Обязательно кардио выполнять на беговой дорожке ?
Я дорожкой не пользуюсь. Кардио делаю на лестнице - 5 этажный дом, 72 ступеньки. Хожу вверх-вниз с 5 до 6 утра.
PS Сейчас пойду баиньки, а то в 4:45 вставать
В качестве плацебо.
Ну кому как, я очень ощущаю эту добавку. За 5 лет тренировок было по разному. Но однозначно тренинг веселей идет именно с ней - утомляемости нет. Да и на ночь ложку - утром на час раньше просыпаешься бодряком. Как антикатаболик - это рабочая на 100% штука
Полезность спортивного питания не подлежит сомнению. Подлежит сомнению степень его эффективности и обязательности.
Три года назад употреблял 4-5 категорий спорткорма. Было удобно. ПМ не изменялся.
Изменил схему тренинга и два года только на омеге, витаминах и очень изредка креатине - 3 минимальных, но новых ПМа...
Хотя с удовольствием бы вернулся к изоляту и аминкам.
Подлежит сомнению степень его эффективности и обязательности.
Абсолютно верно, более того могу дать 100% гарантию что вот этот спортсмен http://fit4you.biz/i...allery/1/10.jpg спортпит не употребляет вообще. Весь калораж только едой.
Из добавок витамины и "витамины".
этот спортсмен http://fit4you.biz/i...allery/1/10.jpg спортпит не употребляет вообще
как и простое питание.
не такое уж оно и простое ))) 2014 год у меня так и прошел -нет проклятому спортпиту буржуинскому! Форму удержать удалось, силовуху тоже. Выносливость ниже и утомляемость выше очень портит ощущения от тренинга - видимо возрастное уже. Сейчас когда добавил к рациону порошки - небо и земля. Пульс, дыхание, восстановление между подходами, общая выносливость, бодряк по утрам, жирок уходить начал. Так что нечего тут рассказывать ))) Все на себе испытано давно.
А так да - новичкам и 16 летним гормональным мутантам то BCAA до сраки.
Сейчас когда добавил к рациону порошки - небо и земля.
это ерунда полна при том.
Если бы ты добавил фарму (андрогенные анаболические стероиды например), то да был бы заметен эффект.
Эффекта от еды, можно заметить, только если питание не полноценное было.
Протеин, аминокислоты, гейнер, витамины, минералы и тд это просто еда, причём уступающая пище обычной.
Протеин, аминокислоты, гейнер, витамины, минералы и тд это просто еда, причём уступающая пище обычной.
Два года назад с сыном съели прилично спортпита в течение полугода - сын готовился к соревнованиям, а я - за компанию. Потребляли гейнер, изолят, креатин, глютамин, аминокислоты. Никаких преимуществ не заметили - вес прибавлялся на наборе и уменьшался на сушке так же само, как и без спортпита.
Сейчас оставили только bcaa на период сушки, в остальном перешли на обычную еду.
Ты так это заявляешь, как будто с тобой кто то не согласен. Ясен пень что еда. Еда для тех кто не добирает нутриенты из холодильника по тем или иным причинам. Я к таким отношусь. Так сложилось у меня.
по своему строению тела - жесткий эндоморф, т.е. даже 1 конфета сразу вылезает на животе жирком.
в данный момент стало тяжело придерживаться графика питания: обычно питаюсь 6 раз в день через каждые 3-3,5 часа.
возможно ли сократить кол-во приемов пищи, скажем, до 4-5, при этом не заплыв жиром и не слишком сильно растеряв силовые показатели?
п.с. треня - каждые 2 дня?
sergkomisar, в моем питании преобладают угли и белки, жир за собой не особо тяну, планирую снизить его количество до нормы потребления. думаю так лучше всего.
Сообщение изменено: pro_100_gram (14 марта 2015 - 12:24)
в моем питании преобладают угли и белки, жир за собой не особо тяну, планирую снизить его количество до нормы потребления.
В таком случае ты не наберёшь вес. Защита от большого количества глюкозы (углеводов) очень сильная, потому что организм держит её в очень узких рамках. Тебя будет тошнить и ты будешь чувствовать себя как говно, но профицита у тебя не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых