я в 100 , и вопрос был на какое количество подходов бы поставил ?
Ты по возрасту не проходишь, но для вк 90 в WPF М5(60-64): МС - 45х90, МСМК - 45х110.
Сообщение изменено: Fortnite (19 марта 2022 - 05:30)
я в 100 , и вопрос был на какое количество подходов бы поставил ?
МС - 50х80, МСМК - 50х98.
50х79 ты можешь осилить.
1000 руб на телефон тебе или мне.)
Алексей, ты один из немногих на форуме, кому я верю без видео. Желаю тебе удачи!
В любом случае я в выигрыше как популяризатор НЖ.)
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2022 - 05:39)
при массовых забегах нет никакого страха, всегда рядом будет тот кому ещё тяжелее.
100%
Это жутко мотивирует).
Нахер такая мотивация.
Хотя в групповухе компанию не выбирают, но в 2019 в Луже толстожопая дура 20+ лет за 200 метров до финиша стала орать как будто её ебёт конь.
Единственное желание было уебать её или чтобы она сдохла. Кайф чуть не поломала. ТП.
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2022 - 05:48)
100%
Нахер такая мотивация.
Хотя в групповухе компанию не выбирают, но в 2019 в Луже толстожопая дура 20+ лет за 200 метров до финиша стала орать как будто её ебёт конь.
Единственное желание было уебать её или чтобы она сдохла. Кайф чуть не поломала. ТП.
Первый вопрос, почему она финишировала раньше тебя?Нахер такая мотивация. Хотя в групповухе компанию не выбирают, но в 2019 в Луже толстожопая дура 20+ лет за 200 метров до финиша стала орать как будто её ебёт конь. Единственное желание было уебать её или чтобы она сдохла. Кайф чуть не поломала. ТП.
Второй вопрос если позже, то зачем задерживаться в финишной зоне? Финишировал и сразу на выход. Наблюдал, как до финиша подхватывали спотыкающихся и помогали преодолеть финиш.
Первый вопрос, почему она финишировала раньше тебя? Обижаешь, я ей сделал, Она орала сзади. Но громко. ТП.
Второй вопрос если позже, то зачем задерживаться в финишной зоне? Даже 20 секунд криков на финише нарушают общую гармонию.
Наблюдал, как до финиша подхватывали спотыкающихся и помогали преодолеть финиш. Такой тупой альтруизм не поддерживаю. Мы не в армии.. Хотя дочь на 10 км тоже тащила жирного коллегу.
Такой тупой альтруизм не поддерживаю. Мы не в армии..
с беговым опытом приходит обязательно, обратное понимание когда пару раз тебе кто то поможет, например.
Хотя дочь на 10 км тоже тащила жирного коллегу.
Всю дистанцию тащить бессмысленно конечно, абсолютно согласен. Глупая затея.
Сообщение изменено: Stas R (19 марта 2022 - 06:21)
Подскажи малограмотным.)
В WPF (М5): МС - 37,5х110, МСМК 37,5х134.
Уж извини провокатора.)
Для меня МСМК 40х117 - ни о чем. Уж извини за понты.
не прикидывайся ты сам не хуже меня знаешь
факторов достаточно, вот один озвучу, потому как понимаю, что иногда бывает затык в мозгах( я не исключение), почему спринтер не может бежать марафон и наоборот, дальше сам продолжишь................
Проверим твою версию на Роме ? Ему всего то 150 надо присесть и встать при весе в 60 кг
Лёш, я думаю он даже сесть не сможет, не то-что встать.
думаешь это ко всем частям тела относится?
Вот-вот, дядь Ген! Многие почему-то думают, что если человек подготовлен в марафоне/супермарафоне, то и в РЖ/НЖ будет иметь чумовой потенциал... но разве марафонская подготовка даёт чумовой потенциал в развитии плечевого пояса для РЖ/НЖ? Хм... сомневаюсь чего-то.
Вот опосредовано она возможно и может помочь в плане, допустим, более быстрого восстановления между тренировочными подходами и самими тренировочными днями - хорошо развитые кардио-респираторная и сердечно-сосудистая системы в совокупности с опять же развитой митохондриальной сетью крупных МГ низа тела могут вполне оказать хорошее подспорье в этом.
Но опять же, уровень развития КРС и ССС марафонца, как мне думается, избыточен для всяких РЖ/НЖ, т. е. с определённого момента уже никакой дополнительной положительной корреляции с соревновательным рез-ом не идёт.
А вот подготовка гребцов, может быть пловцов и даже спортивных гимнастов смотрится гораздо перспективнее в плане "чумовитости" потенциала для многоповторного жима по моему мнению.
Вот-вот, дядь Ген! Многие почему-то думают, что если человек подготовлен в марафоне/супермарафоне, то и в РЖ/НЖ будет иметь чумовой потенциал... но разве марафонская подготовка даёт чумовой потенциал в развитии плечевого пояса для РЖ/НЖ? Хм... сомневаюсь чего-то.
Вот опосредовано она возможно и может помочь в плане, допустим, более быстрого восстановления между тренировочными подходами и самими тренировочными днями - хорошо развитые кардио-респираторная и сердечно-сосудистая системы в совокупности с опять же развитой митохондриальной сетью крупных МГ низа тела могут вполне оказать хорошее подспорье в этом.
Но опять же, уровень развития КРС и ССС марафонца, как мне думается, избыточен для всяких РЖ/НЖ, т. е. с определённого момента уже никакой дополнительной положительной корреляции с соревновательным рез-ом не идёт.
А вот подготовка гребцов, может быть пловцов и даже спортивных гимнастов смотрится гораздо перспективнее в плане "чумовитости" потенциала для многоповторного жима по моему мнению.
в общих чертах всё именно так и есть, большинство рассуждающих почему-то всегда забывают, что развитие МЫШЦЫ это один из последних факторов в тренинге
Вот мужику 72 года... жилист и мускулист до сих пор, хоть и худощав... подвижен, ловок, гибок... и весьма силён как раз в плечевом поясе, хотя и не забывает про общую подготовку (низ тела поддерживает многоповторными приседаниями, всякими прыжками и т. п.)!!!
Вот мужику 72 года... жилист и мускулист до сих пор, хоть и худощав... подвижен, ловок, гибок... и весьма силён как раз в плечевом поясе, хотя и не забывает про общую подготовку (низ тела поддерживает многоповторными приседаниями, всякими прыжками и т. п.)!!!
Отжимания 161 от пола, 72 от брусьев, 47 от колец, 36 подъёмов переворотом.mp4
молодец мужик, живёт активной полноценной жизнью, получая своё удовольствие, а не просиживает в больничных коридорах, уважуха
..... Многие почему-то думают, что если человек подготовлен в марафоне/супермарафоне, то и в РЖ/НЖ будет иметь чумовой потенциал... но разве марафонская подготовка даёт чумовой потенциал в развитии плечевого пояса для РЖ/НЖ? Хм... сомневаюсь чего-то.
Мои прогнозы не на пустом месте, а на мышечной памяти Владимира.
У него в 32 года силовые были норм, а значит и плечевой пояс: https://forum.steelf...entry1058725437
Где-то в кладовке организма это лежит.)
"Избыточности" ССС не существует, но недостаточности - через одного.
Хотя надежнее всех прогнозов - эксперимент.)
Мои прогнозы не на пустом месте, а на мышечной памяти Владимира.
У него в 32 года силовые были норм, а значит и плечевой пояс: https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=46628&page=10#entry1058725437
Где-то в кладовке организма это лежит.)
"
как это должно сочетаться с этим
Тут уже были приглашения проявить себя в оной в многоповторе WPF или НАП, но ТС пока не проникся.
А жаль - потенциал чумовой.
Логика: в ногах выносливости больше чем в руках (поэтому между подходами всегда приседаю без веса или кручу педали), а закисление перерабатывает весь организм, а не только руки.
Хотя нужен эксперимент: силовик против марафонца в жиме лежа на 100 повторений (зачет по коэффициенту).))
Раньше я бы тоже не поверил.
Корявый, пожилой 65+, 80 кг. Жим 40х183, рекорд WPF. Раньше я бы тоже не поверил.
ты уж определись как-то)
Сообщение изменено: ROM256 (20 марта 2022 - 07:03)
Сочетается примерно так: при весе 68,5 и жиме 115х1 есть основа для выбора дальнейшего прогресса, а выбор широк.
Или 120х1, или 67,5х38, или 35х121. Хотя всё сразу не получится, придется выбирать.
ошибочное мнение, Вить извини совсем нет желания лезть в дебри разъяснений, тем более через монитор
единственное могу с тобой согласится, в предоставленном тобою варианте событий, это достижение средненьких результатов плюс-минус чуть-чуть
но для достижения реально серьёзных результатов, надо значительно больше иметь
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых