маэстра ее определил в горгоны
Маестра поспешно решил, что у нее внешность на 2 балла, раз она фотки не показывает ![]()
Когда похудевшая - вполне себе на твёрдую 7, а кому может и на 10))
термин "сраная шлюха" применяется только к лицам мужского пола.
Маестра подтвердит.
Саня, реально не пиши про нее гадостей - мне это неприятно. Я с ней с момента появления на форуме плотно общаюсь, читаю ее ЖЖ (с парой сотен фотографий кстати), и ответственно заявляю, что человек очень хороший и адекватный, а вот реакция сообщества на ее шутку была совершенно ненормальной.
Это бар Рихада. Неприятные для себя вещи здесь читает только Прист )
Остальные преднакопляют
_Emraer_
Хочу мнение Игорька, Сережечки и Честера! Особенно Честера - попадались ли ему молодые хризантемы с раздолбанными бутонами
Зачем тебе их мнения?
Я тебе и так скажу. Не бывает никаких "раздолбанных бутонов". Всё это - анатомические особенности от рождения. У меня была одна девчонка, у который единственный секс был давно и потом много лет никого не было (тока не надо подозревать никого в пиздеже - если опыта ноль, то это видно). Там было болото, никаких ощущений. И напротив, были две, которые дофига трахались. И там всё было узенько и кайфно.
_Emraer_
Я понял, почему вы все такие качки! Потому что вам всё ПОХ!!! ))))))) В стране такое творится: нефть падает, доллар в небеса, а они тут сидят и пёзды обсуждают)))))) Поэтому у вас нет катаболизма, сплошной анаболизм.
Где ты тут качков-то видишь?))
доллар в небеса
аха, щаз! Блеать... был 71, 68 уже. Сползёт обратно. А я-то хотел по 75 сдать...
Сообщение изменено: Emraer (25 августа 2015 - 09:57)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых