Нах с пляжа!))))Хочу поджатым и спортивным)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:45
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:53
Я стараюсь найти золотую средину, что бы потом не пришлось много скидывать. А сладкое вредное и для набора массы помоему лишнее. У меня на работе все в шоке сколько я жру за день, просто мяса побольше стараюсь, фрукты овощи. Сейчас вес на месте стоит а жирок тает.
Как кто то сказал, зачем сушиться если можно сразу не розжираться.Чтобы быть "поджатым?(поджарым, наверное) и спортивным", надо раскачаться хотя бы до "рост - 100 + 20%" без излишков жира, а потом качественно просушиться
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:57
Как кто то сказал, зачем сушиться если можно сразу не розжираться.
Это правильно для тех, кто уже однажды сделал форму. А чтобы сжечь "первородный жирок" и явить миру рельеф, сушиться все равно придется. И чем меньше у тебя будет мышц до начала сушки, тем плачевнее будет результат
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:05
Но я не буду сушиться, у меня 6 приемов пищи в день, 3 из которых сопровождается большими порциями каши и мяса. Просто после тренировки стал есть мяса 200гр овощей тарелку и творожка столько же. Вчера сьел 400грамм стейк сьомги)) Разве это сушка. Больше на белково углеводное чередование похоже. Так как раз в неделю объедаюсь макаронами, на работе рацион такой))Это правильно для тех, кто уже однажды сделал форму. А чтобы сжечь "первородный жирок" и явить миру рельеф, сушиться все равно придется. И чем меньше у тебя будет мышц до начала сушки, тем плачевнее будет результат
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:08
Но я не буду сушиться, у меня 6 приемов пищи в день, 3 из которых сопровождается большими порциями каши и мяса. Просто после тренировки стал есть мяса 200гр овощей тарелку и творожка столько же. Вчера сьел 400грамм стейк сьомги)) Разве это сушка. Больше на белково углеводное чередование похоже. Так как раз в неделю объедаюсь макаронами, на работе рацион такой))
А я и не говорил, что тебе надо уже сушиться. Набирать тебе надо
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:29
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:36
не , просто смысла не вижуВера не позволяет, как у досов?
17 лет не праздновал , незачем начинать
да,но они едва отмечаемы )) полосы между ними не глубокиебез шуток, а у тебья под жирком кубики прощупываются?
ну так не сушись, делов тосегодня говорил с выступающим как тут говорят, он мне поведал что сушка без @@@ это полный (*:*)(*??:;%:?*(?*(:
или докупи то,без чего нельзя
я прошел какую-никакую подготовку, такшта сломаю,как котенкаЭто не совсем битва. Это бойня, вернее избиение одного израильского мальчика
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх