Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну на то и голова взрослым людям дана, чтобы оценивать любую входящую в нее информацию из любых источников.

Это вроде как к гормоналке не имеет никакого отношения разве нет? Мочевой пузырь давит на простату и привет стоячок :З Поправьте если я не прав)

Ответ стоячком на раздражитель зависит и от гормонов, в том числе.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.............. нужно анализами прогрессировать, а не тешить свое эго весами на штанге и см на измерительной ленте!

Здесь есть такие?

Зубы лечишь? Или по старинке у цирюльника пасатижами рвешь?)

Работал вместе с отличным сантехником - опытный  и старательный, жаль что алкоголик.

Коренной зуб он сам удалил пассатижами, залив на даче кухню кровью и водкой. Жена была в истерике.

Ему лень было ехать к врачу из-за города и терять кайф от выходного.(

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

ты предполагай так, что он идиот. 

"идиот" - это слово ты использовал, не передергивай. я предполагаю, что он просто жрет как не в себя, и в этом никакого идиотизма нет, сотни миллионов людей любят жрать больше, чем им стоило это бы делать. даже понимая последствия. и при этом не являются идиотами. 

и никакие гормоны не позволят на дефиците сохранять жир. ибо это нарушает законы физики. в обжор верится легко, в чудеса -нет.

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 01:16)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

огласите весь список пожалуйста ©

Зайди на сайт инвитро. Там нет не нужных и не важных анализов))

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Сдавал 2 раза анализы с перерывом в год, все крайне стабильно) Больше не буду... во всяком случае пока мне не понадобятся сырники и 6 кубов пресса чтоб кадрить девок :D Вообще эндокринолог советовала тесто хотя бы разок сдать, чтобы потом к старости знать к чему стремится, какая у тебя была норма.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здесь есть такие?

Волнуешься?) Это гипербола. Прототипы есть)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Конечно! А еще мозг, сердце, легкие, печень, почки (обе), ЖКТ, щитовидку, поджелудочную, яички, родинки, бак посевы из всех естественных отверстий, кровообращение церебральное, коронарное, периферическое... Заебался, но не закончил. Жизнь хрупкая штука - столько факторов ))) 

Нормальный перечень. К счастью, жизнь зависит не только от анализов.))

Волнуешься?) Это гипербола. Прототипы есть)

Волнуюсь. Ты для меня авторитет в вопросах тренинга и поэтому когда ты даже прикалываешься, я икаю.)

Сдавал 2 раза анализы с перерывом в год, все крайне стабильно) Больше не буду... во всяком случае пока мне не понадобятся сырники и 6 кубов пресса чтоб кадрить девок

Девкам твои анализы точно не нужны.)

Вообще эндокринолог советовала тесто хотя бы разок сдать, чтобы потом к старости знать к чему стремится, какая у тебя была норма.

Сколько она жмет лежа, чтобы сметь советовать?))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

и никакие гормоны не позволят на дефиците сохранять жир. ибо это нарушает законы физики.

а как ты объяснишь типаж - жир на каркасе-скелете  есть, а вот мышц как бы и нет ? 

Почему бы часть каллорий, даже на дефиците, из-за сбоя в гормональной системе,  не может идти в подкожный жир? Никогда не видел что ли дрыщей с жиром?

Ещё раз напоминаю - я приводил пример того пассажира из моего зала , так как у него жир откладывается именно по женскому типу -  узкие плечи, широкие бёдра,  боковые пироги. От этого и подозрения. Как он питается - я не знаю. Если два года старательно ходит в зал чтобы сделать себе приемлемую форму и жрёт при этом в три горла - это идиотизм. Но мне хочется  верить в здравый смысл у большинства людей. 

Обычных жиртрестов я не приводил в пример. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Волнуюсь. Ты для меня авторитет в вопросах тренинга и поэтому когда ты даже прикалываешься, я икаю.)

Так то тренинг. А взгляд на здоровье у меня своеобразный и не совпадающий с вектором развития современной медицины, значит совершенно не научный)

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Сколько она жмет лежа, чтобы сметь советовать?))

Не уточнял но грудные у нее были неплохо развиты! :spiteful:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

а как ты объяснишь типаж - жир на каркасе-скелете  есть, а вот мышц как бы и нет ?  Почему бы часть каллорий, даже на дефиците, из-за сбоя в гормональной системе,  не может идти в подкожный жир? Никогда не видел что ли дрыщей с жиром?

конкретно по дрищам с жиром - потому что на старте похудения у них просто жира было больше чем мышц. Откуда мышцы у обычного жирняка, который наедал кучу сала много лет? в итоге, теряя вес на дефиците, он ествественно останется без мышц, которых и не было и с жиром, который еще есть. но если он продолжает дефицит, то жир сгорит, ибо законы физики не зависят от желаний - если затраты выше прихода, тело будет уменьшатся во всех своих компонентах. и зачем тут придумывать появляющийся жир при дефиците, когда достаточно просто слишком большого его количества на старте на фоне мизерной массы - непонятно.

Ещё раз напоминаю - я приводил пример того пассажира из моего зала , так как у него жир откладывается именно по женскому типу -  узкие плечи, широкие бёдра,  боковые пироги. От этого и подозрения. Как он питается - я не знаю. Если два года старательно ходит в зал чтобы сделать себе приемлемую форму и жрёт при этом в три горла - это идиотизм. Но мне хочется  верить в здравый смысл у большинства людей. 

пищевая зависимость - самый распространенная  зависимость у людей, она не имеет никакого отношения к здравому смыслу. 

и любого толстяка, если на фоне его огромной откормленной задницы нет тренированных рук, спины и плеч , получается женская фигура. у меня охват жопы примерно 103-105, бедро около 67-70. Если к этому приложить стандартный охват груди в 100-110 и руки в 35 - на выходе вполне бабья фигура выйдет. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 01:48)

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

а как ты объяснишь типаж - жир на каркасе-скелете  есть, а вот мышц как бы и нет ? 

Почему бы часть каллорий, даже на дефиците, из-за сбоя в гормональной системе,  не может идти в подкожный жир? Никогда не видел что ли дрыщей с жиром?

Обычных жиртрестов я не приводил в пример. 

А что удивительного в дрыщах с жиром? Жир кушать не просит в отличие от мышц, есть себе и есть. И если не занимаясь спортом совсем, пережирать, то будет копиться именно жир а не ненужные мышцы...

Не буду спорить по поводу всяческих гормональных сбоев, могу лишь опять же сказать о себе: был типичным жирным дрищем, на первой тренировке жал 30х10 имея вес все тот же около 80 кило. В анамнезе весьма нехилое подростковое гино, жирные бока) Это все следствие определенного образа жизни в период взросления, этот период очень важен для будущей фигуры. Сейчас потихоньку побеждаю все это, анализы как я и говорил в абсолютной норме... Другое дело что существую действительно серьезные сбои типа гипоталамического синдрома, но там уже совсем другой разговор... Большинство жирных дрищей просто переоценивают свою двигательную активность и пережирают.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А взгляд на здоровье у меня своеобразный и не совпадающий с вектором развития современной медицины, значит совершенно не научный)

У меня тоже, но мы смотрим с разных углов и с разной высоты.))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

пищевая зависимость - самый распространенная  зависимость у людей, она не имеет никакого отношения к здравому смыслу. 

я говорю именно о занимающихся спортом

Ходить при этом в спортзал -  для чего? Не соблюдая диету - тогда это бессмысленно. Разве это здраво?

Он бегает на беговом тренажере, как морская свинка в колесе,  не менее получаса,  для освещения здания фитнес-центра что ли?) Затем переходит на тренажеры на группы мышц... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ходить при этом в спортзал -  для чего? Не соблюдая диету - тогда это бессмысленно. Разве это здраво?

Он бегает на беговом тренажере, как морская свинка в колесе,  не менее получаса,  для освещения здания фитнес-центра что ли?) Затем переходит на тренажеры на группы мышц... 

Именно так я и тренировался 9 лет назад первые 3-4 месяца. Пока не начал читать и думать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня тоже, но мы смотрим с разных углов и с разной высоты.))

И в разные стороны)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

я говорю именно о занимающихся спортом   Ходить при этом в спортзал -  для чего? Не соблюдая диету - тогда это бессмысленно. Разве это здраво?

а те, кто занимаются - не люди, и не подвержены зависимостям? постоянно работал и работаю с тренерующимися(начиная с себя), кто полностью понимая связь ожирения с обжорством, продолжают переедать таскать на себе килограммы жира. Пока человек не озвучил вслух, что он верит в чудеса, идиотом или не здравым я считать его не могу. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я говорю именно о занимающихся спортом

Может быть здраво, может - нет. От целей зависит. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Именно так я и тренировался 9 лет назад первые 3-4 месяца. Пока не начал читать и думать.

первые 3-4 месяца - и ты задумался

А если люди так тренируются годами, и никаких внешних изменений,  -  на что надеются? Человек идёт домой после трени и тупо наебенивается до отвала? Не верю (

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

первые 3-4 месяца - и ты задумался

А если люди так тренируются годами, и никаких внешних изменений,  -  на что надеются? Человек идёт домой после трени и тупо наебенивается до отвала? Не верю (

но это лучше чем вообще не ходить в зал.. хоть какая то физическая нагрузка для организма... плюсы все же есть..

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так именно так в спортзал и ходят. Годами. И без каких-либо изменений. Пообщаться, потрындеть, пожрать без чувства вины потом (ну ведь потренировался же - имею полное право!). Социальное времяпровождение. В прошлый раз в раздевалке слышал, как один спец другому втирал, что "захотел поесть - это организм сигнализирует! Надо быстро БЦААшечек! Потому что после еды в кровь поступит только через 4 часа, а после БЦАА, практически, сразу" Вот! И чувствуешь себя причастным к чему-то большему, чем серая обыденность большинства. )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

но это лучше чем вообще не ходить в зал.. хоть какая то физическая нагрузка для организма... плюсы все же есть..

чтобы не говорил пиздюк, лучше быть стронгом, чем неподъемным мешком сала. если уж жрать. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть довольно жирные проф бойцы, вряд ли их нагрузки можно назвать хоть какими-то, не говоря уж о ТА или ПЛ. Не всех же видуха интересует. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

чтобы не говорил пиздюк, лучше быть стронгом, чем неподъемным мешком сала. если уж жрать. 

Леш у тебя уже идея фикс с пиздюком :D .. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Есть довольно жирные проф бойцы, вряд ли их нагрузки можно назвать хоть какими-то, не говоря уж о ТА или ПЛ. Не всех же видуха интересует. 

я уже не говорю о борцах сумо... там мышц немеряно и жира дофига

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В прошлый раз в раздевалке слышал, как один спец другому втирал,

блять, я эти разговоры в раздевалке и в зале стараюсь даже не прислушиваться - поначалу чего только не услышишь. Один сидит бананы жрёт, другой пачку творога, другой таблетки-бцаа-шки закидывает... 

Тем более насчёт мнения спецов - мне теперь хватает нашего форума. )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Леш у тебя уже идея фикс с пиздюком .. 

зависть страшная штука(((

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Лаша Талахадзе тяжелоатлет..чемпион мирагрузинский-спортсмен-лаша-талахадзе-объявлен-лучшим-тяжелоатлетом-мира.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

зависть страшная штука(((

:rofl:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ходить при этом в спортзал - для чего? Не соблюдая диету - тогда это бессмысленно. Разве это здраво? Он бегает на беговом тренажере, как морская свинка в колесе, не менее получаса, для освещения здания фитнес-центра что ли?) Затем переходит на тренажеры на группы мышц...

Ну что, человек не может просто так ходить в спортзал что ли? Я катаюсь на велике для того, чтобы стать чемпионом мира по велогонкам? Или может быть хожу в бассейн, чтобы добиться 50 метров преодолевать за 10 секунд? Я хожу туда для удовольствия, почему человек не может так же ходить в спортзал для удовольствия?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (4)