По тюркскому Кара - черный (плотный, густой), баг - сад.
По ихнему Арцах (кстати есть источники говорящии о том, что оно происходит от арсак - тюркские корни).
А у тя карамультук и караканчар есть?
По тюркскому Кара - черный (плотный, густой), баг - сад.
По ихнему Арцах (кстати есть источники говорящии о том, что оно происходит от арсак - тюркские корни).
Все вы-потомки закавказских албанцев. Только одни тюркеизировались, другие -заарменились. )))
тогда и смысла в спортивных фанатах нет. Они же тоже не бегали, травмы не получали, даже не потели, бегая за мячом. Но их никто не упрекает, когда они кричат "Мы победили! ЦСКА - чемпион!"
Я выше написал уже об этом.
Так ты и говори правильно что Сибирь-чемпион(в моем случае), а не ори что МЫ блять.
Ну играют то они на твои бабки, а как побеждать так будто бы на свои играли?)
Я им лично ни капейки не дал, и была бы возможность вообще бы 25к им зп сделал труженикам.
А то что им выделают. Дак какая разница если тебя уже обокрали?
В любом случае ты нихрена не сделал для победы, он заработал и получил результат.
Я им лично ни капейки не дал, и была бы возможность вообще бы 25к им зп сделал труженикам.
В любом случае ты нихрена не сделал для победы, он заработал и получил результат.
Ты, как бабка, все время ноешь. Выиграли - не выиграли, хлеб не хлеб, колбаса не колбаса, везде одно говно. Это катаболизм!
Ну не ты а тот кто болеет и потом кричит "мы" - ходит на матчи, смотрит трансляции итп, это же все копейка и его, уже добровольно внесенная.Я им лично ни капейки не дал, и была бы возможность вообще бы 25к им зп сделал труженикам.
Сообщение изменено: Dimik (11 ноября 2020 - 07:11)
Так ты и говори правильно что Сибирь-чемпион(в моем случае), а не ори что МЫ блять.
именно так фраза и звучала: "Мы выиграли. Зенит (в твоем случае Сибирь) - чемпион".
Для Рихада эта победа сродни красиво сыгранной шахматной партии. Азербайджан начал первым и выиграл по техническому оснащению и численности войск. Пешек и слонов было больше, чем у Армении.
не знаю, насколько это уместно, но приведу пример с рожающими мужчинами в Африке. Когда жена рожает, муж ложиться рядом и изображает всё то же самое, что делает роженица: стонет, тужиться, кричит, подгибает ноги. Вряд ли у него нет никакого права заявлять "МЫ рожали".
В конце концов, нематериальная, мысленная поддержка пока еще признается в обществе существенной, как и физическая помощь. Добрая мысль и добрый посыл способствуют положительной развязке.
Когда жена рожает, муж ложиться рядом и изображает всё то же самое, что делает роженица: стонет, тужиться, кричит, подгибает ноги. Вряд ли у него нет никакого права заявлять "МЫ рожали".
Нет. ибо он здоровье свое не оставил. И 9 месяцев не таскал груз.
не знаю, насколько это уместно, но приведу пример с рожающими мужчинами в Африке. Когда жена рожает, муж ложиться рядом и изображает всё то же самое, что делает роженица: стонет, тужиться, кричит, подгибает ноги. Вряд ли у него нет никакого права заявлять "МЫ рожали". В конце концов, нематериальная, мысленная поддержка пока еще признается в обществе существенной, как и физическая помощь. Добрая мысль и добрый посыл способствуют положительной развязке.
Интересные у вас обычаи )))
не знаю, насколько это уместно, но приведу пример с рожающими мужчинами в Африке. Когда жена рожает, муж ложиться рядом и изображает всё то же самое, что делает роженица: стонет, тужиться, кричит, подгибает ноги. Вряд ли у него нет никакого права заявлять "МЫ рожали". В конце концов, нематериальная, мысленная поддержка пока еще признается в обществе существенной, как и физическая помощь. Добрая мысль и добрый посыл способствуют положительной развязке.
Пока Азербайджан бомбил Армению, Рихад тоже сидел и тужился.
Интересные у вас обычаи )))
Беларусь - не Нигерия!
Разве что в этом: "
За 20 лет белорусский рубль обесценился на 237 595 925%"
Тогда получается победила даже не комманда Сибирь, а тот кто забил мяч (и вратарь если он отбил мячи) остальные просто побегали
Да и тренер не при чем. Он просто эмоциональный фон создает.
Подтягивания 60сек 10x2+9+4x2
Брусья 60сек 10x5
Тяга гантели в наклоне 21x20
Наклонные отжимания blue+gray@20
ПГНБ правой 10.5x20
Подъемы гантели перед собой 11.8x20
Подъемы гантели в сторону 11.8x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 11x20
Жим гантели стоя 16.4x30п, 11.9х30л
Нормально, вес 67.8кг. Невероятно! Небывало! В честь дня флага и победы в войне Папа Джонс запустил неделю пицц по полцены и 3 напитка в подарок. Так что теперь у меня вплоть до воскресенья пицца каждый день. Вес немного пошел вверх и сегодня дождь был и слякоть, трудно было подтягиваться. Не пропадать же заложником веса. Ням. И вес мощно выбыдлил правой с легчайшим языком тела и макроотбивчиками. Урра, товарищи. На следующей неделе законный вес 67.8, его и верну как неделя пицц закончится.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых