Не претендую на громкое слово "перетрен", но тогда мне это показалось чем то не очень хорошим.
Назовём это превышением адаптационных возможностей )))
Все равно я ничего не понял)Я это к тому спросил, что мне действительно было интересно зачем ты к врачу ходил, мне всё равно - это личное твое дело, а потому что врач читает твои анализы.
Это ответ на твой пост - "Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все"
Если есть или подозреваешь о проблемах в своем здоровье - обращаешься к специалисту.
Ваш Высокий слог ласкает мой утонченный слух))))
На фарме большая доля профицита идет не в жирок, да и все. Я думаю так)
Смирнов говорит перебил свои химические показатели... Это он НА курсе в 130кг делал тож самое что внатураху на 145кг?) Тогда не стоит и курсить наверное ему
Хотя это опять же мое диванное мнение)
прекрасно ответил
Да, неплохо. )
может проще предположить, что никакой диеты у него не было, и он вполне идиот обычный человек и любит жрать?
ты предполагай так, что он идиот.
а я буду предполагать, что он не идиот, но у него проблемы с гормонами.
И как большинство нашего населения, об этом не задумывается, или пока не задумался.
Все равно я ничего не понял)Я это к тому спросил, что мне действительно было интересно зачем ты к врачу ходил, мне всё равно - это личное твое дело, а потому что врач читает твои анализы.
Это ответ на твой пост - "Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все"
Если есть или подозреваешь о проблемах в своем здоровье - обращаешься к специалисту.
Чисто на своем опыте могу сказать, что именно перебор с объемом грузит гораздо больше чем просто отказ.В прошлом году резко стартанул одну программу по троеборью в режиме 8-15 повторов... Отказов не было, но вот как щас помню что хотелось, только дома лежать и все
Потом и простыл надолго и проблемы с засыпанием иногда начались. Не претендую на громкое слово "перетрен", но тогда мне это показалось чем то не очень хорошим.
Жим 108 кг 5х5 при весе 81, ты не новичок и с упорством норм. Перетрен разрешен.))
Хотя такая формулировка мне нравится больше:
Сообщение изменено: Виктор С (09 ноября 2018 - 11:50)
Смирнов говорит перебил свои химические показатели... Это он НА курсе в 130кг делал тож самое что внатураху на 145кг?) Тогда не стоит и курсить наверное ему
Хотя это опять же мое диванное мнение)
На каком курсе? Он просто добавил в рацион протэина марки "Х" и перешёл в ВПЦ, так это уже профэссионалы!
Жим 108 кг 5х5 при весе 81, ты не новичок и с упорством норм. Перетрен разрешен.))
Хотя такая формулировка мне нравится больше:
Спасибо
На каком курсе? Он просто добавил в рацион протэина марки "Х" и перешёл в ВПЦ, так это уже профэссионалы!
Ну ты же писал что он был рельефным на 130 кило) Видимо на сырниках?))
Вообще я думаю он мужик грамотный, но юношеский максимализм местами в нем неистребим, что немного огорчает) Не к лицу это грамотным экспертным уже достаточно взрослым дяденькам кмк...
Сообщение изменено: Satan_klaus (09 ноября 2018 - 11:59)
Непонятно.
При плохих анализах самочувствие бывает нормальным, а при нормальных анализах бывает и херовато.
Нет. Задумываемся и продолжаем, но если через месяц узнаем, что это тенденция, то откатываем. Хотя если соревнования, то похеру.
Но приборам доверяю больше. С перетреном пока не встречался - это удел верхнего эшелона.
Значит тебе это пока не нужно. Будь здоров!
ЗОЖник)
а я буду предполагать, что он не идиот, но у него проблемы с гормонами.
И как большинство нашего населения, об этом не задумывается, или пока не задумался.
У меня одна клиентка тешила себя такими отмазками.
Наконец сходила проверила гормона
Врач сказал деточка у вас всё отлично с гормонами
и со жратвой тоже.
Ну ты же писал что он был рельефным на 130 кило) Видимо на сырниках?))
Угу, на сырниках таблетированных и инъекционных.))) Как космонафт)))
Вообще я думаю он мужик грамотный, но юношеский максимализм местами в нем неистребим, что немного огорчает) Не к лицу это грамотным экспертным уже достаточно взрослым дяденькам кмк...
В том-то и дело, что грамотным вроде люди верят и они под это дело начинают толкать шлак....
В твоем возрасте, Саша, нужно анализами прогрессировать, а не тешить свое эго весами на штанге и см на измерительной ленте!
я вхожу в ступор)))В твоем возрасте, Саша, нужно анализами прогрессировать, а не тешить свое эго весами на штанге и см на измерительной ленте!
В том-то и дело, что грамотным вроде люди верят и они под это дело начинают толкать шлак....
Ну на то и голова взрослым людям дана, чтобы оценивать любую входящую в нее информацию из любых источников.
Главное, чтоб индикатор с утра топорщило
Это вроде как к гормоналке не имеет никакого отношения разве нет? Мочевой пузырь давит на простату и привет стоячок :З Поправьте если я не прав)
А простату реально надо регулярно проверять? Просто я еще ни разу этого не делал)
Конечно! А еще мозг, сердце, легкие, печень, почки (обе), ЖКТ, щитовидку, поджелудочную, яички, родинки, бак посевы из всех естественных отверстий, кровообращение церебральное, коронарное, периферическое... Заебался, но не закончил. Жизнь хрупкая штука - столько факторов )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых