Турки: Короче, борода "рулит", "форевер" и вообще...
Ага, великолепным веком увлекаешься!)))
1.Это обычное глупое замечание человека не разбирающегося в сути обсуждаемого предмета.
2. Имеющиеся у меня жгуты достаточны для работы в низко-средне повторе, и даже в нольповторе. Просто я этого не делаю т.к. такая работа есть в зале. Поэтому для жгутов выбрал высокоповтор для дифференциации клеток-сателлит в дни без зала.
Интересно, какая логическая связь между первой и второй фразами?
Я тебе привел пример, когда более-менее нормальная борода лучше, чем щетина. Про до пояса я и не говорил с самого начала.Я говорю о том что короткая бородка или щетина лучше длинной)) Ты именно это и подтверждаешь.
Вообще жгуты это очень хорошая штука, они позволяют вектор нагрузки менять. Но беда в том, что не понятно, как в них прогрессировать и где взять жгуты, сравнимые по нагрузке со штангой.По идее жгуты меняют силу упругости по мере растягивания, поэтому непонятно как их к штанге приравнять? Жать тогда тоже надо со штангой усиленной жгутами, или хотяб цепями
если про жим, то если исплльзовать к жгутам допутяжеления (ну там жилеты, рюкзак э, ребенок, жена и пр?)....
Вообще жгуты это очень хорошая штука, они позволяют вектор нагрузки менять. Но беда в том, что не понятно, как в них прогрессировать и где взять жгуты, сравнимые по нагрузке со штангой.
Работа грузчика мышцы не развивает. Мышци растут от прогрессирующей нагрузки. Грузчики в основном, тощие алкаши, без намёка на мышци. Просто жилистые. Сам щас работаю грузчиком. Таскаю мешки по 25кг 12 часов. И чего-то банка не выросла))Oblako писал 26 Авг 2015 - 08:02:
грузчики, наверно, также выглядят...сухие и рельефные....без всяких "умных" заморочек и дрюканья жгутов
Возможно, все зависит от показателей Уилкса, т.е. от степени развитости мышц. Грузчиком быть - не в Облаках витать.
Работа грузчика мышцы не развивает. Мышци растут от прогрессирующей нагрузки. Грузчики в основном, тощие алкаши, без намёка на мышци. Просто жилистые. Сам щас работаю грузчиком. Таскаю мешки по 25кг 12 часов. И чего-то банка не выросла))
Это зависит от генетики мне кажется в большой степени. Есть эктоморфы грузчики все в венах с рельефом, но с малым кол-вом мышц. Есть и заплывшие хряки эндоморфы.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых