Тоже верноБыли б жлобы - вообще бы ничего не подарили)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 августа 2015 - 11:41
Хиляк, прими мои соболезнования по случаю очередного приближения к немощной старости. Сколько лет то стукнуло?
31.
грустно в этот день. года идут. ипотека-еботека.
хочу участок большой, дом, баню. Париться в бане и пить чай с лимоном.
поставить на участке гриль, турники-брусья
купить циклокросс.
эх...
Отправлено 26 августа 2015 - 11:49
Хочу мнение Игорька, Сережечки и Честера! Особенно Честера - попадались ли ему молодые хризантемы с раздолбанными бутонами
мне как раз нравятся просторные и хлюпающие бутоны ) не люблю тесные туннели )
пару раз попадались экстремально широченные бутоны среди молодежи ))
Отправлено 26 августа 2015 - 11:50
31. грустно в этот день. года идут. ипотека-еботека. хочу участок большой, дом, баню. Париться в бане и пить чай с лимоном. поставить на участке гриль, турники-брусья купить циклокросс. эх...
Да нахер эти мечты все!
Пусть на циклокроссах катаются и в роскоши купаются всякие соплежуи и слизняки как я!
А ты мужик! Ты хуярь по 4 смены!!! Добытчик!!
Отправлено 26 августа 2015 - 11:51
К слову сказать, у меня сегодня день рождения. Отмечать будем в баре "У Рихада". приглашены все, даже сраные шлюхи.
Николай, поздравляю!
Желаю тебе научиться управлять своей жизнью как ты сам того хочешь! И все появится - деньги, свободное время, любовницы, ежедневные 3 литра гуляша с гречей, ядра и пушки )
Отправлено 26 августа 2015 - 11:53
Хочу мнение Игорька, Сережечки и Честера! Особенно Честера - попадались ли ему молодые хризантемы с раздолбанными бутонами
Мне почти всегда тесновато, но один раз была Вика19лет, это пиздец (рост 185)... просто сука пещера заполненная слизью.
Я нифига не чувствовал, слизь брызжет, блядь вспоминаю аж подпрыгиваю.
Было много милфа с миниатюрной моделью. Короче не зависит от возраста
Отправлено 26 августа 2015 - 11:53
Нафиг турник, в доме лучше качалку в подвале замутить. Я вот делаю по немногу))31.
грустно в этот день. года идут. ипотека-еботека.
хочу участок большой, дом, баню. Париться в бане и пить чай с лимоном.
поставить на участке гриль, турники-брусья
купить циклокросс.
эх...
Отправлено 26 августа 2015 - 12:10
Arik, ты боксом занимаешься? как совмещаешь его с качалкой на курсе и не на курсе?
беседовал с соседом, он боксер, выступал на любительских соревнованиях. у него тренер скрипучий дед, старый пень, который за советскую школу - заставлял его бегать каждый день по минимально по утрам и вечерам по 10-15 км +спринтерский бег, не считая занятий в зале. После зала опять бег, потом отжимания и снова бег.
в процессе подготовки к соревнованиям загремел в больницу с сердцем.
вот и стоит подумать - а можно ли вообще теоретически совмещать с качем. насухую.
дед помешан на беге.
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2015 - 12:17
_Emraer_
мне как раз нравятся просторные и хлюпающие бутоны ) не люблю тесные туннели ) пару раз попадались экстремально широченные бутоны среди молодежи ))
Тьфу, как так?!)) Если широкий бутон, да еще и с резинкой - то это же ощущений вообще ноль. Как будто и не трахаешься. Даже не понятно, вставил или промахнулся.
Кстати по твоей статистике, какое соотношение между узкими и широкими?
Отправлено 26 августа 2015 - 12:17
вот и стоит подумать - а можно ли вообще теоретически совмещать с качем. насухую.
теоретически все можно )
практически - очень сложно....у меня проблемы с ногами - если я их качаю, бокс совсем хуево идет... даже если вдруг получается так, что они не болят (после тренинга), они все равно медленные и забитые на боксе....никак не придумаю куда вставить накачку ног, чтоб не мешала боксу и велосипеду
щас пробую качать их раз в две недели....
Отправлено 26 августа 2015 - 12:18
я подумал, что циклокросс - это какая-то феерическая хуйня для особо опасных извращенцев ) посмотрел в интернете - а это всего навсего велосипед ) в 31 год нельзя мечтать о велике, так можно в Приста превратиться )
у меня большой список бакалеи )) циклокросс не на первом месте. Расплатиться с ипотекой и участок с домом )) велик это баловство.
_Emraer_
Отправлено 26 августа 2015 - 12:21
_Emraer_
минимально по утрам и вечерам по 10-15 км +спринтерский бег, не считая занятий в зале. После зала опять бег, потом отжимания и снова бег. в процессе подготовки к соревнованиям загремел в больницу с сердцем.
Страх какой! Мало что сраный бег, так еще и надорвался! Интересно, а как бы дед заставил бежать меня 15 км, если я больше двух не могу?)
Кто только придумал брак ДО секса, а не наоборот... Ужас.
Да это абсурд полный)) и архаизм. С другой стороны... если тебя девушка всем устраивает, но только в постели не понравилась - разве ты ее бросишь?
Сообщение изменено: Emraer (26 августа 2015 - 12:22)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх