Тьфу, как так?!)) Если широкий бутон, да еще и с резинкой - то это же ощущений вообще ноль. Как будто и не трахаешься. Даже не понятно, вставил или промахнулся.
Попробуй родиться с хуем побольше
Тьфу, как так?!)) Если широкий бутон, да еще и с резинкой - то это же ощущений вообще ноль. Как будто и не трахаешься. Даже не понятно, вставил или промахнулся. Кстати по твоей статистике, какое соотношение между узкими и широкими?
а статистика - штука лукавая: одна и та же баба может показаться кому-то узкой, кому-то широкой )) зависит от члена, и от того, насколько она возбужденная - часто если смазки дохерищи, то кажется, что "бутон раздолбанный" )) хочешь узкую дырку и побольше трения - сделай чтонибудь такое, что снизит возбуждение у телки )) чтонибудь неприятное ей )) она высохнет )) и будет заебись ))
чтоб не мешала боксу
я когда боксом интересовался, сходил с другом в секцию, поговорил с дедом. Он сразу сказал - мне покуй на твои штанги, гири - будешь бегать, когда не работаешь в спаринге - бегаешь, когда свободное время и не сидишь на толчке - бегаешь, если увижу, что ты ртом хватаешь воздух в спаринге - уйдешь накуй сразу.
на плечевой пояс дал программу отжиманий и только. ничего больше.
странная какая-то система.
но я не пошел.
_Emraer_
у меня проблемы с ногами - если я их качаю, бокс совсем хуево идет... даже если вдруг получается так, что они не болят (после тренинга), они все равно медленные и забитые на боксе
Рябухина попроси помочь. У меня на его проге вообще ноги не болят.
хочешь узкую дырку и побольше трения - сделай чтонибудь такое, что снизит возбуждение у телки )) чтонибудь неприятное ей )) она высохнет )) и будет заебись ))
Да Эммик, ёбни её деревянным мечом по башке, очень неприятно будет... потом она засохнет и будет заебись.
_Emraer_
уломал бы трухину стоять в конце твоего кросса,голой
И молчать ![]()
Нет, не прокатило бы. Я всё равно выдохнусь и на шаг перейду.
хочешь узкую дырку и побольше трения - сделай чтонибудь такое, что снизит возбуждение у телки )) чтонибудь неприятное ей )) она высохнет )) и будет заебись ))
Трение трению рознь))) Тыкать в сухую дырку - это удовольствия никакого. Трение должно быть сильным, но гладким.
_Emraer_
Имхо, самый смак это когда узкая И много смазки.
Самый смак - это когда много смазки и внутри такие феерические ощущения, что сунул и через полминуты кончил. К сожалению, такого не бывает(
ты узнавал?
Себе в жопу дилдо засунь и оцени ощущения))
_Emraer_
Смотря кто вставляет. Если альфа-самец - то получит и еще какое. А если омежка - то она ему такое скажет, что он пожалеет, что себе не вставил.
Представь, что тебя за хуй больно укусили. Есть разница, альфа-самка это была или омега? ![]()
есть и для этого препараты. чтоб не через пол минуты, а через пол часа.
А для того чтобы через полминуты, а не через полчаса - есть препараты?)
Представь, что тебя за хуй больно укусили. Есть разница, альфа-самка это была или омега?
Само собой. Омеге я просто не дам свой хуй. А альфа с ним может делать всё что ей угодно, к обоюдому удовольствию.
Да, мне кстати несколько лет назад в порыве страсти уздечку прокусила. Крови было пздц )))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых