а как ты объяснишь типаж - жир на каркасе-скелете есть, а вот мышц как бы и нет ? Почему бы часть каллорий, даже на дефиците, из-за сбоя в гормональной системе, не может идти в подкожный жир? Никогда не видел что ли дрыщей с жиром?
конкретно по дрищам с жиром - потому что на старте похудения у них просто жира было больше чем мышц. Откуда мышцы у обычного жирняка, который наедал кучу сала много лет? в итоге, теряя вес на дефиците, он ествественно останется без мышц, которых и не было и с жиром, который еще есть. но если он продолжает дефицит, то жир сгорит, ибо законы физики не зависят от желаний - если затраты выше прихода, тело будет уменьшатся во всех своих компонентах. и зачем тут придумывать появляющийся жир при дефиците, когда достаточно просто слишком большого его количества на старте на фоне мизерной массы - непонятно.
Ещё раз напоминаю - я приводил пример того пассажира из моего зала , так как у него жир откладывается именно по женскому типу - узкие плечи, широкие бёдра, боковые пироги. От этого и подозрения. Как он питается - я не знаю. Если два года старательно ходит в зал чтобы сделать себе приемлемую форму и жрёт при этом в три горла - это идиотизм. Но мне хочется верить в здравый смысл у большинства людей.
пищевая зависимость - самый распространенная зависимость у людей, она не имеет никакого отношения к здравому смыслу.
и любого толстяка, если на фоне его огромной откормленной задницы нет тренированных рук, спины и плеч , получается женская фигура. у меня охват жопы примерно 103-105, бедро около 67-70. Если к этому приложить стандартный охват груди в 100-110 и руки в 35 - на выходе вполне бабья фигура выйдет.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 01:48)