Это ты за всех решил?
Спроси остальных)
пиздострадания всяких тут тоже никому не интересны
Э, кто пиздострадает-то?) Ссылки пожалуйста)
Мне гнать на государство нечего - я получил бесплатно образование, два даже, родители много раз получали квартиры по очереди, всегда лечили бесплатно и с должным уважением и заботой, есть земля и пр.
Не от этого государства. Ну да ладно... Просто всегда нужно уточнять. То было совершенно иное государство, - устроенное по иным принципам и т.д. и т.п.
Ладно, в жопу политоту! Вот, докрасил, наконец, свою гигантскую, как анаконда, газовую трубу. Сижу на крыше, отмечаю сие событие. Читаю книжку. Увлекательная книжка, скажу я вам! Белок из Бейлиса... А это была неплохая мысль!
_Emraer_
Делать мне нехуй. Не нравится- как говорицца "вон кам"
Emraer: Э, кто пиздострадает-то?) Ссылки пожалуйста) Да почти все по очереди ))) Но в принципе, пофигу. Помойка, она и есть помойка
Быдлишь! ![]()
аббаспур помер
А это кто?
И ты собсна, почему не с нами?))
Предлагаю уменьшить до 8-10-12-14 и делать нормальноВот как обещал. 20, 24, 30, 34 #видеоилипиздун #задниедельты #легчайшийязыктела
На скамью ложись! Чтобы исключить читинг.Вообще не люблю это упражнение, потому как нагибаться надо.
Так же бы дома сидел, мечтал о каких-то десятках (их уже даже не выпускают) и ждал, пока бабушка помоет.Твою бы оболочку рихадле, ух он бы задал жару в Баку (и окрестностях)...
Почти всем идет. Если её мыть, подстригать и причесывать. Если в ней катяхи с соплями, то конечно не идет.
в штатах , видимо, готовилс- готовился на олимпию и доготовился
_Emraer_
Покажи пример, где с длинной бородой лучше
http://vk.com/video?...79483/pl_879483
Сообщение изменено: Emraer (25 августа 2015 - 11:37)
Ну седых старцев в рассчет не берем, это давно устоявшийся образ.
_Emraer_
Тут, кстати, несколько месяцев назад один люберецкий лифтёр жаловался в соседней теме, что-де "борода у мужчин в России запрещена". Не запрещена. Просто вышла из моды по всему миру. Видели хоть одного президента или публичную личность с бородой? Кроме кубинского президента и Конюха Фёдорова. Вот. Люди привыкли, что норма - это отсутствие бороды. Но сейчас тема бород как-то сама собой двигается, вероятно скоро опять будет в моде.
Сообщение изменено: Emraer (25 августа 2015 - 11:48)
Например? Покажи пример, где с длинной бородой лучше чем с короткой щетиной (короткой бороденкой)
Андерс Фриден, Йохан Хегг, Туомас Сауконнен, Вигго Мортенсен, Тревис Фиммел, Клайв Стенден - короче, вид "сопляк без-мужик с":
Блядь, все перепуталось. Ну найдите пары "без бороды (со щетиной) vs с нормальной бородой" сами.
И просто Моника Беллуччи, просто потому что она потрясающая, не все ж мужиков бородатых постить: ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 августа 2015 - 12:28)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых