Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Странно, если кач и диета жгут много жира и растят много мышц, почему это никак не отражается на видухе? Тогда зачем качаться и диетить? Если жир и мышцы выглядят одинаково в одном весе? Парадокс домашнего натурального кача((((((

Потому что мышцы находятся под жиром, а не наоборот, вот и мерещится. Ничего, засушусь, тогда забегаете

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

На таких весах ни в том, ни в другом варианте ничего не вырастет. Ну не вес это для взрослого парня!

110х8 это примерно 135 на раз и что это разве плохой жим для натурала(не лифтера)? Химики совсем зажрались!

То есть пришел ты в зал с разовым жимом кил 70, дошел да 135 и что не будет прогресса по видухе?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

угу, сравним, Железякин в 20 лет. рост 184, вес 85, жим под штангой 100

я в 20 лет: рост 167, вес 60, штанги нету, отжимаюсь с отягощениями

И оказывается я не жму сотку только потому, что я ее не жму.

ну я бы еще добавил что в тот период я тоже отжимался с весом и  подтягивался. даже по канату на одних руках в уголке помню лазил ) и такое было. 

кстати  отжимания были точно не меньше чем  48 кг 3*3  , как ща помню.  ( правда может это было уже в  22, ну думаю это простительно) .  

что еще сравним ? 

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

Ничего, засушусь, тогда забегаете

Так их...завидуют.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

что еще сравним ?

Рост и вес надо было сравнивать в первую очередь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну т.к. я повыше, то  и потяжелее. это логично.  

ну значит и потягиваю и отжимаю я тоже больший вес самого себя.  что тоже логично. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну т.к. я повыше, то и потяжелее. это логично. ну значит и потягиваю и отжимаю я тоже больший вес самого себя. что тоже логично.

ты в 20 лет жал на пятнаху больше собственного веса

я в 36 жму на 20-ку больше собственного веса, спустя полтора года как у меня вообще штанга появилась

Логично? Оказывается нет, мне надо сотку жать. :crazy: :fool:

Сообщение изменено: днб (18 ноября 2016 - 03:21)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я слева. Вскоре после соревнований - жим 120, присед 120 :(    Рост 168, вес 67. 

Миниатюры

• img046.jpg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я слева. Вскоре после соревнований - жим 120, присед 120 :( Рост 168, вес 67.

Гордишься? )))

Ну браво, тут ты выглядишь хуже меня, а силовые гораздо лучше моих. Такой вот он лифтинг, бугага.

И пардон, это как это - жим равен приседу при таких грудных и квадрах. Даже у меня присед уже конкретно жим обогнал, а квадры уж точно не меньше твоих.

Сообщение изменено: днб (18 ноября 2016 - 03:29)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Гордишься? ))) Ну браво, тут ты выглядишь хуже меня, а силовые гораздо лучше моих. Такой вот он лифтинг, бугага.

Во первых, это не лифтинг, а КАЧ! Во вторых, ты сам придумал, что лучше выглядишь? В третьих - да, горжусь: крепкий, мускулистый парень с неплохими силовыми (если не считать ног, конечно, - после двух травм позвоночника) результатами. 

Сообщение изменено: калыван (18 ноября 2016 - 03:33)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ты в 20 лет жал на пятнаху больше собственного веса

я в 36 жму на 20-ку больше собственного веса, спустя полтора года как у меня вообще штанга появилась

Логично? Оказывается нет, мне надо сотку жать. :crazy: :fool:

я кстати не говорил что жал 100. я сказал что жал больше 100 ))) .  просто не стал огорчать ).  

жал кстати в бб стиле . локти в сторону.  я ж тогда прям бб был ( ну как думал )))) . 

про 20 точно не помню, но при окончании института 23 г.  точно помню жал   135-137  , все еще  " крестом" . св не больше 87   .  

занимался я просто .  

тут разговор то вообще то был про возможности прогресса.   

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Во первых, это не лифтинг, а КАЧ!

А квадры хде? Это что за сказки про присед 120 кг с такими квадрами.

Про то как кто выглядит можешь пока не кипишить, лучше поищи фотку покачественнее, скоро она тебе пригодится.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я слева. Вскоре после соревнований - жим 120, присед 120    Рост 168, вес 67. 

Верхний плечевой пояс на пятерку. А вот колесная база как у обычного человека. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А квадры хде? Это что за сказки про присед 120 кг с такими квадрами.

У меня и сейчас квадров нет, но присяду я больше тебя!

Я ж тебе говорю - 120 я присел на соревнованиях. Еще живы свидетели (которые не грубили старшим) и грамота за третье место.

Сообщение изменено: калыван (18 ноября 2016 - 03:39)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я кстати не говорил что жал 100. я сказал что жал больше 100 ))) . просто не стал огорчать ). жал кстати в бб стиле . локти в сторону. я ж тогда прям бб был ( ну как думал )))) . про 20 точно не помню, но при окончании института 23 г. точно помню жал 135-137 , все еще " крестом" . св не больше 87 . занимался я просто . тут разговор то вообще то был про возможности прогресса.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В прошлом тут все чемпионы, кроме меня))) А сейчас гантельки на полвеса своего как я или Апостол ты пожмешь?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я кстати не говорил что жал 100. я сказал что жал больше 100 ))) .  просто не стал огорчать ).   жал кстати в бб стиле . локти в сторону.  я ж тогда прям бб был ( ну как думал )))) .  про 20 точно не помню, но при окончании института 23 г.  точно помню жал   135-137  , все еще  " крестом" . св не больше 87   .   занимался я просто .  

это все генетика. твоей заслуги в этом нет никакой абсолютно. Ты просто получил выигрыш по своему лотерейному билету, как и многие. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У меня и сейчас квадров нет, но присяду я больше тебя!

Ты же сам сказал, что не лифтингом занимаешься, а качем, дык квадры и показывай. А приседом своим с лифтерами сравнивайся, могу адресочки скинуть.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А вот колесная база как у обычного человека. 

Согласен: Начинал приседать после травмы с 50 кг кое-как.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В прошлом тут все чемпионы, кроме меня))) А сейчас гантельки на полвеса своего как я или Апостол ты пожмешь?

А таракан 20 своих весов одной лапой жмёт )))

К чему это глупое сравнение со своим весом? Ты же билдер, вот и набирай вес, а то 63 кг-это совсем не солидно.

Бадминтон, кунг-фу, макраме, что угодно, только не билдинг )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это все генетика. твоей заслуги в этом нет никакой абсолютно. Ты просто получил выигрыш по своему лотерейному билету, как и многие. 

это точно.   я думаю что даже своими занятиями мешал прогрессу,   если бы больше лежал на диване, то думаю прогресс был бы еще больше !!! генетик же .  

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ты же сам сказал, что не лифтингом занимаешься, а качем, дык квадры и показывай.

Ты же, вроде штангу в отказ тягаешь - результаты показывай!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А таракан 20 своих весов одной лапой жмёт ))) К чему это глупое сравнение со своим весом? Ты же билдер, вот и набирай вес, а то 63 кг-это совсем не солидно. Бадминтон, кунг-фу, макраме, что угодно, только не билдинг )))

Билдеры набирают не вес, а мышечную массу. Рост - 100 для меня это 67 кг - не проблема вообще, после воскресных отжоров я вешу 68. Так что все у меня в порядке, не воображай.

А жиры с гавном лишь бы больше весить я набирать не собираюсь.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ты же, вроде штангу в отказ тягаешь - результаты показывай!

дык смотри, грудные что хуже твоих чтоли?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну согласен,  вообще то первый раз такое пишу ))) .  я вообще то не хвастаюсь,имхо у меня очень средненький результат то был. Тренеров не было, все литературы  Энциклопедия ББ от Арни )), да к концу института еще появлась Думай .   в общем и вся наука ))) .  ТА шников и Лифтеров в зале не было, учиться было не у кого .  

ну у меня в зале нет гладильной доски ) .  после НГ могу попробовать из интереса. ща просто не смогу вписать  в тренировки. на сколько вы там жали ?   

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ну у меня в зале нет гладильной доски ) . после НГ могу попробовать из интереса. ща просто не смогу вписать в тренировки. на сколько вы там жали ?

Гладильная доска прошлый год, теперь надо на скамейке под 45 градусов, как положено. Свой вес дели напополам и вешай на гантельку. И поторопись, потому что после НГ придется дополнительно по 5 кг на каждую гантельку добавлять.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

дык смотри, грудные что хуже твоих чтоли?

есть куча пацанов, которые выглядят хорошо даже не бравшись за железо - те же турникмены, к примеру. Ты ж о прогрессе в железе говорил? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Гладильная доска прошлый год, теперь надо на скамейке под 45 градусов, как положено. Свой вес дели напополам и вешай на гантельку. И поторопись, потому что после НГ придется дополнительно по 5 кг на каждую гантельку добавлять.

я столько не наем ))))) . 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Билдеры набирают не вес, а мышечную массу

Спасибо кэп

Рост - 100 для меня это 67 кг - не проблема вообще, после воскресных отжоров я вешу 68. Так что все у меня в порядке, не воображай.

Ты- дрищ, а я воображаю? ))) Ладно бы ты в соревновательном проценте жира весил 68. Тогда норм. А в тебе, если до Шредеровых кондиций сушиться, кило 56 останется.

А жиры с гавном лишь бы больше весить я набирать не собираюсь.

Тогда побольше мелочи в карман сыпь, убийца гигантов. А то зима сейчас, ветра сильные на улице ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ага .. это как курил не в затяг )))))))) АИД, ты сам то веришь таким рассказам ?   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Тут вопрос не в том, верю ли я, а в том, что спортвики перевирает слова, по-видимому.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Билдеры набирают не вес, а мышечную массу. Рост - 100 для меня это 67 кг - не проблема вообще, после воскресных отжоров я вешу 68. Так что все у меня в порядке, не воображай.

При 20% жира-это вовсе не билдинг, а скорее уж сумо!

Ты- дрищ, а я воображаю? ))) Ладно бы ты в соревновательном проценте жира весил 68. Тогда норм. А в тебе, если до Шредеровых кондиций сушиться, кило 56 останется.

Пусть и 63, но качественных....

но при шредеровских- думаю не выше 54, ибо уровень Маэстро))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых