Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
17594 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Интересно, а когда тренер Стаса через год после зального жима 180 кг на соревнованиях еле пожал 140 кг, что с ним случилось в этот момент?

травма. Сейчас не выступает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

ты привёл данный список. Откуда мне знать по какой причине. С Олдбоем в отличие от тебя не знаком, в такие подробности он меня не посвящает.

Ну все верно.  Ты высмеял Треминала с его ремаркой про биологические факторы и потенциал. Я сходу привел пример биологических факторов, влияющие на потенциал абстрактного спортсмена. Много разных. Из них ты выбрал парочку, чтобы выставить меня идиотом, как будто я утверждаю, что жим Олдбоя, результат проблем с ЖКТ и ЦНС. Увидел штангу испугался 150 кг и обосрался.  Зачем ты делаешь из меня дурака?  Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг Олдбоя из его дневников и внимательно изучить технику жима и указать, где он прокололся. Может даже совместно с твоим тренером. Это будет аргумент и реальная помощь коллеге. Ты ведь хочешь помочь своему товарищу добиться лучших результатов в жиме? Или нет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Так я как раз заядлый курильщик, регулярно бывающий в горной местности ))

Ну тогда понятно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кроме 3 подходов подтягиваний в конце боксерской тренировки больше никак спину не тренировал. Устраивает?

какая странная спина.. v-тайпер хороший, но при этом совсем нет даже намека на глубину, будто плоская. Хотя вроде не жирный, чтоб на жир списать

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 844 сообщений

такое у заядлых курильщиков бывает и живущих в горной местности. вот и подивился

Ещё у заядлых бухарей и у тех, у которых капилляры близко расположены.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я лежал после каждого из 6 подходов 170×16 , тока так ноги и сделал
Ебало не красснело, это видимо патология какая-то

а я наоборот бледнею во время трени.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Ещё у заядлых бухарей и у тех, у которых капилляры близко расположены.

Мы не про красное ебало, а про гемоглобин 190. Это так то пипец дохера ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

может печенки с гречкой много жрет?)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 166 сообщений

а я наоборот бледнею во время трени.

а я кстати тоже слегка, кровь видимо уходит в целевые мг )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 844 сообщений

ЭПО, мах у себя видел в физ диспансере 165.
Пруха была, просто летал, а не бегал)

Сообщение изменено: ROM256 (12 февраля 2024 - 11:45)

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

какая странная спина.. v-тайпер хороший, но при этом совсем нет даже намека на глубину, будто плоская. Хотя вроде не жирный, чтоб на жир списать

Потому и плоская, что кроме подтягов ничего не делал никогда)) и трапеция отсутствует....

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Потому и плоская, что кроме подтягов ничего не делал никогда)) и трапеция отсутствует....

Везет ))  У меня широчайшие сползли вверх в трапецию )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Ты высмеял Треминала с его ремаркой про биологические факторы и потенциал

какие накуй биологические факторы? Генетически врожденный потенциал. В контексте лимитирующего фактора по смыслу выглядит как патология. 

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Везет ))  У меня широчайшие сползли вверх в трапецию )))

Ну вообще-то трапеции есть у меня в зачаточном состоянии))) но когда демонстрирую ширы с небольшим наклоном вперёд, исчезают они... Впрочем, по меркам качков, нихрена у меня никаких мышц нет)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 841 сообщений

а я кстати тоже слегка, кровь видимо уходит в целевые мг )

ну это просто надо было обосрать тех кто ебашит - типо валяются по залу с красными лицами

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 886 сообщений

Ещё у заядлых бухарей

У меня нет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг Олдбоя из его дневников и внимательно изучить технику жима и указать, где он прокололся. Может даже совместно с твоим тренером. Это будет аргумент и реальная помощь коллеге. Ты ведь хочешь помочь своему товарищу добиться лучших результатов в жиме? Или нет?

Олдбою желаю конечно дальнейшего роста и успехов. Бейлбом его неоднократно хвалил. Изначально определил, что высказываюсь про условного Олдбоя. Ты этот пост читал, но продолжаешь игнорировать и прикрываться личностью конкретного спортсмена. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 886 сообщений

ну это просто надо было обосрать тех кто ебашит

Ебашить можно по разному. Можно прокачивать суставы натуживанием (красноебальниковый поверлифтинг), а можно качать мышцы (чувствомышечный тренинг)

Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2024 - 11:55)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 788 сообщений

Ебашить можно по разному. Можно прокачивать суставы натуживанием (красноебальниковый поверлифтинг), а можно качать мышцы (чувствомышечный тренинг)

Ещё синтола можно уколоть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 886 сообщений

Ещё синтола можно уколоть.

Или химию, и вообще не надо ебашить.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2024 - 11:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

какие накуй биологические факторы? Генетически врожденный потенциал. В контексте лимитирующего фактора по смыслу выглядит как патология. 

В контексте лимитирующего фактора по смыслу выходит как лимитирующий фактор для максимального результата или скорости достижения его.  Человеку среднего роста сложней пробиться в НБА и быть таким же результативным как высокому спортсмену. Причем тут диагнозы и паталогии? Бейлбом предположил (хотя на самом деле не предположил, а безапелляционно утверждает), что у Олдбоя жим 140 из-за "недоебашилова в угоду фрикотяге". Ты, если я правильно понимаю, стоишь на этой же позиции. Но вместо того, чтобы искать аргументы в ее защиту, занимаешься деланием дураков из оппонентов. Это не поможет точку зрения доказать. Аргументы нужны в защиту. Высмеивание Терминала никак их не рождает. Утверждающий доказывает. Олдбой не должен доказывать, что его тренинг "неговно". 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг

Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно. Вполне корректно передал слова тренера. Никакого самоутверждения там не было. Решение Олдбоя послать меня накуй с этим предложением тоже бы принял спокойно. Вместо этого у Олега загорелся пердак и начал выдвигать претензии моему тренеру.  

Во вторых, прими вариант ТерминалХ, не находишь ли в этом медвежьей услуги? Молодец бро, тяга элиты, про дальнейший рост забудь. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

согласно ТерминалуХ отрицательно.

Может, не стоит приписывать свои фантазии Терминалу или кому-то еще?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

ну это просто надо было обосрать тех кто ебашит - типо валяются по залу с красными лицами

Человек, который не занимается, дающий советы космического масштаба в наглой безапелляционной манере спортсмену, занимаеющемуся 20 лет,  и дает единственный рабочий рецепт "ебашь", сам себя выставил смешным. Я лишь придал этому форму мема.  Ничего не имею против тех кто занимается с высокой интенсивностью и достигает результатов. Спорт, особенно с высокими результатами всегда требует больших усилий.  Так что не надо передергивать

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Причем тут диагнозы и паталогии? Бейлбом предположил (хотя на самом деле не предположил, а безапелляционно утверждает), что у Олдбоя жим 140 из-за "недоебашилова в угоду фрикотяге". Ты, если я правильно понимаю, стоишь на этой же позиции.

Когда Бейлбом сказал, что жим говно, я и про себя добавил мой жим тоже не айс, хорошо если первый разряд. я же не мимо проходил, сказать либо что. Имею некоторый опыт, им делюсь. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Еще скажи, что выражения "генетический потенциал" никогда не слышал.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 886 сообщений

Ничего не имею против тех кто занимается с высокой интенсивностью и достигает результатов. Спорт, особенно с высокими результатами всегда требует больших усилий. Так что не надо передергивать

Высокая интенсивность она тоже разная имхо. Красноебальниковый поверлифтинг и пауэрлифтинг далеко не одно и то-же.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно.

А конечную продолжительность жизни тоже исключить посоветуешь?

Ты писал, что глупо рассчитывать стать бодибилдером в твоем возрасте. Это же демотивация. Надо кабаниться и превратишься в бодибилдера. Исключаем вариант обратного.

Сообщение изменено: aid (12 февраля 2024 - 12:16)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 079 сообщений

Может, не стоит приписывать свои фантазии Терминалу или кому-то еще?

Терминал за себя сам ответил, с его уточнением, что такое имеет место быть согласен. В его изначальном изложении выглядело как безаппеляционный приговор. Уточнил, пояснил всё ок. Имеет место быть? да! рассматриваем как основной фактор? нет! Иначе это не спорт, имхо. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно. Вполне корректно передал слова тренера. Никакого самоутверждения там не было. Решение Олдбоя послать меня накуй с этим предложением тоже бы принял спокойно. Вместо этого у Олега загорелся пердак и начал выдвигать претензии моему тренеру.  

Во вторых, прими вариант ТерминалХ, не находишь ли в этом медвежьей услуги? Молодец бро, тяга элиты, про дальнейший рост забудь. 

Ловко. Вместо настаиваю на недоработке в тренинге и технике заменил на "исключаю врожденный дисбаланс". Так вроде и доказывать ничего не надо. Исключил все кроме тренинга и техники.  Ну так ты скажи, что конкретно в тренинге или технике Олдбоя не так? На твой взляд. Или твоего тренера. И все. Аргументы в защиту гипотезы. Достаточно изучить дневник Олдбоя и глянуть видосы с соревнований и зала. Для этого не треубется шерстить протоколы других атлетов. Вопрос то конкретный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых