такой вариант - вставляешь бабе в пизду вибратор (в виде небольшой груши, хз как называется), вводишь член ей в жопу, и включаешь на режим максимальной вибрации ) можно даже не делать фрикций ) ну или в легком режиме покачивать )) все остальное сделает техника ))

попроси другана при тебе ее выебать

Ах вы ж нехристи-то жидовинъские, мне такие пакости, содомию предлагати! Вот ужо я вас дубиношкою-то огрею!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

, я вообще-то православный и русский!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

rihad, да просто отрежь первые 10 см.... и дальше меряй (-10 см к данным) ))

Думал первый см. отрезать, не люблю портить. Сушусь я, а не лента :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Так-то зачем? :shok: У меня такая, которую я чпокаю с удовольствием))) Но недостаточным удовольствием по сравнению с фантазиями.

Ты заебал, как Коля-Хиляк с работами и ипотеками так и ты еблей. Серёга тебе кучу вариантов накидал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

а вот тут свежее исследование говорит, что если обеспечена сопоставимая нагрузка, то отжимания (со жгутами в исследовании) также эффективны для развития силы и роста мм, как и жим лежа
http://www.ncbi.nlm....pubmed/24983847

attachicon.gif00124278-201501000-00031.pdf

А какие могли у кого быть сомнения? Жгуты тоже нагрузка, тоже прогрессив. Правда принцип нагрузки ввиду своей динамичности в зависимости от степени растяжения жгута разный, поэтому наверное перехлеста не так много. Другими словами прогрессия со жгутами в первую очередь для жгутов, прогрессия со штангой - для штанги. Если извратиться с разными сопротивлениями в разных амплитудах - то можно добиться максимальной близости к штанге. Например тяжелым жгутом отработать без дожимов, затем чуть менее тяжелым - дожимы, выбирая жгуты и их растяжение так, чтобы на всей амплитуде сопротивление было максимально равным. Можно даже одним жгутом - сначала в два оборота без дожимов, затем в один оборот - дожимы.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А какие могли у кого быть сомнения?

Быть полностью уверенным - признак долбоеба.

В принципе там очень много места для сомнений.

Например принцип специфической адаптации. для жгутов на 100раз не нужны большие мышцы, а маленькие с окислительной способностью на максимум.

Ты же не делаешь 6РМ со жгутами?

Сообщение изменено: sereje4ka (26 августа 2015 - 01:36)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты заебал, как Коля-Хиляк с работами и ипотеками

ипотека намного хуже, чем какая-то феерическая проблема со шляпой и нереализованными фантазиями. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думал первый см. отрезать, не люблю портить. Сушусь я, а не лента :)

Семь раз отмерь, один раз отрежь!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Только осознал, что рихачило читает посты Честера... молча...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ипотека намного хуже, чем какая-то феерическая проблема со шляпой и нереализованными фантазиями. 

Коля, кто ж спорит? у каждого в жизни своя "ипотека"...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
pivo_dlya_massy.jpg

ruchnaya_rabota.jpg

jaja1440418723_1290694234.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты заебал, как Коля-Хиляк с работами и ипотеками так и ты еблей. Серёга тебе кучу вариантов накидал.

Сцуки, я с вами общаюсь, можно сказать развлекаю вас, а вы мне - "заебал"!(((((( Доебались, блядь! ((( Кастетом вам по иплу, из рельсовой стали!!!!))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сцуки, я с вами общаюсь, можно сказать развлекаю вас, а вы мне - "заебал"!(((((( Доебались, блядь! ((( Кастетом вам по иплу, из рельсовой стали!!!!))))

Послать бы тебя накуй, да воспитание не позволяет - моральный барьер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Послать бы тебя накуй

Да как так можно?! Живого человека нахуй посылать!))) (с)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Процитируйте Маэстре плиз

Уважаемый Рихад.

Иднекс массы тела 18.5 при весе 54кг на самом деле является нижней границей лишь для пережорщика с 10% жира.

Совершенно очевидно, что именно сухая масса является тем самым "здоровым" пределом ограничивающим ИМТ.

Если же речь идет о атлете с 4-5% жира как вы планируете (при защипе 3-5мм) то надо взять вес 54кг при 10% и отнять от него весь жир до 

сухости 4%

Иными словами 54 кг при 10% жира  =48.6 кг сухой массы.

Далее сухая масса 48.6кг при 4% жира  это   50.6кг общей массы тела (сухая+4% жира).

Учитывая небольшой гликослив гликовеса, я думаю в вашем случае разумнее ориентироваться на 50кг, а не на 54.

С уважением, Серж

Процитируйте пожалуйста уважаемому Рихаду.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Первыми из-за рычажности и нескольких миллиметров амплитуды сливаются такие жимовые движения, как наклонные, смит, жим стоя.

У них "там" килограммы легче.

Часто в близкой нам истории пауэрлифтинга мы сталкиваемся с интересным феноменом - приезжающие в Россию или другие страны американские суперзвезды пауэрлифтинга, вдруг, начинают "лажать".

Внезапно, совершенно неподъемными для обладателей "оллтаймов" оказываются веса,которые дома они делали на 2-3 повтора. При этом, спортсмены Евразии, при равных по дальности перелетах не имеют подобных сильных откатов в результате.
То есть, фактор длинной дороги не подавляет наших настолько сильно.

Кто-то скажет, "у американцев блины не той системы" или "они там привыкли выступать в тепличных условиях"...
Но, есть и курьезное объяснение.

Посмотрите на карту прикрепленную к этому сообщению.
Это карта распределения гравитационных воздействий (силы притяжения Земли). синие и голубые зоны - районы с наименьшими параметрами гравитации, оранжевые и красные - с наибольшими.
Практически вся Евразия и африка, находятся в зонах "средих" значений,а вот зоны компактного проживания оллтаймеров из Америки окрашены голубым.

Исландия, Индокитай и Новая Зеландия находятся на самом краю "красной зоны", лифтеры там живут в условиях повышнной гравитации))) Ну,вы понимаете ,откуда взялись результаты Бени Магнуссона , Хафтора Бьорнссона, Магнуса вер Магнуссона и многих других могучих викингов. Что касается Новой Зеландии Индокитая и Тасмании, просто вспомните,насколько мощно "скроены" маори, проживающие там, посмотрите на регбистов и только сейчас приходящих в пауэрлифтинг супертяжей типа Оделла Мануэля и Джозе Уепы и как не слабы становятся уроженцы филиппин и прочих островов ... Все шансы, что "у антиподов", может появиться еще один "центр выращивания гигантов".

Конечно, в этом тексте есть дола шутки :), но и доля правды в нем тоже имеется.

Скоро, на декабрьском чемпионате Мира WRPF (www.wrpf.pro), мы, возможно, сможем очередной раз наблюдать действие этого феномена.

PS
Хотя, по данным исследователей, обслуживающих спутник GEOCE, по данным которого формировалась карта, разница между "синей" Шри-Ланкой и "оранжевой" Исладией составляет всего около 17гр. на 100кг :)))

8vHwzZGzz7Y.jpg

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, Как тебе чика?

J4jQF66Oovw.jpg

Тут есть те кого чтото "смущает" на фото?

Она карлик

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Уважаемый Рихад.

Иднекс массы тела 18.5 при весе 54кг на самом деле является нижней границей лишь для пережорщика с 10% жира.
Совершенно очевидно, что именно сухая масса является тем самым "здоровым" пределом ограничивающим ИМТ.

Если же речь идет о атлете с 4-5% жира как вы планируете (при защипе 3-5мм) то надо взять вес 54кг при 10% и отнять от него весь жир до 
сухости 4%

Иными словами 54 кг при 10% жира  =48.6 кг сухой массы.
Далее сухая масса 48.6кг при 4% жира  это   50.6кг общей массы тела (сухая+4% жира).

Учитывая небольшой гликослив гликовеса, я думаю в вашем случае разумнее ориентироваться на 50кг, а не на 54.
С уважением, Серж

Процитируйте пожалуйста уважаемому Рихаду.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых