я не про текст, я про вообще всех бикинь, ббилдерш и лифтерш. Ты их как-то по-другому видишь? Наверно спорт "чистый" и стеройды ток самые плохие люди применяют. А честные спортсмены и спортсменки никогда! Нет? Тогда чего посты набиваешь?Читаю уже в очках. Но перед монитором без.
Это написал неосторожный молодой человек (простительно) или взрослый долбоеб или тролль.
Ты кто из перечисленных?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:02

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:34

.... я про вообще всех бикинь, ббилдерш и лифтерш. Ты их как-то по-другому видишь? Наверно спорт "чистый" и стеройды ток самые плохие люди применяют. А честные спортсмены и спортсменки никогда!....
Ты неосторожный, заносчивый, и безграмотный человек. И ты неряшлив со словами.
Дискутировать ты пока не научился, но я тебе помогу. Следи за логикой:
1. Слово «все» - очень опасное, с ним надо обращаться осторожнее. Если хотя бы одна участница из обозначенных тобой категорий не подпадает под твое определения, то это уже не все.
2. Как и ты я далек от ПЛ и ББ, но на форуме достаточно представительниц ПЛ, не использующих фармподдержку, у которых с вокалом порядок. Среди представительниц ББ, использующих такую поддержку, многие имеет нормальные «вокальные данные».
Хотя, конечно есть участницы с обозначенной тобой проблемой.
3. Ты нарушаешь формальные правила диспута: не договорившись по одному суждению (низкий голос спортсменок от анаболиков) начинаешь изголяться, перескакивая на другое (необходимость фармподдержки в спорте высших достижений). В ПЛ есть бездопинговые федерации и, несмотря на то что и туда проникают «нечистые» участники, на форуме немало лифтеров уровня МС, порядочность которых в этом вопросе не вызывает сомнений.
А банальный и некрасивый трёп о сочетании «честности» и анаболиков в спорте оставь для физкультурников. Федерации ПЛ, где фармподдержка не возбраняется, справедливо положили на такие «рассуждения». Но выбор есть.
Хочешь обсудить использование фармподдержки в МФ?
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:44

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:49

Если хороший тренер , то будет быстрый прогресс. Техника , тренинг . Без тренера можешь фарму ведрами пить , а толка не будет. Дьявол в мелочах
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:14

puffi88, возмутитель спокойствия неосторожно ляпнул про низкий голос от анаболиков у всех девушек и он убежден, что все кто прогрессирует - "кушают". Даже дети.
Может он всего лишь не тролль (простительно) или все-таки тупой?
Я знаю откуда растут ноги у этой проблемы )) Натурал с хорошим тренером или просто с человеком который за твоим тренингом следит - всегда прогрессирует намного быстрее самостоятельного химика ( химик может совсем не прогрессировать) Люди в этом не видят логики и придумывают разные бредни для своего оправдания. А так-то голос от фармы садится у дам .
Отправлено 20 декабря 2015 - 04:58

Отправлено 20 декабря 2015 - 06:55

Я с 08 г. У меня основная масса постов пришлась на время битвы качков, теперь жалею что по моей вине многие с форума откачались. Поэтому в данное время в боях не участвую, хотя есть место, где можно развести срач на весь форум, благо опыт имеется, но "ужас" прошлого не позволяет, и просто не хочу!(((у меня с 09 года 350 сообщений, а у некоторых товарищей с 2012 года 8к сообщений.
Отправлено 20 декабря 2015 - 07:04

Щаз львиная доля уходит в бар рихаду )
Я с 08 г. У меня основная масса постов пришлась на время битвы качков, теперь жалею что по моей вине многие с форума откачались. Поэтому в данное время в боях не участвую, хотя есть место, где можно развести срач на весь форум, благо опыт имеется, но "ужас" прошлого не позволяет, и просто не хочу!(((
Отправлено 20 декабря 2015 - 07:06

в смысле давай? ты сначала обзываешься, а потом просишь о уважении. Не надо так.Voy, давай без фамильярности.
Ты мне тоже неинтересен и я не буду беспокоить тебя своим внимание, если ты не будешь нести ахинею.
За пример нормального общения возьми поддержавшего тебя моего оппонента - взаимопонимания с ним мы тоже не достигли, но общались на должном уровне.
Отправлено 20 декабря 2015 - 07:22

в смысле давай? ты сначала обзываешься, а потом просишь о уважении. Не надо так.
Не нужно уважения, нужен протокол.
Ты Voy, я Виктор С, но для тебя не Витя. Что непонятно?
Полистал твои посты, интересно, целеустремленность, невзирая на препятствия, внушает уважение. Но излишняя, на мой взгляд, безапелляционность удивляет.
Если сочтешь нужным, укажи какие обращения к тебе ты счел оскорбительными и я их больше не буду использовать, потому что сам при критике использую такие, которые допускаю и в свой адрес.
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:20

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:32

Ром,ты когда мне зарплату будешь начислять за оживление жизни форума?))))раз в неделю примерно сюда захожу….форум вымирает как динозавр..оживает немного только по случаю прошедших олимпий,мира и тд и тп…но увы сезон закончился и соревнований нет…тухлятина….примерно неделя прошла..зашёл,а тут аж страниц 15 накатали !!! предлагаю базарным бабкам не засирать данную тему…набрать семечек,подготовить словарный запас матюков и перейти в тему пляжного бодибилдинга обсуждать какой генералов пидарас и гандон конченный!уважайте хотя бы создателя форума и обсирайте меня в нужной теме…
Отправлено 21 декабря 2015 - 06:47

Отправлено 21 декабря 2015 - 06:58

да где он умирает, https://top.mail.ru/...k=1185&days=730 всё ровненько ))
ну,всё верно) в октябре во время сорев пик..а потом убывание конкретное….с января по май более 200 тысяч посетителей…с мая по сегодняшнее время отметку в 200 не переваливало количество…..факты…цифры...
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:33

Нет чтобы тяжа подцепить))))
Где ж их брать то в большом количестве ) Нурди МС по вольной , носить его нормально, а бороться с ним беспрерывный кошмар, выжить шансов практически не дает!!! Он любого тяжа может напрячь включая братьев Минаковых...Кстати мне легче бороться со 120 кг. чем с таким как Нурди 92 - 94 кг....Силы я не боюсь, а вот за такой скоростью как у него успеть очень сложно , при том , что по силе он сравним с тяжами...
Сообщение изменено: nashmir (22 декабря 2015 - 01:56)
Отправлено 23 декабря 2015 - 08:22

Виткевич всё про подвалы твердит. ему волю дай,так он все нормальные залы,обратно в подвалы переоборудует.
только недавно оттуда повылезали,так давайте обратно...
занимающиеся то повылазили, а такое ощущение, что тренера грамотные в подвалах остались
Чем круче зал тем большое тренер пиздаболит на отвлеченные темы с клиентами, а не тренирует их.
ничего предосудительного в том, что одни платят за "разговоры", а другие этим зарабатывают не вижу, но это не уже спорт, это какой "клуб по интересам" встречи которого проходят в антураже тренажерного зала
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых