Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
но новый ген.директор может уволить Валеру после первых же неудач.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
но новый ген.директор может уволить Валеру после первых же неудач.

Ему так просто не дадут уволить. Там совет директоров должен это решать, во главе с Федуном. И ваще, Валера такой, в случае неудач он будет сильно переживать, и сам уйдёт. Он уже хотел уйти 2 года назад после весенних неудач в ЧР, но Федун не отпустил ( сказал: Валера, верю)))))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Здорова мужики! ИМХО надо не с Карпиным или Федуном разбираться, а с командой! Слив тренера-очень плохой знак!Значит команды как таковой нет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Привет!Как отдохнул?
Тут многие шокированы твоими прогнозами,поставил сразу на четыре тура,а выступил здорово.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Привет!Как отдохнул?
Тут многие шокированы твоими прогнозами,поставил сразу на четыре тура,а выступил здорово.

Отлично отдохнул! Только вот не знаю как теперь работать после такого долгого отдыха!)))

Да ставил исходя из той ситуации, сам удивлен что попал!))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Slv, Здарова, дружище!!!! А ты молодца, меня не отпускаешь в отрыв!

З.ы. Не знаю, лично я не уверен, что прям уж был целенаправленный слив. Это тогда уже получается, что они и с коняшками сливали. Не было желания выкладываться при этом тренере - так бы я назвал это. Хотя конечно игроков ( не всех кстати) это всё равно не оправдывает.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Здарова, дружище!!!! А ты молодца, меня не отпускаешь в отрыв!

З.ы. Не знаю, лично я не уверен, что прям уж был целенаправленный слив. Это тогда уже получается, что они и с коняшками сливали. Не было желания выкладываться при этом тренере - так бы я назвал это. Хотя конечно игроков ( не всех кстати) это всё равно не оправдывает.

Надежда стать победителем прогнозов меня не покидает!)))

Фраза Дзюбы говорит об обратном. Я б на месте Федуна отчислил бы его на несколько матчей, чтоб подумал.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
И в юность и в зрелость)
dB9P6eXdIBY.jpg nN7LLwoq22c.jpg

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
рука прямая должна быть!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Откуда ребята? :)
фотография.JPG

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

надо не с Карпиным или Федуном разбираться, а с командой! Слив тренера-очень плохой знак!Значит команды как таковой нет.

К сожалению, в нашем чемпионате слив тренера - старая "добрая" традиция. Когда футболист получает в 10 раз больше тренера, не понятно кто кого слушать должен - вот и имеем то, что имеем)

P.S. РУБИН ЧЕМПИОН!!! (жаль не в этом сезоне)))
FCRK.PNG

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
SGF, Сливают тренеров во всех чемпионатах, не только в российском. Повторюсь, может сговора и нет , но играют не в полную силу - это точно.

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений

Сливают тренеров во всех чемпионатах

Но не так часто как в РПЛ, у нас стабильно - 1-2 слива за сезон - до Эмери был Силкин, думаю, следующим будет Билич.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но не так часто как в РПЛ, у нас стабильно - 1-2 слива за сезон - до Эмери был Силкин, думаю, следующим будет Билич.

Смотря какие страны. Англия, Германия - нет конечно, а левые - ещё похлеще, чем в России.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений
Ну что, Зенит в очередной раз задавил КДК админресурсом.
http://www.sports.ru.../145426926.html
Без права обжалования и посмотрите с кем матчи. Хотя я даже рад, потому что Данни никакой

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений
Скажут, что админресурс с Толстых не катит.

Данни никакой

Децл не согласен, но в любом случае неизвестно, какой он будет после зимнего перерыва.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
не надо было русский так хорошо учить
а болелы Зенита,так радовались ,наш капитан по русски интервью даёт
кстати максимум ему не дали(в отличие от Семшова в прошлом году)
да и одну игру скостят
Меня вот больше другое расстраивает,что Динамо Широковым заинтересовалось.Зачем?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

не надо было русский так хорошо учить

Ну дело явно не в этом, так как судей посылают без остановки абсолютно все. Особенно это заметно по НТВ+ трансляциям, когда дают камеру с бровки.

а болелы Зенита,так радовались ,наш капитан по русски интервью даёт

Есть чему радоваться. Данни чуть ли не единственный легионер в России кто действительно обжился здесь и не мечтает свалить при первой возможности. Как человека я его очень уважаю, но вот как игрок он меня сильно раздражает. Как раз журнальчик сегодня с ним на обложке пришел (владельцам абонов рассылают) - надо почитать.

Децл не согласен, но в любом случае неизвестно, какой он будет после зимнего перерыва.

Да что может измениться в 29 лет? Мигель останется таким же деревянным, и все также будет мазать 9 из 10 с убойных позиций.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Сегодня президент «Спартака» Леонид Федун выступил с официальным заявлением.

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», - приводит слова Федуна официальный сайт красно-белых.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

еврокубковый турнир

на сборах можно выиграть международный турнирчек запросто

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.

Ну Кубок России ещё куда ни шло, но всё равно задача неадекватная. Деньги ( приличные) даст на покупку игроков? Лямов 20 евро на плеймейкера?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
На большинстве футбольных сайтов уже выбирают символическую сборную нашей лиги. Может и нам тоже выбрать?)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
OldBoy,
Ты кстати слышал,что он сказал?
Я не досмотрел до конца,но прочитал,что на пустом стадионе,было очень хорошо слышно по ТВ.
А ругаются все,но Данни рецидивист,в начале своей карьеры в России,его дисквалифицировали на пять матчей,за плевок(тогда он ещё не знал языка)

Как человека я его очень уважаю,

А я полностью наоборот,продажный.

на сборах можно выиграть международный турнирчек запросто

кубок солнца,или как его?

символическую сборную нашей лиги.

Если за эти 19 туров,то так:
Акинфеев-Фернандес,Игнашевич,Самба,Кришито-Эльм,Денисов,Буссуфа,Хонда,-Кокорин,Этоо
без привязки к позициям,т.к. на флангах полузащиты никто не убеждает,а поставлю Соловьёва смеяться будете)))))0

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Я не досмотрел до конца,но прочитал,что на пустом стадионе,было очень хорошо слышно по ТВ.

Во время трансляции слышно не было.

А я полностью наоборот,продажный.

Продажный? Просто потому что сменил клуб? Боюсь спросить что вы тогда думаете про Роналдо, Ибрагимовича или Вьери. :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Просто потому что сменил клуб?

Не просто.
Саму истории помните или напомнить?
Выпуск маек с его лицом и раздача их бесплатно перед игрой,
клятвы Данни в любви к Динамо(даже татуировку сделал)
а в это время уже чуть ли не контракт был подписан.Сейчас начинается похожее шевеление вокруг Кокорина.Посмотрим сможет генерал победить Миллера.

Боюсь спросить что вы тогда думаете про Роналдо, Ибрагимовича или Вьери

Это великие футболисты,а какое отношение к ним имеет Данни?Только то что в футбол играет,и что одна безумная компания,заплатила за него безумные бабки?
Да и просто сменили клуб,это-Широков,Файзулин,Анюков,а вот Данни и Быстров-другой разговор.
Как всегда моё ИМХО,я не всегда пишу про имху ,но понимайте,что это всегда только моё мнение,и я ни кому его не навязываю,просто спорю,а если у всех будет одинаковый взгляд на наш футбол,то не интересно общаться.Главное на оскорбление не скатится.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Меня вот больше другое расстраивает,что Динамо Широковым заинтересовалось.Зачем?

Странно: Широков не нужен, Данни - никакой, про Денисова, когда он разнылся, то же здесь грили, что он никому не нужен. Про Халка и Витцеля вообще молчу. Как команда с таким отстойным составом идёт на третьем месте?!

Быстров-другой разговор

Если бы не Петржела - Быстров вряд ли ушёл.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,
Женя,как футболист Широков не плох,но его взаимоотношения в коллективе не всегда радуют.Да и старый,а ещё с Кокориным дружит,а ну как развяжет и понесётся как раньше.
А кому нужен Денисов если он в любой момент может забастовку объявить.

Про Халка и Витцеля вообще молчу. Как команда с таким отстойным составом идёт на третьем месте?!

Вот про это парочку действительно надо молчать,до их появления Зенит всех главных конкурентов разорвал,и уже говорили,что чемпион известен,хорошо газпром выручил ,и купил этих,типа победителей ЛЧ,но облом с ними даже из группы не вышли,а без них в том сезоне не вспомнишь прошли?
Данни смотри выше.

Если бы не Петржела - Быстров вряд ли ушёл.

А ромбик его тоже чех заставлял целовать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Жека, вряд ли в Зените , от руководства до игроков дубля, нынешнее 3-е место и выход в ЛЕ кто-то считает успехом.....Амбиции совсем не те. Вспомни, ещё 3 месяца назад: в плей-офф почти точно выходим, да и чемпионство - дело почти решённое ( по игре не было оснований в этом сомневаться). Сам же писал, что осень ожидается спокойной и приятной, не веришь - поищи свой коммент.

Александр71,OldBoy, Да все легионеры продажные, а что от них ожидать? Это нормально: кто больше заплатил, тот ромбик целую)))))

Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2012 - 10:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На большинстве футбольных сайтов уже выбирают символическую сборную нашей лиги. Может и нам тоже выбрать?)))

Лично я ничего выбирать не буду, т.к. даже не всех знаю по позициям)))))) А вот что делать без туров - ума не приложу. у меня уже похоже ломка начинается: раньше следил, смотрел, кто что поставил, а щас.... :sorry:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

как футболист Широков не плох

Понятно. Я подумал, что как игрок.

А ромбик его тоже чех заставлял целовать?

Он пальцы крестиком держал, поэтому не считается. Размещенное изображение

Амбиции совсем не те. Вспомни, ещё 3 месяца назад: в плей-офф почти точно выходим, да и чемпионство - дело почти решённое ( по игре не было оснований в этом сомневаться). Сам же писал, что осень ожидается спокойной и приятной, не веришь - поищи свой коммент.

Всё будет Размещенное изображение Можешь и этот пост запомнить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых