Второй день несешь ерунду и походя разбрасываешься дерьмом во все стороны, как обезьяна, у которой внезапно отняли партнера для случки...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 01 июня 2011 - 02:36
Второй день несешь ерунду и походя разбрасываешься дерьмом во все стороны, как обезьяна, у которой внезапно отняли партнера для случки...
Отправлено 01 июня 2011 - 02:36
Ты? Мне?Но ты ведь всё равно не прочитаешь, правда?
Поэтому я уступаю тебе право "Я-кать".
Так сказать, ты терпеливо дождался своей очереди писАть.
Ты себя явно переоцениваешь...
Иногда кое-чье самомнение вырастает до таких размеров, что его запросто могут защемить дверью.
Я лично, написал исключительно тебе...Ты-то пока здесь. Ответить можешь...к примеру истерическим минусом, или там про "воспалённый мозг", "белковые комбинации", "мировой эльфизм", что там ещё у тебя в загашнике?А чем они, по-твоему, сейчас занимаются?
Ты ведь по кругу ходишь...тебе надо ресурс менять, ибо здесь ты очень часто повторяешься.
Попытка прогиба...изощрённый политический трючище!верить зарвавшемуся вчера супервайзеру, с его "чуйками" и "хотелками", которые он почему-то распространяет не только на свой дом, но и на весь форум, не собираюсь. Если бы Каина забанил ты, у меня не было б вопросов вообще.
Izverg
1.Что мне лучше комментировать я решу сам.Ты бы лучше комментил шовинистические посты посты своих братьев по разуму.
2.Твои братья по разуму, пока по углам сидят...там где им и место.
3.Ты мне укажи на мои шовинистические посты...отвечаю я лишь за свои слова. От меня ты слышал оскорбление когой-либо национальности? Тебе есть что мне предьявить, или как обычно - бла-бла-бла?
Отправлено 01 июня 2011 - 02:38
Доктор, а откуда у Вас эта тяга к "фекальной" лексике?
а на основании чего вы делаете вывод о тяге? У вас таки болит?
Вы любезный, почитайте свои посты в етой теме - и все вопросы сразу отпадут. Ибо вывод напрашивается сам - вы мелочный, склочный и занудливый говнюк. Ибо сколько можно так бездарно писать об одном и том же, никому кроме вас не интересном.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (01 июня 2011 - 02:45)
Отправлено 01 июня 2011 - 02:38
Михаил, сейчас самое время привести пруфлинк, где я прямым текстом говорю что мне здесь "так плохо" и "ВСЕ такие плохие". В противном случае ты рискуешь быть пойманным на 3,14здабольстве, что совсем не красит такого "дворянина" как ты.А что здесь Лекс делает, если ему так плохо, а ВСЕ такие плохие?
Отправлено 01 июня 2011 - 02:39
Отправлено 01 июня 2011 - 02:45
Алаверды:Вы любезный, почитайте свои посты в етой теме - и все вопросы сразу отпадут. Ибо вывод напрашивается сам - вы мелочный, склочный и занудливый...
Вы взбалмошный, мелочный старик, который своим не менее занудливым менторским тоном сумел настроить против себя изрядную долю тематического рунета. Вы по каждому поводу имеете свое, как Вам кажется, "уникальное" мнение, которое часто нивелируется Вашим безнадёжным неумением слушать оппонентов. Не буду лукавить, Вас иногда бывает интересно читать, как несомненно эрудированного и начитанного человека, но только до тех пор пока Вы не начинаете выдавать на гора "авторитетные" мнения в вопросах, в которых ничего не понимаете.
Отправлено 01 июня 2011 - 02:47
Lexxx
Заканчивай бегать по темам и разводить склоки и срач
я серьезно говорю
можешь расценивать это как предупреждение
мне пох что ты там будешь обо мне думать, хотя ход твоих мыслей я прекрасно представляю.
последний раз тебе говорю - уймись.
Отправлено 01 июня 2011 - 02:53
Лекс, хитрожопо нащупав золотую жилу, приватизировал пару топиков в "политике" и постит там свою пропаганду. Модератора раздела Фельдфебеля гонит ссаными тряпками.
Приватизировал форум, так сказать. Никакого плюрализма и обсуждений, для чего собственно и создан ФОРУМ, конечно же нет.
Воспользовавшись хитрожопым ноу-хау Лекса, другие форумчане наоткрывают массу своих тем, где будут вещать о своем, и все эти темы будут под замком.
Это уже не форум будет.
Отправлено 01 июня 2011 - 03:03
кстати, граждане модераторы - предлагаю отменить возможность "закрывать" темы рядовым форумчанам, за исключением их фототем.
Лекс, хитрожопо нащупав золотую жилу, приватизировал пару топиков в "политике" и постит там свою пропаганду. Модератора раздела Фельдфебеля гонит ссаными тряпками.
Приватизировал форум, так сказать. Никакого плюрализма и обсуждений, для чего собственно и создан ФОРУМ, конечно же нет.
Воспользовавшись хитрожопым ноу-хау Лекса, другие форумчане наоткрывают массу своих тем, где будут вещать о своем, и все эти темы будут под замком.
Это уже не форум будет.
по поводу тем в Клубе..
Лекс - темы должны быть открыты.
Админ ЧЕТКО высказался, что привы имеют право открывать/закрывать СВОИ ФОТОТОПИКИ.
а не общие дискуссии.
я ясно выразился ?
Тему Гулага и СССР открыл.
будут ОПЯТЬ закрыты тобой - улетишь в бан.
точка.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 03:04)
Отправлено 05 июня 2011 - 02:53
Я не считаю себя "долбаёбом". Остальным - успехов быть таковыми.Валера лучше вас всеХ долбоебов
При всей ево ибанутости
И требую непредвзятой оценки его действий со стороны администрации форума в соответствии с настоящими правилами форума, так как они едины для всех.
p.s. Если у кого-то здесь прав больше из-за особого социального положения, предлагаю делать в профиле соответствующую пометку, дабы плебос не быковал лишний раз на патрициев.
Сообщение изменено: iron jedi (05 июня 2011 - 03:08)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх