Зачмырят же)))
Я - не буду![]()
ryabuji,ты под тягами понимаешь все тяги на спину-в наклоне, подтяги и становые или тока спинные,а под жимами-жимы на дельты и грудь?
Тяги - это тяги )
Я имел ввиду, что все качают сиськи и дельты, трицепсы с бицепсами (ну да, не жим).
А тянуть - это мало того, что пахать надо (пусть даже в наклоне, а не становую), так еще и требования к режиму возрастают многократно - попробуй выстроить грамотно тренинг и восстановление... Тяжело, сцука.
Сообщение изменено: ryabuji (25 августа 2015 - 07:37)
Так ты им докажи, что ты не солдатик из звездных войн, а свободно мыслящий человек, и объясни, что если бицепс согнет предплечье, то это значит, что сломались локтевая и лучевая кости.
Бля, это был бы номер.
В подтверждение своей правоты о несуществовании разгибания плеча мог бы показать видео с махами Эмраера. Там точно хуй разберешь что чего сгибает и нахуя это нужно )))
_Emraer_
У меня аттестация на следующих выходных.
Тока не говори на аттестации про сгибание плеча)))
У меня первое образование - биологическое, и тренером я тоже работал, так что аналогия про драконов не катит ![]()
У меня тяг долгое врем было больше... Может поэтому ты и накачался.
У меня приятель постоянно тянет, а жмёт мало. Выглядит говёно.
_Emraer_
В подтверждение своей правоты о несуществовании разгибания плеча мог бы показать видео с махами Эмраера. Там точно хуй разберешь что чего сгибает и нахуя это нужно )))
Да хрен ли, Ронька так же делает, только подбрасывает гораздо сильнее и руки назад отводит, а не вперёд.
Говорил о том что просто от упр на ширы вообще нифига зд нет, тупо кость.Я пока не вижу чтобы он в принципе докуя задней дельты накачал. Кучей чего бы то ни было.
А вообще, уважаемые, бодибилдинг это нечто совершенно иное... Эти ваши натуральные дельты, что задние, что передние...
Кому тут нафиг сдался бодибилдинг? Это в ветке химозных петушков кто-то еще пытается хоть как-то приблизиться к этому педерастическому термину. А здесь все воины истинного преднакопа, ебашим как хотим, а химарей ебали в рот! Вот так вот!
но ЗД чето там шеволится вроде как в прогрессе тока от упр именно на нее и с ростом весов в упрах именно на нее,а не на силу шир.
Ну почему нет, вполне возможно. Только эти несчастные пара кубических миллиметров объема на плече никакой погоды не сделают. Если еще нарастут и не сдуются от того, что чихнул-простыл-обосрался.
А пара кило мяса на спине за год - будет уже вполне ощутимо.
У несоревнующихся натуралов жимов и так больше чем тяг, в 99,9% случаев
Странно, если бы было наоборот. Тяги на одну только спину идут же.
Какой-то у вас преднакоп чилийский... Классический бакинский такие перверсии не предусматривает.
То есть, гулять в колготках и игнорить тех, кто показывает пальцем - это не бакинская версия-перверсия преднакопа?
Ну зря ты так.Ну почему нет, вполне возможно. Только эти несчастные пара кубических миллиметров объема на плече никакой погоды не сделают. Если еще нарастут и не сдуются от того, что чихнул-простыл-обосрался.
А пара кило мяса на спине за год - будет уже вполне ощутимо.
_Emraer_
Сраная шлюха распространила ересь. Даже примарх Меркурио поддался разложению.
термин "сраная шлюха" применяется только к лицам мужского пола.
Маестра подтвердит.
Саня, реально не пиши про нее гадостей - мне это неприятно. Я с ней с момента появления на форуме плотно общаюсь, читаю ее ЖЖ (с парой сотен фотографий кстати), и ответственно заявляю, что человек очень хороший и адекватный, а вот реакция сообщества на ее шутку была совершенно ненормальной.
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых