Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А по самочувствию не понятно? 

Непонятно.

При плохих анализах самочувствие бывает нормальным, а при нормальных анализах бывает и херовато.

Если тренинг в кайф, самочувствие отличное, веса идут, но ПТХ ниже референта - откатываем?

Нет. Задумываемся и продолжаем, но если через месяц узнаем, что это тенденция, то откатываем. Хотя если соревнования, то похеру.

Ты перетрен по уровню пиздецтебехуязы определяешь?)

Но приборам доверяю больше. С перетреном пока не встречался - это удел верхнего эшелона.

Какое-то тут словоблудие. Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все, в зал.
Не захотел, не сдал, удовлетворился НЕ потраченными деньгами и временем и все равно, в зал.

Значит тебе это пока не нужно. Будь здоров!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Жирок можно элементарно набрать на стрессе. То есть любая пища идёт в жир.
Кажется это ещё где-то Боп объяснял. Опять же признаки стресса и ли перетрена будут показаны на твоем гормональном фоне.

И меня стабильно очень высокий уровень стресса последние несколько лет. В этом ничего не менялось. Изменился только приход калорий.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

но новый жир то откуда толстяк из твоего примера берет, если он не идиот и сидит на диете?

я не знаю,

предполагаю, что даже на дефиците любая принятая пища у него идет в жировые отложения.

Поэтому и предположил, что что-то у него в гормонах не в порядке.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

это удел верхнего эшелона.

это не совсем так

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И меня стабильно очень высокий уровень стресса последние несколько лет. В этом ничего не менялось. Изменился только приход калорий.

Кирилл, я не знаю, почему и у кого как происходит.  Я не доктор )

Доктор тоже смотрит на биохимию и на остальные анализы. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Rus72, и ничего не находит)) я сдавал анализы, когда у меня была аллергия. Анализы все были как у космонавта. Доктор от меня отъебалась только тогда, когда я ей наврал, что у меня все прошло и просто забил на аллергию. Она прошла потом через пару лет сама.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

это не совсем так

На форуме и вне форума толпы новичков, гордящихся перетреном, хотя это элементарные недосып и недоед.

Истинный перетрен - это отказ по ЦНС, а не из-за каких-то  насморко-лентяйско-крепатурных ощущений.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Виктор С, так у многих такое состояние перманентно, а они об этом и не знают. Я в такой перетрен часто входил.

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2018 - 10:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

я не знаю, предполагаю, что даже на дефиците любая принятая пища у него идет в жировые отложения. Поэтому и предположил, что что-то у него в гормонах не в порядке.

но ты же предположил,что он не идиот и на диете сидел. то есть даже на диете, благодаря нарушению гормоналки, сьеденная пища идет в жир, а чисто физически  за счет чего живет его тушка? На дефиците?

может проще предположить, что никакой диеты у него не было, и он вполне идиот обычный человек и любит жрать?

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2018 - 10:23)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор С, так у многих такое состояние перманентно, а они об этом и не знают. 

Перетрен нужно заслужить тяжелой работой, новички на такое неспособны.

Я в такой перетрен часто входил.

Ну ты и сравнил себя с новичками.

Полагаю, что ты вообще новичком не был и всегда качался по понятиям, а не от балды. А от твоих объемов новичок попал бы не в перетрен, а в больницу.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, и ничего не находит)) я сдавал анализы, когда у меня была аллергия. Анализы все были как у космонавта. Доктор от меня отъебалась только тогда, когда я ей наврал, что у меня все прошло и просто забил на аллергию. Она прошла потом через пару лет сама.

Доктора разные бывают. )

Аллергия у меня тоже была и сама прошла. К врачу не ходил.  По утрам жесточайший насморк и беспрестанное чихание раз 50. 

Пройти может из-за смены обстоятельств или просто по психосоматике - то есть перестройки работы  сознания/мозга.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

но ты же предположил,что он не идиот и на диете сидел. то есть даже на диете, благодаря нарушению гормоналки, сьеденная пища идет в жир, а чисто физически  за счет чего живет его тушка? На дефиците?

может проще предположить, что никакой диеты у него не было, и он вполне идиот обычный человек и любит жрать?

Я ему не адвокат и мне похуй.

Такой ответ устраивает? )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Перетрен нужно заслужить тяжелой работой, новички на такое неспособны.

Ну ты и сравнил себя с новичками.
Полагаю, что ты вообще новичком не был и всегда качался по понятиям, а не от балды. А от твоих объемов новичок попал бы не в перетрен, а в больницу.

Я в последние годы по новичковым прогам убивался то, и объемы не сказать что большие. А они могут просто форсированные повторения везде, где только можно делать и бомбить каждую мышцу до усера постоянно. Цнска при таком подходе быстро сдаётся. Но я согласен с тем, что ещё не понятно как они едят и спят, поэтому не буду впрягаться.

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я бы сказал что если не диетить, то перетрен очень труднодостижим) ДА и то, у меня на диете всегда что-то травмируется скорее, и как бы объемы хочешь не хочешь летят...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я бы сказал что если не диетить, то перетрен очень труднодостижим) ДА и то, у меня на диете всегда что-то травмируется скорее, и как бы объемы хочешь не хочешь летят...

Я бы не сказал. Банально перебирать с объёмом/интенсивностью и частотой и при должном упорстве вот оно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2018 - 10:53)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Кстати, а тебе для чего врачом было назначено витамин Е по 1000 МЕ в день? ;)

Это у врача надо спрашивать, я не врач

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я бы не сказал. Банально перебирать с объёмом/интенсивностью и частотой и при должном упорстве вот оно.

Ну может. Именно сочетание высокого объема и интенсивности наверное прибьет, но это я думаю удел не самых разумных.

Кстати вы тут (на данном форуме) объем в чем меряете? КПШ или тоннаж? Понятно что можно переваривать достаточно высокие объемы на низком проценте, только вот когда это необходимо и необходимо ли вообще?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну может. Именно сочетание высокого объема и интенсивности наверное прибьет, но это я думаю удел не самых разумных.
Кстати вы тут (на данном форуме) объем в чем меряете? КПШ или тоннаж? Понятно что можно переваривать достаточно высокие объемы на низком проценте, только вот когда это необходимо и необходимо ли вообще?

Тут меряет утопична горазд, особой разницы не имеет выбор единиц изменения.

А процент чего ты имел сейчас в виду? Процент жира? Мы просто не именно про перетрен на диете говорим, а вообще про перетрен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.. при должном упорстве вот оно.

Ключевое слово. Маловато упертых в зале.

Кстати вы тут (на данном форуме) объем в чем меряете? КПШ или тоннаж? 

И так и так.

Понятно что можно переваривать достаточно высокие объемы на низком проценте, только вот когда это необходимо и необходимо ли вообще?

Как в ББ или ПЛ не знаю, а в РЖ рост объема на низком %ПМ1 необходим.

Сообщение изменено: Виктор С (09 ноября 2018 - 11:03)

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Я имел ввиду интенсивность как процент,% от ПМ.  Согласен про то что упертых мало) Да и на мой взгляд, можно условно пожать 3х10 в отказ и сказать я упахался (так обычно думают новички)... Или 4х8+4х6 не в отказ и ощутить гораздо более полный спектр ощущений от нагрузки. Вот второй путь вполне может привести в перетрен кмк, а первый вряд ли)

Русский жим для меня вообще темный лес, даже не знаю методик тренировки там. Народный еще куда ни шло) Хотя тоже, без понятия на 80%) 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это у врача надо спрашивать, я не врач

Ты лукавишь.

К врачу зачем-то ты пошёл. Это я про чтение анализов. Вот врач их и читает и говорит - чё и как)

Какое-то тут словоблудие. Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все, в зал. Не захотел, не сдал, удовлетворился НЕ потраченными деньгами и временем и все равно, в зал.

Тебе назначили витамин Е  в нехилой дозе, а ты даже типа и не знаешь - что и для чего... Ну-ну... )

У врача случайно оказался, и врач случайно от балды  назначил лекарство  - и всем похуй  :rofl:

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

витамин Е  в нехилой дозе

Сестра говорит им губы надо мазать, когда трескаются :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я имел ввиду интенсивность как процент,% от ПМ. Согласен про то что упертых мало) Да и на мой взгляд, можно условно пожать 3х10 в отказ и сказать я упахался (так обычно думают новички)... Или 4х8+4х6 не в отказ и ощутить гораздо более полный спектр ощущений от нагрузки. Вот второй путь вполне может привести в перетрен кмк, а первый вряд ли)
Русский жим для меня вообще темный лес, даже не знаю методик тренировки там. Народный еще куда ни шло) Хотя тоже, без понятия на 80%)

Как раз подходы в отказ больше перегрузит, чем отказано работа. И вес тут не главное. На последних повторах будут подключены все двигательные волокна.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ты лукавишь.

К врачу зачем-то ты пошёл. Это я про чтение анализов. Вот врач их и читает и говорит - чё и как)

Тебе назначили витамин Е в нехилой дозе, а ты даже типа и не знаешь - что и для чего... Ну-ну... )

У врача случайно оказался, и врач случайно от балды назначил лекарство - и всем похуй :rofl:

1000ме это микродоза)

П.с. Ошибка, я спутал с витамином Д

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2018 - 11:17)

Satan_klaus

Satan_klaus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Как раз подходы в отказ больше перегрузит, чем отказано работа. И вес тут не главное. На последних повторах будут подключены все двигательные волокна.

Чисто на своем опыте могу сказать, что именно перебор с объемом грузит гораздо больше чем просто отказ.В прошлом году резко стартанул одну программу по троеборью в режиме 8-15 повторов... Отказов не было, но вот как щас помню что хотелось, только дома лежать и все :) Потом  и простыл надолго и проблемы с засыпанием иногда начались. Не претендую на  громкое слово "перетрен", но тогда мне это показалось чем то не очень хорошим. 

Просто мнение на тему, не более)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Вот ходит у нас один чел в зале, мужик лет сорок  - и на беговой дорожке бегает, и железом качается, и не сказал бы что лентяй.  Два года его вижу - и ноль толку. Всё такой же - выглядит как среднестатистическая баба Нюра после 50 - на спине и на боках "пироги".  И вот он уже второй месяц занимается с инструктором.  Видно понял безрезультативность  своих тренировок и решил платить инструктору.  Хотя я бы на месте инструктора сразу бы посоветовал сходить анализы на гормоны сдать.  Если надо - то нужно применение ГЗТ. В подобных случаях не вижу другого выхода. 

А жрать как не в себя менее безрезультативно этот мужик не пробовал?

думаю пробовал. Я не считаю людей совсем идиотами ) -  Ебашить в зале на похудение и потом идти жрать как лошадь 

но новый жир то откуда толстяк из твоего примера берет, если он не идиот и сидит на диете?

я не знаю, предполагаю, что даже на дефиците любая принятая пища у него идет в жировые отложения. Поэтому и предположил, что что-то у него в гормонах не в порядке.

но ты же предположил,что он не идиот и на диете сидел. то есть даже на диете, благодаря нарушению гормоналки, сьеденная пища идет в жир, а чисто физически  за счет чего живет его тушка? На дефиците? может проще предположить, что никакой диеты у него не было, и он вполне идиот обычный человек и любит жрать?

Я ему не адвокат и мне похуй.   Такой ответ устраивает? )

прекрасно ответил

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Ты лукавишь.

Тебе назначили витамин Е в нехилой дозе, а ты даже типа и не знаешь - что и для чего... Ну-ну... )

У врача случайно оказался, и врач случайно от балды назначил лекарство - и всем похуй :rofl:

К врачу пошел, потому что с кожей были проблемы. Врач (знакомый) помог, поэтому вызвал доверие.
Про Е, я и вправду не знаю зачем он в такой большой дозе. До этого пил совсем другое, в том числе антибиотики

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а есть примеры людей, который без фармы бы ожирели на профиците, а после перехода на нее - перестали бы жиреть и начали набирать одну мышечную массу? речь именно о наборе и одно и того же человека, чтобы убедится в силе стероидного партиционирования. просто все сухие жруны-кабаны, о которых слышал, до фармы были не жирняками, а дрищами.

Достаточно посмотреть на "упитанного" Кравцова при весе 95 кг и его же рельефного на курсе при весе 130 кг.

Рельефного Смирнова на весе 130 и его же обрюзгшего на этом все " в натурашечку".

Думаю, вполне наглядные примеры )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

К врачу пошел, потому что с кожей были проблемы. Врач (знакомый) помог, поэтому вызвал доверие.
Про Е, я и вправду не знаю зачем он в такой большой дозе. До этого пил совсем другое, в том числе антибиотики

Я это к тому спросил, что мне действительно было интересно зачем ты к врачу ходил, мне всё равно - это личное твое дело,  а потому что врач читает твои анализы.

Это ответ на твой пост - "Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все"

Если есть  или подозреваешь о проблемах в своем здоровье - обращаешься к специалисту. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)