Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А если бы вдруг знали, стали бы эти гормоны подавлять? 

Вот ходит у нас один чел в зале, мужик лет сорок  - и на беговой дорожке бегает, и железом качается, и не сказал бы что лентяй.  Два года его вижу - и ноль толку. Всё такой же - выглядит как среднестатистическая баба Нюра после 50 - на спине и на боках "пироги".  И вот он уже второй месяц занимается с инструктором.  Видно понял безрезультативность  своих тренировок и решил платить инструктору.  Хотя я бы на месте инструктора сразу бы посоветовал сходить анализы на гормоны сдать.  Если надо - то нужно применение ГЗТ. В подобных случаях не вижу другого выхода. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ну, в конце концов, мы с Честером высказали свое мнение, ты свое. Федор пусть выбирает. Зачем только паралельно доказывать, что мы чушь порем, а ты истину глаголешь?  Федор сам выберет. Кстати, не нашел возраста в его профиле. Ну, да ладно...может и правда 18 лет.

Я тоже всего лишь высказал мнение и на последнюю инстанцию не претендую. Чего не так? 

Сообщение изменено: Олег К (08 ноября 2018 - 09:46)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну лично я начал сдавать анализы лет 15 назад, даже не думал про стероиды, если честно

аналогично. Когда был депресняк в жизни в период 40-41 лет - один умный человек посоветовал обратиться в эндокринологу. В итоге в общем это был кризис возраста. Поменял работу, послал всех накуй, завязал со старыми друзьями  - и  началась новая жизнь. 

Кстати с тестом было всё в порядке  - 24 нмоль, (в прошлом году сдал - 23)  а вот либидо практически не было.  Не только тестостестерон определяет либидо. Там другие показатели вкупе играют роль. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот ходит у нас один чел в зале, мужик лет сорок  - и на беговой дорожке бегает, и железом качается, и не сказал бы что лентяй.  Два года его вижу - и ноль толку. Всё такой же - выглядит как среднестатистическая баба Нюра после 50 - на спине и на боках "пироги".  И вот он уже второй месяц занимается с инструктором.  Видно понял безрезультативность  своих тренировок и решил платить инструктору.  Хотя я бы на месте инструктора сразу бы посоветовал сходить анализы на гормоны сдать.  Если надо - то нужно применение ГЗТ. В подобных случаях не вижу другого выхода. 

А жрать как не в себя менее безрезультативно этот мужик не пробовал?

Все эти анализы на гормоны - модный тренд. я типа их бин больной, типа гормоны шалят, пайду пажру

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А жрать как не в себя менее безрезультативно этот мужик не пробовал?

думаю пробовал. Я не считаю людей совсем идиотами ) -  Ебашить в зале на похудение и потом идти жрать как лошадь 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я тоже всего лишь высказал мнение и на последнюю инстанцию не претендую. Чего не так? 

Все норм. Видимо, просто издержки интернет общения..отсутствие авторского интонационного окраса ))

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Олег К, ну, в конце концов, мы с Честером высказали свое мнение, ты свое. Федор пусть выбирает. Зачем только паралельно доказывать, что мы чушь порем, а ты истину глаголешь?  Федор сам выберет. Кстати, не нашел возраста в его профиле. Ну, да ладно...может и правда 18 лет.

Да ну не мне тридцатник 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Чтобы начать беспокоиться)

Возможно и так.

А возможно наоборот - успокоиться и поднять планку на высоту, казавшуюся недосягаемой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Возможно и так.

А возможно наоборот - успокоиться и поднять планку на высоту, казавшуюся недосягаемой.

А ты планку сообразно анализам выставляешь?)) 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

думаю пробовал. Я не считаю людей совсем идиотами ) -  Ебашить в зале на похудение и потом идти жрать как лошадь 

Я работаю на антицеллюлитном массаже - я таких историй тьму могу рассказать)

Не всё так просто, как кажется)

Везде замешана психология отмазок.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А ты планку сообразно анализам выставляешь?)) 

И по анализам в т.ч. У меня комплексный подход к планированию тренинга.)

Сожалею, что вначале себя переоценивал, а потом недооценивал. Более менее адекватным стал сравнительно недавно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И по анализам в т.ч. У меня комплексный подход к планированию тренинга.)

Сожалею, что вначале себя переоценивал, а потом недооценивал. Более менее адекватным стал сравнительно недавно.

Не понимаю. Если это спорт, то работаешь всегда на максимальный результат. Ты что, если анализов не знаешь, в пол силы тренируешься? Или у тебя соответствие повторений с уровнем теста или еще чего вычислено? Стоит планка на 50 раз 55 жать не станешь, даже если можешь?))

kuznetsovalexx

kuznetsovalexx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

О, у меня есть пример) Сосед мой, херачит в зале как проклятый, а потом после зала идет пивас пить и курить с друзьями, а мне все жалуется что пузо и женские груди никак не уходят)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

думаю пробовал. Я не считаю людей совсем идиотами ) - Ебашить в зале на похудение и потом идти жрать как лошадь

Т.е. по твоему проклятая гормоналка черпает энергию из воздуха чтобы превратить ее в жир?))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Если это спорт, то работаешь всегда на максимальный результат. 

Точно.

Ты что, если анализов не знаешь, в пол силы тренируешься? )

Нет. Но они покажут не качусь ли я в яму ибо дури мотивации немерено.

Или у тебя соответствие повторений с уровнем теста или еще чего вычислено?

Хорошо бы если так.)

Стоит планка на 50 раз 55 жать не станешь, даже если можешь?))

Вчера за тренировку осилил 750 КПШ (28 - 38%ПМ).

2 года назад - это был объем целого микроцикла.

5 лет назад я бы не посмел пробовать.

9 лет назад не поверил бы что смогу.

Утром чсс покоя 58. По чсс я пока в полном порядке, а по гормонам узнаю позже.

И как тут без измерений?

P/S/ Кто пошлет меня в НСК, того обзову нехорошими словами.  :spiteful:

Сообщение изменено: Виктор С (09 ноября 2018 - 09:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О, у меня есть пример) Сосед мой, херачит в зале как проклятый, а потом после зала идет пивас пить и курить с друзьями, а мне все жалуется что пузо и женские груди никак не уходят)

От курева пузан растёт? А пацаны-то и не знали )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т.е. по твоему проклятая гормоналка черпает энергию из воздуха чтобы превратить ее в жир?))

"Проклятая" гормоналка изменяет партицирование калорий. Никогда не задумывался почему, химики на 5-6 тыс. ккалорий набирают почти чистое мясо, а натуралы превращаются в свиней? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет. Но они покажут не качусь ли я в яму ибо дури мотивации немерено.

А по самочувствию не понятно? Ты перетрен по уровню пиздецтебехуязы определяешь?) Если тренинг в кайф, самочувствие отличное, веса идут, но ПТХ ниже референта - откатываем?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"Проклятая" гормоналка изменяет партицирование калорий. Никогда не задумывался почему, химики на 5-6 тыс. ккалорий набирают почти чистое мясо, а натуралы превращаются в свиней? )))

Где-то заплакал И. Подрез ))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Какое-то тут словоблудие. Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все, в зал.
Не захотел, не сдал, удовлетворился НЕ потраченными деньгами и временем и все равно, в зал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какое-то тут словоблудие. Захотел, сдал анализы, увидел непонятные цифирки, удовлетворился потраченными деньгами и временем и все, в зал.
Не захотел, не сдал, удовлетворился НЕ потраченными деньгами и временем и все равно, в зал.

Слишком просто)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это так не работает. Потом начинается поиск глобального смысла и ипохондрия, попытки увязать непонятные цифры с успехами/неудачами в зале.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Распределение жира  на теле по женскому типу - на бедрах, на боках...

Если такое происходит - то стоит задуматься.

Вообще гормоны за многое в организме отвечают - слюновыделение например,

инсулин опять же - гормон

Повышенная потливость... сбой в гормоналке

Перепады настроения, депрессии - есть повод проверить щитовидку. Я ходил в эндокринологу первым делом проверить щитовидку. 

Усвояемость белковой пищи - проверить работу надпочечников 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати, а тебе для чего врачом было назначено витамин Е по 1000 МЕ в день? ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Интересно, почему я на 2700 ккал или набирал исключительно жирок, чуть перевалив за эту границу и хуже выглядел, а на 3000+ вес намертво стоит, а настроение и самочувствие лучше и залитости никакой нет.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Слишком просто)

Можно пару недель не спать: собирать информацию, что сдать, а нужно ли, а где сдавать, копить деньги...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

а есть примеры людей, который без фармы бы ожирели на профиците, а после перехода на нее - перестали бы жиреть и начали набирать одну мышечную массу? речь именно о наборе и одно и того  же человека, чтобы убедится в силе стероидного партиционирования.

просто все  сухие жруны-кабаны, о которых слышал,  до фармы были не жирняками, а дрищами.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я работаю на антицеллюлитном массаже - я таких историй тьму могу рассказать) Не всё так просто, как кажется) Везде замешана психология отмазок.

Не всё так просто как кажется.)

Психосоматику тоже никто не оменял. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Распределение жира  на теле по женскому типу - на бедрах, на боках... Если такое происходит - то стоит задуматься.   Вообще гормоны за многое в организме отвечают - слюновыделение например, инсулин опять же - гормон Повышенная потливость... сбой в гормоналке Перепады настроения, депрессии - есть повод проверить щитовидку. Я ходил в эндокринологу первым делом проверить щитовидку.  Усвояемость белковой пищи - проверить работу надпочечников 

но новый жир то откуда толстяк из твоего примера берет, если он не идиот и сидит на диете?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Интересно, почему я на 2700 ккал или набирал исключительно жирок, чуть перевалив за эту границу и хуже выглядел, а на 3000+ вес намертво стоит, а настроение и самочувствие лучше и залитости никакой нет.

Жирок можно элементарно набрать на стрессе. То есть  любая пища идёт в жир. 

Кажется это ещё где-то Боп объяснял.  Опять же признаки стресса и ли перетрена  будут показаны на твоем гормональном фоне. 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)