Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, http://lmgtfy.com/?q...яса

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Честер, 150*5 , безусловно, заслуживают уважения! Но я последний год (тьфу-тьфу) непрерывно прогрессирую, а перед этим несколько лет буксовал на месте практически в силовых (кстати, тоже ученых все читал). Поэтому имею право делиться опытом. Денег же не беру. :hi:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 апреля 2014 - 03:18)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Samuel Wimes, 150 я жал когда весил 106, щас вешу 87.5 и жму 120х6 )) и хрен с ним, готов и сотку жать, но лишь бы добиться приемлемого для меня % жира ) (аву через месяцок поменяю) ))

и вообще, я ничо плохого тебе не сказал, просто думаю, что Рихада учить качаться не надо, у него своя, стройная и логичная система ) и он высушился очень даже не плохо! и быстро довольно-таки...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

P.S. Прекращай меня на "Вы" называть.

В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления. 02 Вы всегда пишется с маленькой Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений. 03 В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три). 04 В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы. 05 Письмо Д. Э. Розенталя читателю относительно правописания местоимения вы 06 Хозяйке на заметку В плохих переводах русских рекламных текстов на английский все чаще встречается неведомое англичанам местоимение You вместо грамотного you. 07 Мать вашу, а грамотность — свою Русский язык богаче английского на одно притяжательное местоимение: свой. Об этом слове часто забывают, потому что головы авторов забиты плохими переводными примерами. Даже сайт «Грамота.ру», куда тысячи людей приходят за советами по родной речи, рекламирует интерактивный диктант словами «Проверьте вашу грамотность!». 08 Вы мне не выкайте Грамматика английского языка построена на конструкциях с обязательным употреблением местоимений, режущих ухо избыточностью: «Маша вынула свои руки из своих карманов». По-русски достаточно сказать «Маша вынула руки из карманов». 09 Повальное обращение к неведомому читателю на вы — еще одно следствие англофикации сознания. Не нужно писать «Здесь вы можете зарегистрироваться», достаточно конструкций «Здесь можно зарегистрироваться», «Регистрируются здесь», а лучше просто: «Регистрация». Избавление от лишних местоимений сделает любой текст, любую инструкцию, любой интерфейс, любое описание лучше.

Источник: http://www.artlebede...o/sections/165/

Сообщение изменено: Grubman (30 апреля 2014 - 03:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
13617337427344.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Честер,так я тебе тоже ничего плохого не сказал. Я тоже все время учусь, и еще учиться и учиться.

Grubman,Рекомендации словарей и справочников

• «С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович… Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович…» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).

• «Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас… Сообщаем Вам… При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо… С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи». (Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71).

• «С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас… Сообщаем Вам…» (Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34 ).

• «…Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97).

Это из первой ссылки в гугле. Спорить, думаю, не о чем. Язык меняется, меняются правила. Но всегда традиционно писалось "Вы" при обращении к единственному лицу с большой буквы.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 апреля 2014 - 03:29)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Жир локально не уходит, а по всему телу. Основное видимое лишнее все на боках и на животе, так и есть. Но и в остальных местах достаточно еще терять для кое-какой сепарации, в основном верх. Ясно что не дойдя до всего этого набирать я не начну, ибо это самообман.

ладно, подождем конца цикла, хотя не понимаю, через 5 тренировок что в корне изменится ))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы.

А это, видимо, какой-то нерусский хитрожопый писал, который всех по себе судит  :D  И не "подобострастная манера", это правила грамматики русского языка.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Samuel Wimes,Нет, как раз по правилам "вы" с маленькой буквы писать! Я никогда не писал с большой - в школе так и учили правильные учителя :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
SHEG, по любому между циклами измеряю. Измерил только что грудь -1.5см, несмотря на то, что силовые выросли и в жиме, и в тягах. Поэтому на сушке или рекомпозе значимость обхватов сомнительна т.к она не заглядывает "внутрь". Когда она будет иметь смысл - когда дойду до начальной точки жирового уровня (когда кубы будут видны) и с сохранением % жира прибавка в обхватах - только так. Идеальны были бы лабораторные анализы на композицию, МРТ там всякие, но это муторно и дорого, поэтому калипер + сантиметр, дешево и сердито. Прирост груди на пару см. вместе с прибавкой %жира на пару - сакс.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

13617337427344.jpg

Еще такая в сети гуляет ))

308_134168435797.jpg

Вот можно верить, что кусок мяса длиной  см так 8 весить 1 кг ))

Сообщение изменено: SHEG (30 апреля 2014 - 03:40)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

attachicon.gif308_134168435797.jpg

Вот можно верить, что кусок мяса длиной  см так 8 весить 1 кг ))

5lbs  2.26кг так-то 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Grubman, я тебе привел ссылки на 4 словаря и справочника, где черным по белому написано. По твоей ссылке письмо Розенталя, где он пишет, что допускается написание со строчной буквы. Ну так никто не спорит, допускается. Про "подобострастие" и дурной тон - домыслы господина Лебедева, который не сумел даже журфак закончить.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

SHEG, по любому между циклами измеряю. Измерил только что грудь -1.5см, несмотря на то, что силовые выросли и в жиме, и в тягах. 

Это сейчас значит 98 см, насколько рычажность сильно изменилась, интересно))

5lbs  2.26кг так-то 

Картинки разные, под той которую я запостил в сети пишут 1 кг жира и 1 кг мяса ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Еще в сети гуляют фотки натурала бекхана с тягой уровня МСМК и жиром 5% исключительно натурально, тренируясь Понедельник тяга, вторник жим, среда присед в 3х подходах. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А это, видимо, какой-то нерусский хитрожопый писал, который всех по себе судит 

Как в воду глядел :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Samuel Wimes,Задай вопрос интернету... там тебе подскажут

http://newslab.ru/blog/142989

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Еще в сети гуляют фотки натурала бекхана с тягой уровня МСМК и жиром 5% исключительно натурально, тренируясь Понедельник тяга, вторник жим, среда присед в 3х подходах.

Если уж мы так любим науку: сомнение не довод ;)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes,Задай вопрос интернету... там тебе подскажут http://newslab.ru/blog/142989

Прям по твоей ссылке:

2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail. 

Я пишу лично Рихаду сообщение, обращаюсь лично к нему, поэтому могу писать "Вы" как в личной переписке. Согласен, тут не личное письмо, но как писать местоимение на форуме, это, как бы, вопрос хитрый. Традиций пока нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Вы с большой буквы типа уважительней, в официальных обращениях, но в повседневной писанине в соцсетях разницы не вижу. Samuel Wimes, я просто привык так, ничего личного, могу забыть и иногда выкнуть, не обижайтесь... упс, не обижайсятесь :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я ваще требую, чтоб все обращались к Рихаду на Вы в знак глубочайшего уважения!! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Руст, хотелось бы чтобы все кроме друзей в реале друг к другу так обращались на форумах, можно и с маленькой буквы :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

весил 106, щас вешу 87.5

бейцуха скока в см потеряла?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

"Вы" с заглавной - вежливое обращение к одному человеку, "вы" со строчной - обращение к группе лиц

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Вы" с заглавной - вежливое обращение к одному человеку, "вы" со строчной - обращение к группе лиц

точку не поставил, лол :)

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

жир, вода+гликоген, соединительная ткань на дефиците уходят

Куда и почему уходит соединительная ткань?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если уж мы так любим науку: сомнение не довод

Вот довод:

The density of mammalian skeletal muscle tissue is about 1.06 kg/liter. This can be contrasted with the density of adipose tissue (fat), which is 0.9196 kg/liter.This makes muscle tissue approximately 15% denser than fat tissue.

А значит 5 фунтов мяса будет по объему 2,14 литра, а 5 фунтов жира 2,47 литра. Разница 15%

А на твоей картинке сделали один кусок плоским, другой круглым для того, чтоб обманывать доверчивых людей.

Сообщение изменено: sereje4ka (30 апреля 2014 - 04:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Куда и почему уходит соединительная ткань?

Вода, глюкоген, минералы и соединительная ткань представляют собой второстепенной сухой массой (inessential LBM). Т.е. оно не участвует напрямую в сокращении мышцы. Поэтому на дефиците оно свободно теряется.

But not all of it is actual muscle tissue, some of it is what researchers are now calling inessential LBM. Basically it’s increased connective tissue, glycogen, water, etc. that is gained as body weight increases. It’s also usually accepted among obesity researchers that, because of this gain in LBM that accompanies becoming obese, up to 25% of the total weight lost can come from LBM without any detriment (and yes this does go against the general belief that ANY LBM loss on a diet is a negative).

http://www.bodyrecom...ner-part-2.html

sereje4ka, ни вы ни я не сможем проверить как на самом деле не вскрыв себе живот :) Возможно 15% и есть ощутимая разница в объеме.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, ни вы ни я не сможем проверить как на самом деле не вскрыв себе живот Возможно 15% и есть ощутимая разница в объеме.

на рынке можешь проверить

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, у нас в последнее время с человечиной на рынках проблемы ;)
Думаю даже 15% разницы в объемах достаточно для потерь в обхватах, не считая потерю воды от гликогена и другой второстепенной ММ.

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

SergKV58