травма. Сейчас не выступает.Интересно, а когда тренер Стаса через год после зального жима 180 кг на соревнованиях еле пожал 140 кг, что с ним случилось в этот момент?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 12 февраля 2024 - 11:30
ты привёл данный список. Откуда мне знать по какой причине. С Олдбоем в отличие от тебя не знаком, в такие подробности он меня не посвящает.
Ну все верно. Ты высмеял Треминала с его ремаркой про биологические факторы и потенциал. Я сходу привел пример биологических факторов, влияющие на потенциал абстрактного спортсмена. Много разных. Из них ты выбрал парочку, чтобы выставить меня идиотом, как будто я утверждаю, что жим Олдбоя, результат проблем с ЖКТ и ЦНС. Увидел штангу испугался 150 кг и обосрался. Зачем ты делаешь из меня дурака? Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг Олдбоя из его дневников и внимательно изучить технику жима и указать, где он прокололся. Может даже совместно с твоим тренером. Это будет аргумент и реальная помощь коллеге. Ты ведь хочешь помочь своему товарищу добиться лучших результатов в жиме? Или нет?
Отправлено 12 февраля 2024 - 11:52
Олдбою желаю конечно дальнейшего роста и успехов. Бейлбом его неоднократно хвалил. Изначально определил, что высказываюсь про условного Олдбоя. Ты этот пост читал, но продолжаешь игнорировать и прикрываться личностью конкретного спортсмена.Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг Олдбоя из его дневников и внимательно изучить технику жима и указать, где он прокололся. Может даже совместно с твоим тренером. Это будет аргумент и реальная помощь коллеге. Ты ведь хочешь помочь своему товарищу добиться лучших результатов в жиме? Или нет?
Отправлено 12 февраля 2024 - 11:54
Ебашить можно по разному. Можно прокачивать суставы натуживанием (красноебальниковый поверлифтинг), а можно качать мышцы (чувствомышечный тренинг)
ну это просто надо было обосрать тех кто ебашит
Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2024 - 11:55)
Отправлено 12 февраля 2024 - 11:58
какие накуй биологические факторы? Генетически врожденный потенциал. В контексте лимитирующего фактора по смыслу выглядит как патология.
В контексте лимитирующего фактора по смыслу выходит как лимитирующий фактор для максимального результата или скорости достижения его. Человеку среднего роста сложней пробиться в НБА и быть таким же результативным как высокому спортсмену. Причем тут диагнозы и паталогии? Бейлбом предположил (хотя на самом деле не предположил, а безапелляционно утверждает), что у Олдбоя жим 140 из-за "недоебашилова в угоду фрикотяге". Ты, если я правильно понимаю, стоишь на этой же позиции. Но вместо того, чтобы искать аргументы в ее защиту, занимаешься деланием дураков из оппонентов. Это не поможет точку зрения доказать. Аргументы нужны в защиту. Высмеивание Терминала никак их не рождает. Утверждающий доказывает. Олдбой не должен доказывать, что его тренинг "неговно".
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:01
Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно. Вполне корректно передал слова тренера. Никакого самоутверждения там не было. Решение Олдбоя послать меня накуй с этим предложением тоже бы принял спокойно. Вместо этого у Олега загорелся пердак и начал выдвигать претензии моему тренеру.Ведь чтобы доказать, что у Олдбоя проблемы с тренингом жима (ты ведь эту гипотезу отстаиваешь?) , нужно не из меня дурака делать, а хотя бы изучить тренинг
Во вторых, прими вариант ТерминалХ, не находишь ли в этом медвежьей услуги? Молодец бро, тяга элиты, про дальнейший рост забудь.
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:05
ну это просто надо было обосрать тех кто ебашит - типо валяются по залу с красными лицами
Человек, который не занимается, дающий советы космического масштаба в наглой безапелляционной манере спортсмену, занимаеющемуся 20 лет, и дает единственный рабочий рецепт "ебашь", сам себя выставил смешным. Я лишь придал этому форму мема. Ничего не имею против тех кто занимается с высокой интенсивностью и достигает результатов. Спорт, особенно с высокими результатами всегда требует больших усилий. Так что не надо передергивать
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:07
Когда Бейлбом сказал, что жим говно, я и про себя добавил мой жим тоже не айс, хорошо если первый разряд. я же не мимо проходил, сказать либо что. Имею некоторый опыт, им делюсь.Причем тут диагнозы и паталогии? Бейлбом предположил (хотя на самом деле не предположил, а безапелляционно утверждает), что у Олдбоя жим 140 из-за "недоебашилова в угоду фрикотяге". Ты, если я правильно понимаю, стоишь на этой же позиции.
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:11
Высокая интенсивность она тоже разная имхо. Красноебальниковый поверлифтинг и пауэрлифтинг далеко не одно и то-же.
Ничего не имею против тех кто занимается с высокой интенсивностью и достигает результатов. Спорт, особенно с высокими результатами всегда требует больших усилий. Так что не надо передергивать
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:12
Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно.
А конечную продолжительность жизни тоже исключить посоветуешь?
Ты писал, что глупо рассчитывать стать бодибилдером в твоем возрасте. Это же демотивация. Надо кабаниться и превратишься в бодибилдера. Исключаем вариант обратного.
Сообщение изменено: aid (12 февраля 2024 - 12:16)
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:13
Терминал за себя сам ответил, с его уточнением, что такое имеет место быть согласен. В его изначальном изложении выглядело как безаппеляционный приговор. Уточнил, пояснил всё ок. Имеет место быть? да! рассматриваем как основной фактор? нет! Иначе это не спорт, имхо.Может, не стоит приписывать свои фантазии Терминалу или кому-то еще?
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:14
Во первых, исключаю версию врождённого дисбаланса, это правильно. Вполне корректно передал слова тренера. Никакого самоутверждения там не было. Решение Олдбоя послать меня накуй с этим предложением тоже бы принял спокойно. Вместо этого у Олега загорелся пердак и начал выдвигать претензии моему тренеру.
Во вторых, прими вариант ТерминалХ, не находишь ли в этом медвежьей услуги? Молодец бро, тяга элиты, про дальнейший рост забудь.
Ловко. Вместо настаиваю на недоработке в тренинге и технике заменил на "исключаю врожденный дисбаланс". Так вроде и доказывать ничего не надо. Исключил все кроме тренинга и техники. Ну так ты скажи, что конкретно в тренинге или технике Олдбоя не так? На твой взляд. Или твоего тренера. И все. Аргументы в защиту гипотезы. Достаточно изучить дневник Олдбоя и глянуть видосы с соревнований и зала. Для этого не треубется шерстить протоколы других атлетов. Вопрос то конкретный.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх