Судя по тому, что "ген.спонсор" Олимпии теперь вроде как BPi, а не МаслТек, он и выиграет. Да и по всему пафосу вокруг Джея, отсутствию оного у Фила, Катлер возьмёт Сандова и в пятый раз. Не, просто по ощущениям. У Фила там траблы с женой, фоток мало, видео только одно было, да и там он не в себе явно. Катлер же наоборот ведёт себя так будто ему ещё полгода назад сказали что он и выиграет.
Звёзды спонсоры тоже сходятся. Кай кажется доигрался со своим БДСМ и красным костюмом, по спонсорам тоже ну никак не выходит на 1-е место, был бы хотя б ON или Gaspari, можно было бы о чём-то говорить, а так...бицепс теперь синтольный, руки на любителя, хоть и огромные, талии нет. Эдакий "Спиножоп 2-ой"

аккурат после Коломбо

.
Ненуачо, спасибо братцам Вейдерам за то, что имеем, такой уж "спорт" теперь, ничего не поделаешь, случайные люди Олимпию не выигрывали ни в 60-70-80-е, ни тем более сейчас. Тогда правда за "личное знакомство", а сейчас за спонсоров. Сейчас ещё и Вейдер умер, и победа вроде как должна быть посвящена ему, а Кай к Вейдеру ну никаким боком...
Такште я за Катлера

, в смысле на тотализаторе. А так,вообще никто не нравится на этой Олимпии из предполагаемой 6-ки.
Что касается белый-чёрный, то имхо не всё так однозначно. Счас смотрю Мр.О-07 - до чего же хорош Мартинез(там полистать влево-вправо можно), не понимаю как выиграл Катлер, вернее теперь-то понимаю, но в голове не укладывается как этот мешок с картошкой мог стать мистером Олимпия. Мартинез там просто статУя работы Микеланджело

...так вот: уж лучше Виктор, чем этот реднек. Не вызывает он никаких эмоций, хотя, может, это я так зафанател после приезда Мартинеза в Мск. Пардон за оффтоп

Просто кажется что IFBB обыдлячивается по полной, если ещё и этот
баннер, то ваще финиш, хотя может мне просто кажется... Так что ставка на Джея, следующие три на Фила.