Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:29
При весе то около 60 кг? Анатолий, при всём уважении... тут вы не правы) Я когда в пацанах ходил, подтягивался каждый день подходов по двадцать. Так что это нормально. Но, это конечно нужно смотреть в контексте общей тренировочной программы. Если оставить только подтягивания, то да - можно хоть каждый день.это окуенно много для новичка
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:09
какие там получаются отличия в плане направленности нагрузки? кстати, при двух МГ в день накачка чувствуется у меня намного сильнее,чем было при трех. давно не чувствовал себя таким большим, хотя работы выполнил на мышцу столько же
Сообщение изменено: sachados (07 сентября 2011 - 10:10)
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:24
Вобщем дело такое. Я начал заниматься 4 с половиной месяца назад.
Повторяю все за другом качком. Естественно он мне и дает советы и настановы, но все до конца он может и не знать.
У меня худощавое телосложение. Весил я гдето 59-60 кг до начала тренировок. Мой рост 176 см.
Из спортивного питания прикупал сразу же 1 кг протеина и 500 гр креатинаф моногидрата. Все это употребил в теч 2х месяцев.
Вот результат: http://clip2net.com/s/1a0aP (просьба не ржать
После этого купил еще 2.3 кг протеина и креатина Crea Bomb.
Вот 3 месяца тренировок: http://clip2net.com/s/1a0bQ
Сейчас результат соответственно еще лучше. В данный момент вешу 63 кг. Тобиш 3 килограма я набрал...
Занимаюсь 3 раза в неделю, пн, ср - железо. пятница - турник, бруссы, пресс... по другом просто не выходит... В пятницу после обед и выходные я работаю.
Тренировка 1
Грудь
1.Жим штанги лежа
1-12
2-10
3-8
4-6
2.жим штанги на наклонной скамье
1-10
2-8
3-8
Пуловер
1.Жим лежа
1-12
2-10
3-8
Трицепс
1.Разгибания руки за головой
1-12
2-10
3-8
Бицепс
1.Сгибания с Z-штангой
1-12
2-10
3-8
4-6
2.Подьем гантелей
1-12
2-12
3-12
Тренировка 2
1.Жим сидя
1-12
2-12
3-10
4-8
2.Разведения стоя в стороны
1-15
2-12
3-12
3.Разведения в наклоне (задняя дельта)
1-12
2-12
3-12
Трапеция
1.Шраги со штангой стоя
1-12
2-12
3-12
Квадрицепс
2.Приседания
1-12
2-12
3-12
4-10
Голень
1.Подъем на носки стоя
1-12
2-12
3-12
Тренировка 3
Бруссы
4 Подхода до упора
Спина
1.Подтягивание широким хватом
1-12
2-10
3-10
2.Отжимание на кулаках – 3*30
3.Пресс – 6*25 (6 разных упражнений)
4.Груша
Вобщем с тренажеров у нас проблематично, так что посоветуйте, мб что-нибудь изменить или добавить или выбросить.
Также я слыхал что гейнер намного еффективнее.
Моя цель не масса, а рельеф и сила.
Какое спортивное питание для меня будет лучше всего, и чтобы минимум вреда на организм. По деньгам, могу выложить думаю 300-700 грн за раз.
Буду раз услышать ваши советы!
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:30
По деньгам, могу выложить думаю 300-700 грн за раз.
купи 10 кг мясаКакое спортивное питание для меня будет лучше всего
каши ешьТакже я слыхал что гейнер намного еффективнее.
Главное! Читай Доктор Любер "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"
Сообщение изменено: 81eg (07 сентября 2011 - 11:32)
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:20
Какое спортивное питание для меня будет лучше всего, и чтобы минимум вреда на организм.
при этом название темы
Посоветуйте начинающему бодибилдеру
Не будет у тебя с таким отношением к тренингу и питанию, не массы, не силы и т.д..
З.Ы. рельеф мля, 63кг весит.
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:38
направь на путь истинный.
Да, пожалуйста.
Вобщем с тренажеров у нас проблематично, так что посоветуйте, мб что-нибудь изменить или добавить или выбросить.
Какое спортивное питание для меня будет лучше всего
Также я слыхал что гейнер намного еффективнее.
На все эти вопросы есть ответы на форуме используй поиск.
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:32
403Forbidden
Молодец, что не постеснялся выложить программу и фото. Дела у тебя конечно не ахти.
1. надо много есть. Есть по идее надо столько чтобы твои суточные энергопотери были существенно ниже энергии поставляемой с пищей. Если не хочешь заморачиваться с подсчётом калорий просто ешь много и часто с долями БЖУ 50/40/10 (как один из вариантов). Начнёт копиться сало - урезай процент углеводов делая акцент на белки.
2. делай базовые упражнения - те, что включают большое кол-во мышц - при твоём весе не стоит увлекаться изолированными подъемами на бицепс, а особенно "подъемом на носки стоя". Становая, присед, жим, тяга к животу в наклоне, жим стоя, французский жим и подъем штанги на бицепс.
3. не бойся пота. Чтобы расти в зале надо зае..ться.
4. спортивное питание тебе пока не нужно - см. п. 1
Сообщение изменено: Eurotrash (08 сентября 2011 - 05:40)
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:13
Да норм прога, только с пресом перебор, лучше розбей его на 2 дня.
По спорт питанию есть два варианта: 1 - кушать всего и по больше в надежде на чудо. 2 - сесть и спокойно просчитать дневной рацион, высчетать соотношение твоего веса и грамм белка, углеводов, жиров, калорийность. После убрать излишки жиров и добавить недостачу белка и углей за счет спорт питания.
Первый способ он конечно самый простой и без заморочек, зато второй самый дешовый.
PS И накинулись и зляться на тебя не из-за того что спрашиваешь, а потому что не любят тут люди подобных тем. Так как поверь не ты первый кто их создает. Поэтому есть тут спец ветка называеться "вопросы новичков".
_Emraer_
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:41
_Emraer_
Выбери лифтёрскую программу и паши по ней. Присед-жим-тяга, мало повторов, немного подсобки (дельты, широчайшие, пресс), всё остальное нафиг.Моя цель не масса, а рельеф и сила.
Оно тебе не нужно. Сладкое из рациона убери, жирное ограничь.Какое спортивное питание для меня будет лучше всего
Он не хочет массу, значит не надо ему много есть. Ребята, смотрите всё-таки на цели человека - ну не хочет он расти, и не надо, мож в будущем получится крутой лифтер-легковес.надо много есть
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:51
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:02
Не чувствую пампа когда спину качаю.Делаю подтягивания,верхний блок,нижний блок.Техника правильная - проверено.С чем это может быть связано?
2 раза в неделю.
Подтягивания 5х8,5,3,3,1
Тяга верхнего блока к груди 5х12
Тяга нижнего блока 5х12,8,6,6,4
Вес около 80% от максимума,последние 2 сета макс вес
Eazy-E
Вот именно что вес около 80%РП, значит веса сильно завышенны и нагрузка идет уже не столько на спину, но и на руки которыми и пытаешься вытянуть веса. В тягеах попробуй взять вес 65-70%РП, да я понимаю не по поцански это, но тем не мение попробуй и главное теперь перестань спешить подымать и опускать веса. Делай все плавно и не спиша, резко взял вес и не спиша опустил (заметь, опустил а не бросил).
При этим то что ты назвал программой уже не есть хорошо. Так как ты с начала подтягиваешься на свой максимум раз, при этом как я понимаю в последних подходах ты берешь отягощение и в итоге тянешь всем чем только можешь но не тем чем надо. Потом дальше, многоповторно с большим весом тяшешь верхний блок и тут в ход идет и бицепс и то что тянешь всем торсом. А после слабенькая и не достаточная нагрузка на ширену.
Сделай проще, с начала поподтягивайся на турнике, но так чтоб чище чтоб вышло 5х10, потом тяга на блоках за корпус 4х10 и закончи Т-тягой 4х10, этого должно хватить. Если покажиться мало то постипенно повышай веса, делай это не спиша чтоб не в ущерб техники. Таким подбором упражнений ты сможешь с начала проработать шерочайшие, потом мышцы верхнего отдела спины и в конце чисто силовым упражнением проработать толщину.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх