Уж больно голос противный.
это чтоб потенциального врага сразу вырвало и он бросил эту добычу)))
это у вас она маленькая
А вы на сколько сантиметров платформа в жиме ногами сможете опустить перед тем как колени упрутся в пузо?
Очко не ферум? Или сделаем постараемся кто как сможет, а потом второй тур подкорректируем ужесточим правила? Я например жму в полную амплитуду и в верх и вниз Но в низ амплитуда чуть поменьше чем в приседе как будто получается.
Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 06:22)
ну блин мне тратить деньги и время на зал чтобы посоревноваться с пенсионером и человеком который два раза с колена отжимается? Так себе мотивация
Очко не ферум? Или сделаем постараемся кто как сможет, а потом второй тур подкорректируем ужесточим правила? Я например жму в полную амплитуду и в верх и вниз Но в низ амплитуда чуть поменьше чем в приседе как будто получается.
хорошо, пусть будут пистолетики. Заодно у меня будет стимул максимально похудеть.
Никогда их не делал. А у вас какой рекорд в этом упражнении?
Лучше всё же жим лежа, хотя я в нем полный слабак, но если делать на день шахматиста то согласен, всё же год на подготовку. А пистолетики опять от собственного веса зависят, но рукой держаться не будем, но пистолетик я готов делать только на левой ноге на день электирика, так как на правой коксартроз может подвезти и без поддержки , можно стоять на платформе, поудобней будет чем на полу.
А если жим ногами то готов делать хоть завтра, и также заброс гири 32 кг на грудь тоже завтра , ну за рывок 16 кг я молчу, потому что я его готов делать хоть сейчас перед сном второй рывковой тренировкой за день.
Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 07:29)
Пистолетики. Никогда их не делал. А у вас какой рекорд в этом упражнении?
Приседать на одной ноге можно сильно по разному - и результаты от этого будут намного отличаться.
Достаточно сложный вариант: НА ДВУХ НОГАХ опускаемся в самый низ, попой чуть ли не до пола - там вытягиваем вторую ногу вперёд - и не допуская дотрагивания вытянутой вперёд ногой до пола - встаём. Следующие повторения делаем так же, но опускаясь до самого низа уже на одной ноге.
да я сам с поддержкой делаю поэтому хрен его знает
На тумбе стоять нога чуть свешивается и не будет касания пола, так поудобней делать. но без поддержки потому что я за канат держался на разминке на улице и знаю что это за поддержка. С канатом я иногда так приседаю в разминке, очень редко.
Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 07:40)
результат в жиме ногами зависит от тренажера , Пандора под 300 жала вродеЕсть у меня записи из старого дневника
Жим ногами делал 120 кг на 20 раз не помню уже прямо в отказ или как
дневник.png
результат в жиме ногами зависит от тренажера , Пандора под 300 жала вроде
Да вот в том то и дело. Поэтому у меня новое предложение. Завтра проводим жим лежа с записью видео, как есть, чтобы сразу было видно ху есть ху. Можно и Сканера с собой взять, если у него есть видео, то в 1 туре он возможно победитель. с 82,5 кг. А второй тур на день шахматиста, но лучше проводить каждые 2 месяца мясорубку. Олег К - судья. Один раз в 2 месяца не так уж и дорого сходить в зал.
Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 08:15)
Как то опрометчиво сажать судить тренера одного из участников, да и категории в него судейской нетДа вот в том то и дело. Поэтому у меня новое предложение. Завтра проводим жим лежа с записью видео, как есть, чтобы сразу было видно ху есть ху. Можно и Сканера с собой взять, если у него есть видео, то в 1 туре он возможно победитель. с 82,5 кг. А второй тур на день шахматиста, но лучше проводить каждые 2 месяца мясорубку. Олег К - судья.
жим ногами это не круто, вот присесть со штангой это другое дело.Да вот в том то и дело. Поэтому у меня новое предложение. Завтра проводим жим лежа с записью видео, как есть, чтобы сразу было видно ху есть ху. Можно и Сканера с собой взять, если у него есть видео, то в 1 туре он возможно победитель. с 82,5 кг. А второй тур на день шахматиста, но лучше проводить каждые 2 месяца мясорубку. Олег К - судья. Один раз в 2 месяца не так уж и дорого сходить в зал.
Как то опрометчиво сажать судить тренера одного из участников, да и категории в него судейской нет
Да ладно мы по гирям организовали вот соревнования на форуме голодания, то вообще сами себя судили, ну маленькие огрехи прощали, а грубые нарушения конечно не засчитывали. Допустим для жима если выжал не до конца, то это не зачет или если таз оторвал, а на все остальное можно глаза и подзакрыть при общем желании. А кстати мелких грехов в гирях много, например свободной рукой нельзя касаться до корпуса, у нас одна баба 68 летняя постоянно забывала, но мы ее не засуживали, это мелочь.
Сообщение изменено: Сергеев (24 августа 2025 - 08:26)
всё относительно насчёт дорого недорогоРазовое посещение не так дорого стоит можешь себе позволить один раз прийти в зал и надрать задницу пенсионерам
это запросто
Договорились. 20 июля 2026 в Международный день шахмат я выложу видео с приседаниями за 5 минут, а после вы (2 августа 2026).
Для вас это хороший выбор дисциплины. Думаю, что процентов 15-20 на победу у вас есть.
Командос с ПШНБ вообще в мертвую тянет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых