Процесс немного смазала болезнь, поэтому, не считая неделю температуры, за месяц тренировок результаты таковы:
голые цифры:
лучшая мощность - 803 (время 14:50, тоннаж 11880), начинал с мощности 543 (возможно, не совсем правильно посчитал тоннаж - вместо подтягиваний делаю тягу блока, но мне главное ориентироваться, прежде всего, на самого себя)
по параметрам, тут уже интересней
бицепс +2
грудь +5 (не ожидал даже, что так раздует, раньше практически плоская была)
талия -1 (скорее всего, погрешность измерений, потому как и так жира не было видно - талия 78)
бедро +1
вес +3 кг
немного лирики.
Всегда скептически относился к "железному" спорту, поэтому им никогда толком не занимался, но программа Майка пришлась по душе - желание заниматься и прогрессировать огромное, оказывается и тут можно найти интерес. Совершенно точно так не было бы при тренировках в зале по 1.5-2 часа, ибо для меня это слишком скучно.
С начала цикла полностью изменил питание - штудировал форум и составил рацион.
Кроме силового тренинга, занимаюсь баскетболом 4 раза в неделю + игры чемпионата по выходным, так бы, наверное, прибавил побольше. Но зато упираюсь всегда только в отказ мышц, дыхалка и сердце работают отлично, ОФП на тренировках баскетбола не прошла даром) Интересно, увеличится ли прыжок - мне это очень важно.
Самочувствие супер, окружающие замечают изменения, да и самому непривычно и приятно ощущать "лишние" мышцы.
Докупил блинов домой, перехожу к 2 МЦ.
Спасибо, Майк!
Вход

Наверх