Миша ну ты же нацелен на результат в двоеборье (рывок+толчок) поэтому к тебе вопросов нету )
выкладывай побольше тренировочного видео
реально интересно понаблюдать
пока идет адаптация к смене нагрузок, но динамика уже хорошая, я в 13 году когда начал, то просто умирал на начальных тренировках, а сейчас все норм, открепатурил недельку и все, и это при том что объем в 2 раза больше и 4 тренировки, а не 3... может это еще и потому что я на восстановительном курсе из препов, что мне в личку скинул уважаемый Игорь T.S.ILAKOV реально получше стало, спасибо ему!выкладывай побольше тренировочного видео
позже конечно видео будут, технику по любому надо мониторить, но результат в жс тоже интересен, тем более он не помешает основному тренировочному процессу.
Я верю, что Миша не столь испорчен вирусом скаредности, жадности и меркантильности, как вы с Домусом.
Ибо ключ газовый №8, как животворящий символ чистоты и света, не даст ввергнуть Апостола во искушение.
Сообщение изменено: Пуня (11 февраля 2016 - 03:44)
да это известная книга М. Абдулаева, стр 17 глава "Работа с новичками", я уже выкладывал её на форуме http://wsport.free.f...PORT-SHATOY.pdfКста, Миш, а напиши как у тебя по упрам , подходам и повторам выглядит ТА тренировка ?
просто веса не % от собственного веса, а по ощущениям, чтоб нагрузится и технику соблюдать, все делаю как написано, кроме толчка в швунг, мне в разножку больше нравиться.
написанна кстати в отличии от советских книг, очень доходчиво, без излишней терминологии.
а у меня вообще ключей нет!
только от дома и офиса. Ну от машины еще (не моей, дали поносить)
ну и кто здесь буржуй и капиталист!!!
ну как кто ? у кого есть ключи от дома, офиса, и данны поносить от бмв ключи )) .
а тут у одних газовый , у другого велосипедный .
хрен ли тут думать то ?
у кого есть ключи
Надо же, какую тему подняли...специально пошла и посмотрела - у меня газовый ключ на полтора дюйма. Какой это номер, не указано. Написано просто: "Quality guaranteed". И то правда, он мну ни разу не подвел!
Есть ещё пара велосипедных. Самих велосипедов уже нет, а ключи остались)))))
Мишаня, а мне восстановительный курс? Я наконец начала серьезные тренировки, еле ползаю.
Сообщение изменено: леди икс (12 февраля 2016 - 09:47)
ну раз такой ажиотаж, выложуа мне восстановительный курс? Я наконец начала серьезные тренировки, еле ползаю.
Дима, походу это гликозалив
так это я дословно написал, для меня же писалось)... а по тренировкам, я не то что бы вниз нырнул скорее вбок)... сменил нагрузку)Нырять вниз пока что некуда, я же полгода после травмы серьезно не тренилась, а как собралась, так давление меня подкараулило.Так что теперь все сначала и только вверх!
А, вот оно чо. Миш, мне нечего менять сейчас, я сама ржу от своих нагрузок, такие они смешные. Но и они пока с трудом, хотя прогресс идет. Я думаю, я за месяц-полтора должна выйти на свои прежние рабочие веса, но помочь себе чувствую, что надо.
кардио по часу после каждой тренировки и в свободные дни, должно помочь .
я его и не прекращала.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых