Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:26
Ему так просто не дадут уволить. Там совет директоров должен это решать, во главе с Федуном. И ваще, Валера такой, в случае неудач он будет сильно переживать, и сам уйдёт. Он уже хотел уйти 2 года назад после весенних неудач в ЧР, но Федун не отпустил ( сказал: Валера, верю)))))))Руст,
но новый ген.директор может уволить Валеру после первых же неудач.
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:26
Привет!Как отдохнул?
Тут многие шокированы твоими прогнозами,поставил сразу на четыре тура,а выступил здорово.
Отлично отдохнул! Только вот не знаю как теперь работать после такого долгого отдыха!)))
Да ставил исходя из той ситуации, сам удивлен что попал!))
Отправлено 12 декабря 2012 - 06:44
З.ы. Не знаю, лично я не уверен, что прям уж был целенаправленный слив. Это тогда уже получается, что они и с коняшками сливали. Не было желания выкладываться при этом тренере - так бы я назвал это. Хотя конечно игроков ( не всех кстати) это всё равно не оправдывает.
Отправлено 12 декабря 2012 - 07:26
Slv, Здарова, дружище!!!! А ты молодца, меня не отпускаешь в отрыв!
З.ы. Не знаю, лично я не уверен, что прям уж был целенаправленный слив. Это тогда уже получается, что они и с коняшками сливали. Не было желания выкладываться при этом тренере - так бы я назвал это. Хотя конечно игроков ( не всех кстати) это всё равно не оправдывает.
Надежда стать победителем прогнозов меня не покидает!)))
Фраза Дзюбы говорит об обратном. Я б на месте Федуна отчислил бы его на несколько матчей, чтоб подумал.
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:06
К сожалению, в нашем чемпионате слив тренера - старая "добрая" традиция. Когда футболист получает в 10 раз больше тренера, не понятно кто кого слушать должен - вот и имеем то, что имеем)надо не с Карпиным или Федуном разбираться, а с командой! Слив тренера-очень плохой знак!Значит команды как таковой нет.
P.S. РУБИН ЧЕМПИОН!!! (жаль не в этом сезоне)))
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:16
http://www.sports.ru.../145426926.html
Без права обжалования и посмотрите с кем матчи. Хотя я даже рад, потому что Данни никакой
Отправлено 13 декабря 2012 - 06:28
а болелы Зенита,так радовались ,наш капитан по русски интервью даёт
кстати максимум ему не дали(в отличие от Семшова в прошлом году)
да и одну игру скостят
Меня вот больше другое расстраивает,что Динамо Широковым заинтересовалось.Зачем?
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:08
Ну дело явно не в этом, так как судей посылают без остановки абсолютно все. Особенно это заметно по НТВ+ трансляциям, когда дают камеру с бровки.не надо было русский так хорошо учить
Есть чему радоваться. Данни чуть ли не единственный легионер в России кто действительно обжился здесь и не мечтает свалить при первой возможности. Как человека я его очень уважаю, но вот как игрок он меня сильно раздражает. Как раз журнальчик сегодня с ним на обложке пришел (владельцам абонов рассылают) - надо почитать.а болелы Зенита,так радовались ,наш капитан по русски интервью даёт
Да что может измениться в 29 лет? Мигель останется таким же деревянным, и все также будет мазать 9 из 10 с убойных позиций.Децл не согласен, но в любом случае неизвестно, какой он будет после зимнего перерыва.
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:59
«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», - приводит слова Федуна официальный сайт красно-белых.
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:44
Ну Кубок России ещё куда ни шло, но всё равно задача неадекватная. Деньги ( приличные) даст на покупку игроков? Лямов 20 евро на плеймейкера?В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.
Отправлено 14 декабря 2012 - 06:36
Ты кстати слышал,что он сказал?
Я не досмотрел до конца,но прочитал,что на пустом стадионе,было очень хорошо слышно по ТВ.
А ругаются все,но Данни рецидивист,в начале своей карьеры в России,его дисквалифицировали на пять матчей,за плевок(тогда он ещё не знал языка)
А я полностью наоборот,продажный.Как человека я его очень уважаю,
кубок солнца,или как его?на сборах можно выиграть международный турнирчек запросто
Если за эти 19 туров,то так:символическую сборную нашей лиги.
Акинфеев-Фернандес,Игнашевич,Самба,Кришито-Эльм,Денисов,Буссуфа,Хонда,-Кокорин,Этоо
без привязки к позициям,т.к. на флангах полузащиты никто не убеждает,а поставлю Соловьёва смеяться будете)))))0
Отправлено 14 декабря 2012 - 08:55
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:14
Не просто.Просто потому что сменил клуб?
Саму истории помните или напомнить?
Выпуск маек с его лицом и раздача их бесплатно перед игрой,
клятвы Данни в любви к Динамо(даже татуировку сделал)
а в это время уже чуть ли не контракт был подписан.Сейчас начинается похожее шевеление вокруг Кокорина.Посмотрим сможет генерал победить Миллера.
Это великие футболисты,а какое отношение к ним имеет Данни?Только то что в футбол играет,и что одна безумная компания,заплатила за него безумные бабки?Боюсь спросить что вы тогда думаете про Роналдо, Ибрагимовича или Вьери
Да и просто сменили клуб,это-Широков,Файзулин,Анюков,а вот Данни и Быстров-другой разговор.
Как всегда моё ИМХО,я не всегда пишу про имху ,но понимайте,что это всегда только моё мнение,и я ни кому его не навязываю,просто спорю,а если у всех будет одинаковый взгляд на наш футбол,то не интересно общаться.Главное на оскорбление не скатится.
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:29
Странно: Широков не нужен, Данни - никакой, про Денисова, когда он разнылся, то же здесь грили, что он никому не нужен. Про Халка и Витцеля вообще молчу. Как команда с таким отстойным составом идёт на третьем месте?!Меня вот больше другое расстраивает,что Динамо Широковым заинтересовалось.Зачем?
Если бы не Петржела - Быстров вряд ли ушёл.Быстров-другой разговор
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:39
Женя,как футболист Широков не плох,но его взаимоотношения в коллективе не всегда радуют.Да и старый,а ещё с Кокориным дружит,а ну как развяжет и понесётся как раньше.
А кому нужен Денисов если он в любой момент может забастовку объявить.
Вот про это парочку действительно надо молчать,до их появления Зенит всех главных конкурентов разорвал,и уже говорили,что чемпион известен,хорошо газпром выручил ,и купил этих,типа победителей ЛЧ,но облом с ними даже из группы не вышли,а без них в том сезоне не вспомнишь прошли?Про Халка и Витцеля вообще молчу. Как команда с таким отстойным составом идёт на третьем месте?!
Данни смотри выше.
А ромбик его тоже чех заставлял целовать?Если бы не Петржела - Быстров вряд ли ушёл.
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:14
Александр71,OldBoy, Да все легионеры продажные, а что от них ожидать? Это нормально: кто больше заплатил, тот ромбик целую)))))
Сообщение изменено: Руст (14 декабря 2012 - 10:16)
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:25
Лично я ничего выбирать не буду, т.к. даже не всех знаю по позициям)))))) А вот что делать без туров - ума не приложу. у меня уже похоже ломка начинается: раньше следил, смотрел, кто что поставил, а щас....На большинстве футбольных сайтов уже выбирают символическую сборную нашей лиги. Может и нам тоже выбрать?)))
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:33
Понятно. Я подумал, что как игрок.как футболист Широков не плох
Он пальцы крестиком держал, поэтому не считается.А ромбик его тоже чех заставлял целовать?

Всё будетАмбиции совсем не те. Вспомни, ещё 3 месяца назад: в плей-офф почти точно выходим, да и чемпионство - дело почти решённое ( по игре не было оснований в этом сомневаться). Сам же писал, что осень ожидается спокойной и приятной, не веришь - поищи свой коммент.
Можешь и этот пост запомнить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх