Второй день несешь ерунду и походя разбрасываешься дерьмом во все стороны, как обезьяна, у которой внезапно отняли партнера для случки...

Ты? Мне?Но ты ведь всё равно не прочитаешь, правда?
Поэтому я уступаю тебе право "Я-кать".
Так сказать, ты терпеливо дождался своей очереди писАть.
Иногда кое-чье самомнение вырастает до таких размеров, что его запросто могут защемить дверью.
Я лично, написал исключительно тебе...Ты-то пока здесь. Ответить можешь...к примеру истерическим минусом, или там про "воспалённый мозг", "белковые комбинации", "мировой эльфизм", что там ещё у тебя в загашнике?А чем они, по-твоему, сейчас занимаются?
Попытка прогиба...изощрённый политический трючище!верить зарвавшемуся вчера супервайзеру, с его "чуйками" и "хотелками", которые он почему-то распространяет не только на свой дом, но и на весь форум, не собираюсь. Если бы Каина забанил ты, у меня не было б вопросов вообще.
1.Что мне лучше комментировать я решу сам.Ты бы лучше комментил шовинистические посты посты своих братьев по разуму.
Доктор, а откуда у Вас эта тяга к "фекальной" лексике?
Сообщение изменено: dr. stalingrad (01 июня 2011 - 02:45)
Михаил, сейчас самое время привести пруфлинк, где я прямым текстом говорю что мне здесь "так плохо" и "ВСЕ такие плохие". В противном случае ты рискуешь быть пойманным на 3,14здабольстве, что совсем не красит такого "дворянина" как ты.А что здесь Лекс делает, если ему так плохо, а ВСЕ такие плохие?
Алаверды:Вы любезный, почитайте свои посты в етой теме - и все вопросы сразу отпадут. Ибо вывод напрашивается сам - вы мелочный, склочный и занудливый...
кстати, граждане модераторы - предлагаю отменить возможность "закрывать" темы рядовым форумчанам, за исключением их фототем.
Лекс, хитрожопо нащупав золотую жилу, приватизировал пару топиков в "политике" и постит там свою пропаганду. Модератора раздела Фельдфебеля гонит ссаными тряпками.
Приватизировал форум, так сказать. Никакого плюрализма и обсуждений, для чего собственно и создан ФОРУМ, конечно же нет.
Воспользовавшись хитрожопым ноу-хау Лекса, другие форумчане наоткрывают массу своих тем, где будут вещать о своем, и все эти темы будут под замком.
Это уже не форум будет.
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 июня 2011 - 03:04)
Я не считаю себя "долбаёбом". Остальным - успехов быть таковыми.Валера лучше вас всеХ долбоебов
При всей ево ибанутости
Сообщение изменено: iron jedi (05 июня 2011 - 03:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых