Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:06

ты ведь даже не знаешь как пить ее надо, но я тебе расскажу: берешь стакан, наливаешь туда грамм 150 водки и пол бутылочки валерьянки и пьешь. нервы успокоит уверяю!спасибочки ...я сча сама валерьяночки бахну от волнения
Хотя некоторые колят себе пиво с медом в плечи и бицепсы, но это уже тока в самом худшем состоянии!
Сообщение изменено: Yurchak (16 декабря 2010 - 06:35)
Объединил сообщения
Отправлено 13 декабря 2010 - 12:36

ты ведь даже не знаешь как пить ее надо, но я тебе расскажу: берешь стакан, наливаешь туда грамм 150 водки и пол бутылочки валерьянки и пьешь. нервы успокоит уверяю!
напомнило Рубанова...
Теперь – оригинальный рецепт, новинка. Прошу внимания. Незабываемые ощущения. Гарантирую эксклюзив. Только для продвинутых и решительных. Только для мегаломаньяков, которым снится по ночам крик несчастного Димочки Сидорова. Только для тех, кто пьет годами, кто умеет – из горла без закуски, кто не считает вино и пиво за алкоголь.
Выпивается двести граммов крепкого. Водка, коньяк, виски. Можно больше, но нет смысла. Далее – сорок капель корвалола или валокордина, любых сердечных капель, на рюмку горячей воды. Наконец, главное: берется шприц и делается укол магнезии в мышцу. Пять кубов.
Лично я колю в мягкое место, в положении стоя. Но потом лучше присесть – может закружиться голова.
Чередование составляющих не имеет решительного значения.
Разумеется, строго натощак...
Я бы назвал это «коктейль Рубанова» по аналогии с «коктейлем Молотова», но неблагозвучность формулы помешает ей привиться в массах; в моем языке «л» никогда не стоит перед «р». Было когда-то коммунистическое словечко «ГОЭЛРО», но кто сейчас помнит, что это такое?
В общем, копирайта на рецепт у меня нет и не будет. Пусть пробует любой, кому жизнь не дорога. К черту копирайты.
Не буду врать, больше двух доз упомянутого коктейля в день я не принимал. Да и две дозы больше не буду принимать. Эта штука посильнее «Фауста» Гете....
Доктор сказал, что от комбинации алкоголя и сульфата магния можно умереть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых