Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ну что, человек не может просто так ходить в спортзал что ли? Я катаюсь на велике для того, чтобы стать чемпионом мира по велогонкам? Или может быть хожу в бассейн, чтобы добиться 50 метров преодолевать за 10 секунд? Я хожу туда для удовольствия, почему человек не может так же ходить в спортзал для удовольствия?

согласен..досуг так сказать.. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я хожу туда для удовольствия, почему человек не может так же ходить в спортзал для удовольствия?

да, ты прав.

может

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

блять, я эти разговоры в раздевалке и в зале стараюсь даже не прислушиваться - поначалу чего только не услышишь. Один сидит бананы жрёт, другой пачку творога, другой таблетки-бцаа-шки закидывает... 

Тем более насчёт мнения спецов - мне теперь хватает нашего форума. )

Да ну это ж весело))) Иногда правда волосы на жопе шевелятся от ужаса, когда слышишь некоторые откровения... Как то одна малолетная тренерша-овца с жирной жопой и гиперлордозом (ну а как же видите какой у меня выгнутый зад, я клевая) спрашивала у тренера, что ей советовали химию покушать, кажется станазолол... Ну он как то поболее в адеквате, сказал что наверное это был оксандролон))) Капец :rofl:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Да ну это ж весело))) Иногда правда волосы на жопе шевелятся от ужаса, когда слышишь некоторые откровения... Как то одна малолетная тренерша-овца с жирной жопой и гиперлордозом (ну а как же видите какой у меня выгнутый зад, я клевая) спрашивала у тренера, что ей советовали химию покушать, кажется станазолол... Ну он как то поболее в адеквате, сказал что наверное это был оксандролон))) Капец

ладно, поехал "веселиться" )

До вечера  :hi:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Конечно! А еще мозг, сердце, легкие, печень, почки (обе), ЖКТ, щитовидку, поджелудочную, яички, родинки, бак посевы из всех естественных отверстий, кровообращение церебральное, коронарное, периферическое... Заебался, но не закончил. Жизнь хрупкая штука - столько факторов )))

Ясно. Значит не нужно)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Ну что, человек не может просто так ходить в спортзал что ли? Я катаюсь на велике для того, чтобы стать чемпионом мира по велогонкам? Или может быть хожу в бассейн, чтобы добиться 50 метров преодолевать за 10 секунд? Я хожу туда для удовольствия, почему человек не может так же ходить в спортзал для удовольствия?

Вот я хожу в спортзал, что-бы хоть как-то нивелировать вред от алкоголя.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Вот я хожу в спортзал, что-бы хоть как-то нивелировать вред от алкоголя.

мы тут еще с обжорами не разобрались и их здравым смыслом

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 02:19)

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Ну если обжора при этом еще и в силовых нигде не прогрессирует то это однозначно "ататата и айяяяй". 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 821 сообщений

Так они в зал ходят по той-же причине :-)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никогда не видел что ли дрыщей с жиром?

Это называется скинни-фэт. Или жЫрный задрот по-русски. ))) Тип фигуры такой и гормоны половые тут скорее всего не при чём.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

согласен..досуг так сказать..

Ну кому зал досуг, а кому работа досуг.))).

Как раз к теме анализов подходит. Тут в апреле сдал на гормоны. Пролактин в облаках. Ещё раз сдал недели три назад. Та же песня. Ну всё - пролактинома.((( И ведь ни разу не мог перед сдачей сделать перерыв в тренировках. Надо .башить по полной. Какой же ещё может результат с таким образом жизни.)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ну кому зал досуг, а кому работа досуг.))).
Как раз к теме анализов подходит. Тут в апреле сдал на гормоны. Пролактин в облаках. Ещё раз сдал недели три назад. Та же песня. Ну всё - пролактинома.((( И ведь ни разу не мог перед сдачей сделать перерыв в тренировках. Надо .башить по полной. Какой же ещё может результат с таким образом жизни.)))

:(((

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

корнер, там надо кучу процедур еще сделать. Рентген, а лучше МРТ черепа в районе "турецкого седла", зрение проверить.. углы обзора, так вроде называется. Вполне возможно, еще через пару месяцев может прийти пролактин в норму и сам. И потом, если мне не изменяет память, маленькие пролактиномы успешно лечат, а с большими живут. Могу немного напутать, давно интересовался...но, вроде, так.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Еще вдогонку, как мне эндокринолог объяснял, выпил - пролактин высокий, ехал анализ сдавать - по дороге с кем то "поцапался" - вообще, в облаках будет! Очень чувствителен, причем чуть-ли не ко всему .

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

а лучше МРТ

Уже.

маленькие пролактиномы успешно лечат,

Микро увидели.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я говорю именно о занимающихся спортом

Ходить при этом в спортзал - для чего? Не соблюдая диету - тогда это бессмысленно. Разве это здраво?
Он бегает на беговом тренажере, как морская свинка в колесе, не менее получаса, для освещения здания фитнес-центра что ли?) Затем переходит на тренажеры на группы мышц...

Эта и есть вера во всемогучие чудо физических нагрузок! При этом они себя тупо наказывают/задрачивают причём бездумно! Вера в то, что зал их похудеет и нарастит мясо! Они верят в то, что зал три раза по часу в неделю, да пусть хоть по два часа пять раз в неделю сделает за них абсолютно все! При этом в питании нет контроля/режима, хроническое недоедание белка, и переедание жиров, отсутсвует программа тренировок, о каком результате можно говорить...?)
Вот и имеет человек то что имеет на выходе! Не было бы скини фат, если бы был дефицит и правильное бжу! Любой может досушить себя до кубов! Любой! Но для этого нужно выходить за рамки зала, это считать калорий, определив свой бжу! А это мало кто будет делает из них, только по этому вся эта масса - жирные дрищи! На елку залезть и ... так все хотят.. пришёл в зал подергал гантельки и ты атлетик.. хер!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Микро увидели.

Это лучше, чем макро. По идее таблетками задавят, либо до существенного уменьшения, либо , вообще, до полного исчезновения.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Сегодня наблюдал картину, отец водит в зал ребёнка, сына, лет 5-7, и его просто задрачивает, просто издевается, если говорить про технику, то как бы это по мягче сказать, «толкаю как могу - что бы не получить пиздячек от отца» это просто кошмар, криво, косо, и даже не понятно что за упражнение! Орет на него, говорит, иначе будешь жирным! Ставит на планку, заставляет качать пресс, все тренажеры собирает, ребёнок ревет, отец орет ... я в ужасе был.. сам отец и есть скини фат!
Подойти сказать? Да у него клиника! Если бы это помогло, явно слушать бы не стал..

,
Если и не Инвалидность ребёнку заработает то как минимум психологическую травму и отвращение к физическим нагрузкам .. печаль ..

Сообщение изменено: SerjVK (09 ноября 2018 - 08:56)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

SerjVK, действительно, печаль.. Когда себе вредят, фиг с ним. А ребенка жалко.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Эта и есть вера во всемогучие чудо физических нагрузок! При этом они себя тупо наказывают/задрачивают причём бездумно! Вера в то, что зал их похудеет и нарастит мясо! 

Но разве много таких, кто приходит в зал грамотным и определившимся?

по два часа пять раз в неделю сделает за них абсолютно все! 

Такой солидный объем может превратить легкий профицит в легкий дефицит.)

И может даже без травм.

....нужно выходить за рамки зала, это считать калорий, определив свой бжу! 

Для меня это было самое трудное.

Подойти сказать? Да у него клиника! Если бы это помогло, явно слушать бы не стал..

Всех не обнимешь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Сегодня наблюдал картину, отец водит в зал ребёнка, сына, лет 5-7, и его просто задрачивает, просто издевается, если говорить про технику, то как бы это по мягче сказать, «толкаю как могу - что бы не получить пиздячек от отца» это просто кошмар, криво, косо, и даже не понятно что за упражнение! Орет на него, говорит, иначе будешь жирным! Ставит на планку, заставляет качать пресс, все тренажеры собирает, ребёнок ревет, отец орет ... я в ужасе был.. сам отец и есть скини фат! Подойти сказать? Да у него клиника! Если бы это помогло, явно слушать бы не стал.. , Если и не Инвалидность ребёнку заработает то как минимум психологическую травму и отвращение к физическим нагрузкам .. печаль ..

Я подобное частенько вижу на спортивной площадке, когда играю в баскет. Называется "родитель с нереализованными амбициями". Один раз была вообще забавная вещь - девочка/девушка (хз сколько ей лет, 15-18 думаю) бегает, выполняет всякие упражнения, а женщина постарше (видимо мать) ее гоняет. Типа "хуячь, а то никто замуж не позовет!". При том что девочка была не толстая совсем, обычная фигура - только высокого роста.

Сообщение изменено: OldBoy (09 ноября 2018 - 09:05)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но разве много таких, кто приходит в зал грамотным и определившимся?

Ни кто, как и не все потом развиваются - умственно! К сожалению многие так и не развились, знания не выше чем и в первый день, и результат соответствует, хотя в зал ходят годами, единицы только развиваются в знаниях и применяют их! Основная масса стоит на месте - зиро!

Такой солидный объем может превратить легкий профицит в легкий дефицит.)

Если жрут как кони - не поможет, 500 калорий в сутки не перекроет тысячный профицит ;)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ни кто, как и не все потом развиваются - умственно! К сожалению многие так и не развились, знания не выше чем и в первый день, и результат соответствует, хотя в зал ходят годами, единицы только развиваются в знаниях и применяют их! Основная масса стоит на месте - зиро!
Если жрут как кони - не поможет, 500 калорий в сутки не перекроет тысячный профицит ;)

мля какой я счастливый был до того как узнал эту инфу)))я сейчас когда понимаешь что деда мороза нет -печально)))в зале большинство в иллюзиях и результат соответственный..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сегодня наблюдал картину, отец водит в зал ребёнка, сына, лет 5-7, и его просто задрачивает, просто издевается, если говорить про технику, то как бы это по мягче сказать, «толкаю как могу - что бы не получить пиздячек от отца» это просто кошмар, криво, косо, и даже не понятно что за упражнение! Орет на него, говорит, иначе будешь жирным! Ставит на планку, заставляет качать пресс, все тренажеры собирает, ребёнок ревет, отец орет ... я в ужасе был.. сам отец и есть скини фат!

,
Если и не Инвалидность ребёнку заработает то как минимум психологическую травму и отвращение к физическим нагрузкам .. печаль ..

Детям такого возраста лучше прививать любовь с физическим нагрузкам через какие-то игровые моменты, чем через "скучный" фитнес-зал. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я подобное частенько вижу на спортивной площадке, когда играю в баскет. Называется "родитель с нереализованными амбициями". Один раз была вообще забавная вещь - девочка/девушка (хз сколько ей лет, 15-18 думаю) бегает, выполняет всякие упражнения, а женщина постарше (видимо мать) ее гоняет. Типа "хуячь, а то никто замуж не позовет!". При том что девочка была не толстая совсем, обычная фигура - только высокого роста.

Процесс воспитания- это исправление собственных ошибок в своих детях. Но, к сожалению, исправление своих ошибок не избавляет от других, их собственных ошибок  :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Процесс воспитания- это исправление собственных ошибок в своих детях. Но, к сожалению, исправление своих ошибок не избавляет от других, их собственных ошибок  :D

я уже на внуков перешел :D  дети пройденный этап

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Детям такого возраста лучше прививать любовь с физическим нагрузкам через какие-то игровые моменты, чем через "скучный" фитнес-зал. 

100%

Свою дочку МСМК ПЛ в зале не напрягал, она свободно себя чувствовала, но никому не мешала.

Невозможно было отказать ребенку в желании страховать одного перспективного физкультурника.

Хотя подпись мне не нравится, но она была довольна, а это главное.

Страховка.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я уже на внуков перешел   дети пройденный этап

К внукам лучше сильно не лезть, ИМХО. Помню, как с батькой схлёстывались по этому вопросу. (((

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

По идее таблетками задавят,

Вроде бы у Достинекса интересные побочки.)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

К внукам лучше сильно не лезть, ИМХО. Помню, как с батькой схлёстывались по этому вопросу. (((

зять бывший спорстмен..водным полом занимался более 7 лет.даже в сборной был.. так что проблем в этом плане нет... :D

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (4)