Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Закончил 1 МЦ СМТ-1

Процесс немного смазала болезнь, поэтому, не считая неделю температуры, за месяц тренировок результаты таковы:

голые цифры:
лучшая мощность - 803 (время 14:50, тоннаж 11880), начинал с мощности 543 (возможно, не совсем правильно посчитал тоннаж - вместо подтягиваний делаю тягу блока, но мне главное ориентироваться, прежде всего, на самого себя)

по параметрам, тут уже интересней
бицепс +2
грудь +5 (не ожидал даже, что так раздует, раньше практически плоская была)
талия -1 (скорее всего, погрешность измерений, потому как и так жира не было видно - талия 78)
бедро +1
вес +3 кг rolleyes.gif

немного лирики.
Всегда скептически относился к "железному" спорту, поэтому им никогда толком не занимался, но программа Майка пришлась по душе - желание заниматься и прогрессировать огромное, оказывается и тут можно найти интерес. Совершенно точно так не было бы при тренировках в зале по 1.5-2 часа, ибо для меня это слишком скучно.
С начала цикла полностью изменил питание - штудировал форум и составил рацион.
Кроме силового тренинга, занимаюсь баскетболом 4 раза в неделю + игры чемпионата по выходным, так бы, наверное, прибавил побольше. Но зато упираюсь всегда только в отказ мышц, дыхалка и сердце работают отлично, ОФП на тренировках баскетбола не прошла даром) Интересно, увеличится ли прыжок - мне это очень важно.

Самочувствие супер, окружающие замечают изменения, да и самому непривычно и приятно ощущать "лишние" мышцы. thumbup.gif
Докупил блинов домой, перехожу к 2 МЦ.
Спасибо, Майк! sport.gif

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
corp
welcome to the club
smile.gif
не понимаю как при таком темпе пульс меньше 160-170 может быть.. то ли я такой дохлый, то ли у народа ударный объем сердца большой smile.gif

картинка с пульсом с последней тренировки - 3 МЦ СМТ-1, мощность ~850, время тренировки 14.2 минуты

Миниатюры

• CMT.PNG

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт-3 , 3 треня
время 3.58
мощность 2346уе

Грудь закачал по самое небалуй,
на 2-х последних подходах узким хватом,трицепс включил автопилот и только на нем закончил движение...сразу вспомнился старый добрый первый микроцикл смт1 rolleyes.gif
В целом все удачно,веса пока мягко говоря небольшие,поэтому весь акцент на скорости движения....быстрый темп.

Личный вес уже 85кг punk.gif

Сообщение изменено: anaksanamun (19 марта 2011 - 10:18)

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Вопрос ко всем кто занимается по смт1 и кто занимался)
сколько вы набрали кг за всю смт1?
Задаю этот вопрос по таму что отзанимался 4 нидели по смт,сначало вес был 81,через ниделю 80,еще через ниделю опять81,но вот 2 нидели вес стоит 81 и ваще ни как не прибовляется,белка съедаю 200-250г,использую пред тренировочный комплекс,тренировка проходит 17-18минут,щас на 2 микроцикле подходов оставил по 4.

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

сколько вы набрали кг за всю смт1?

сейчас 3МЦ, 3 тренировка. Перед стартом СМТ вес был 94 кг и 110 см пуза, сейчас 90 кг и 97 см пуза. При том, что сказать что сижу на диете не могу. Сколько прибавил мышечной массы(а я ее 100% добавил не плохо), предположить трудно

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Торпедовиц
вес всю смт1 плавал +-1-2кг,пузо уменьшалось немного.
Такие результаты из-за неправильного питания - сел бы сразу на диету нормальную ,то результаты были бы другими.

Падает вес или нет зависит от того,худеешь ты или нет,много жира у тебя или нет....если сухой,то врядли будешь худеть.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Торпедовиц
Ты напиши как тренируешся, время/мощность.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Я делал замеры перед началом СМТ. Талия была 91 вес не помню, где то записывал, после 7ой тренировки 1 мц был 85.6. Сейчас талию замерил 88. Вес 86.6 стабильный. Не следил что ем вообще, только старался закидывать белка хотя бы грамм 120-150 в сутки (приблизительный подсчет вел только по белкам).

mezon

mezon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Добрый день, в данный момент заканчиваю третий мц смт1 (3 подхода по 6/9).
Пока у меня только одна проблема - собственный вес в певый месяц занятий упал с 71 до 67кг и дальше так и стоит уже больше месяца +- от 67.
Веса потихоньку увеличиваю, над временем тоже работаю, т.е. в целом мощность растет.
Подскажите, это уже точно проблема питания или в пределах нормы и дальше попрет рано или поздно?

Штангамет

Штангамет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Торпедовиц, время у тебя большеватое, в 15-16мин. должен укладыватся в первом микроцикле как минимум

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
mezon

это уже точно проблема питания

Точно.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
MikeKazakov

День добрый!
Даже не знаю как поступить... пока отдыхал, надорвал связку коленного сустава... приседать и ходить не мешает, только когда уж совсем колено внутрь при приседе согну- больно, врач сказал если приседать с весом - можно порвать совсем... три дня катался на горнолыжке с этим диагнозом и ничего ...из неприятного: отекает к вечеру голень...скоро две недели и не лучше-не хуже...
Три недели без тренировок...вес не падает, но мышцы уже ломает, пора заниматься, не могу больше бездельничать... закончил СМТ2, проходку так и не сделал, теперь уже поздно, наверно... может пару легких тренировок и проходку?... потом начать всеже СМТ3 ? там же веса сначала несмертельные... Без приседа и становой это не СМТ3 confused_1.gif не знаю как поступить... подскажи, Майк...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
stm

не знаю как поступить...

Лечиться и тренировать только верх.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Сегодня отренировался СМТ1,4 мц, 5 тр, скоро конец olympic_games.gif

ЖЛ 91,5*4*4
ЖУХ 76,5*4*6
Пр 120*4*4
ЖС 52,5*4*6
ТН 84*4*4
ПШБ 35*4*6
В:14
М:619

Запарился сегодня искать подстрахуя) Некто в зал не ходит из друзей. Пришлось на свой страх и риск выполнять, просто ЖЛ на предыдуще плохо щёл , а я на этой вес увеличел правда перерыв сделал по 30 сек.Мощность конечно маленькая на этом мц( на 1-ом или 2-ом у меня была 1000), ну я думаю мц не сравнивают.

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
MikeKazakov
Для начала хочу поблагодарить вас за круговую, с ее помощью дома скинул 6кг жира за 4 недели. Теперь вот и в зал есть возможность ходить, и обнаружил сие чудо. Правда первые 3 тренировки сделал, во-первых, по кругу, во-вторых, с суперсетом жим+жим узким... На чтении 150й страницы с удивлением обнаружил, что это не круговая. Идиот, короче...
Вчера была первая нормальная тренировка по СМТ. Время 16 минут, мощность 390. По ощущениям - очень легко было, так как вес совсем смешной (поставил, как велено было в первом посте, а 40% от моего максимума это уууу...). Главное теперь не накинучь чересчур много)

Сообщение изменено: K'haartaim (19 марта 2011 - 09:20)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

тренировать только верх

каким комплексом упражнений лучше? есть какие-нибудь готовые варианты?
спасибо.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Майк а как лучше сушится по круговому или по СМТ (для мышечной массы)? А то я после СМТ собрался на ДДД садится и вот незнаю какой тренинг лучше выбрать confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209
Мой вариант круговой - это упрощённый СМТ.
stm
Есть, в личку напишу.

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

А то я после СМТ собрался на ДДД садится и вот незнаю какой тренинг лучше выбрать

Я уже третью неделю на ДДД.ну впринципе нормально идет 4 мкц смт сейчас делаю,веса хот и несильно но поднимаются,а жирок плавитсиа.в объемах по 0.5 см потерялось после первой недели,а шас 2 недели нормально.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Майк т.е. делать СМТ-1 на 2-ой раз?или вы может какой-то спец вариант предложите, если есть? rolleyes.gif Что если делать только 1 и 2 мц, т.к. 3,4 объёмы меньшие, да и тяжко на диете их будет делать, 3mei не знаю как ты справляешься confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Chapa209
Не надо ничего менять.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Chapa209
К диете и резкой смене питания привыкаешь довольно быстро...я недельку мучался,голодал пипец как....т.е. казалось что есть очень сильно хочется,т.к. стал банально меньше есть раза в 3.
Неделя прошла,потом стало легче....теперь могу целуй день сидеть только на грудках(1кг) и творожках700гр и получать удовольствие...желудок не перегружается...всегда состояние отличное.

Сообщение изменено: anaksanamun (20 марта 2011 - 02:29)

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Есть первая тысяча!

3 тренирока CMT-1 вторго круга в сравнении с аналогичной первого:
время: 9 (было 11)
объем: 9142 (8140)
мощность 1016 (740)

вес стабилен (+/- 1 кг)

Сообщение изменено: филин (20 марта 2011 - 05:25)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Сегодня участвовал в соревнованиях по народному жиму! Для тех, кто не знает, это свой вес на кол-во раз!

Подсхуднул специально, впритык влез в 82,5! Пожал 33 раза! Призовое место не занял, но зато было прикольно biggrin.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
В субботу тренировку пропустил, но завтра снова СМТ olympic_games.gif

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
5-я тренировка смт1
Как и советовали скинул вес.
В итоге время на 3 мин сократил olympic_games.gif
теперь 19.44
Конечно после тренировки было хреново, да и от сауны уже не получаешь такое удовольствие...
Как обычно после тренировки начал пить кефир, но странно я не смог его выпить... оказался очень кислый, хреново пьется сцуко! Видимо придется переходить на протеин... sad.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
kontexs
Протеин - хорошая замена кефиру thumbup.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Приветствую всех!
Отчет о первых 6 тренях смт-3 лифт, треньки были через день, в дни отдыха метабола+иногда сауна:

# - объем/время/моща/ср.вес
1 - 7500 /05.30 / 1363 / 44 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 10.03
2 - 8970 /06.33 / 1417 / 53 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 12.03
3 - 8280 /06.50 / 1273 / 49 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 14.03
4 - 6390 /04.50 / 1420 / 53 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 16.03
5 - 7410 /04.50 / 1646 / 61 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 18.03
6 - 6510 /04.50 / 1446 / 54 - все ок, часть упров в 1-2 подхода 20.03

Такое впечатление что со стартовыми весами ошибка, но на самом деле кинув взор в середину и конец программы, понимаем что с весами ошибки нет. К тому же почему-то после третей трени появилось желание замутить два дня отдыха, но после трени номер 4, это желание отпало smile.gif.
Ощущения норм, но в зале реально столпотворение, народу немерено, на смт-1 были бы экстремальные трени, слава богу по времени сейчас все намного быстрее smile.gif.
Завтра уезжаю на 3-4 дня, как раз получаются дни отдыха, между 6 тренировочными "микромикроциклами" .
Дяде Мише спасибо, как обычно smile.gif!
Всем удачи!

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Задолбался отдыхать,тренировка ток во вторник
Приду загрызу штангу smile.gif

kontexs

kontexs

Новичок