Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 21 October 2009 - 12:16
_Emraer_
А что именно проверить?В больничку и провериться по полной.
Вариант конечно... но вроде как её недостаточность сопровождается болями - их нет.поджелудочная?
Хотя вот сейчас вроде кушать захотелось, может чистка таки помогла, поем этот гель еще.
Не, я на это время не трачу)) Общаюсь только с теми, кто не выносит, и то редко.Ща примерно такое же. Но это из-за телок. Мозх выносят.
Предпоследнее в сотке. Он планировал прожаться до классиков, но за две недели слёг с отравлением и абсцессами.ДРУГ ЧТО ЗАНЯЛ И В КАКОМ ВЕСЕ ТО?
Отправлено 21 October 2009 - 12:24
Дык я тож общаюсь с теми кто не выносит.Не, я на это время не трачу)) Общаюсь только с теми, кто не выносит, и то редко.
Оно неожиданно так получаецо.
Расслабишься, губы раскатаешь, мол все гладко и прозрачно, а тут хуяк и как кувалдой по голове, дескать некуй расслабляцо.
Пока в себя приходишь после такого нокдауна - ни те аппетита, ни тренировок толковых, ни прухи тестостероновой. Как то так.
Отправлено 21 October 2009 - 02:17
Поджелудочная или печень...знаю по своему опыту когда с печенкой напряги всегда пропадает аппетит..причем болей и каких нибудь других признаков может и не быть...Я в основном иду в больницу,ставлю по 1баллону Гепасола(всего 4-5шт) через день и потом пью сбор травок называется гепатофит...ню и можно эсенцеале,ливолин,хофитол...
Отправлено 21 October 2009 - 04:35
Отправлено 21 October 2009 - 07:19
у меня такая хрень случалась..и не раз...даже на курсе. Причина в 99% - нервяк....даже, если тебе кажется, что ты не нервничаешь, всё равно мы не роботы и на подсознании та или иная информация, пусть даже положительная , может отразиться на нервной системе. Я вот пару недель назад машину продал и купил новую....вроде всё на мази было, покупателя сразу нашёл, не нервничал вроде бы...а аппетит пропал, хоть и на курсе... 2 кг улетело....щас поставил новую тачку на учёт...и всё в норму вошло...и аппетит и кг вернулись...)Ребят, у меня какая-то хрень с аппетитом. Уже который день ем два-три раза, больше вообще не хочется, тренироваться соответственно тоже не на чем.
так что мне кажется , искать нужно в этом направлении....
я сам чистился полифепаном....если честно на аппетите ни как не отразилось...вообще ты бы не сильно злоупотреблял этим...максимум 7-10 дней...и не больше 2-3 раз в год ( с врачом советовался я по этому вопросу)....и незабудь потом сразу Бифиформ пропить...может чистка таки помогла, поем этот гель еще.
Отправлено 22 October 2009 - 06:01
я лично предположил лишь из за того:Поджелудочная, печень...Ещё бы сказали: рак (самый распространённый симптом рака - как раз пропавший аппетит). Зачем человека пугать? Причин потери аппетита огромное количество. И чаще всего это причины психологические. Настроение плохое у человека, депрессия начинается - вот и не лезет в горло ничего. Вывод: получаем положительные эмоции, прогоняем депрессию - снова обретаем вкус к жизни и к продуктам.
что ТК наверно о себе сам в курсе лучше чем кто то другой, и если бы это были б нервы, я думаю он не стал бы задавать вопрос
Отправлено 22 October 2009 - 06:19
Тогда не обойтись без анализа крови на онкомаркеры: АФП (альфафетопротеин - рак печени), СА 19-9 (рак поджелудочной и желудка), ПСА (простат-специфичный антиген - рак простаты), РЭА (раковоэмбриональный антиген - рак кишечника, желудка, щитовидки), НСЭ (нейрон-специфическая энолаза - рак лёгких), Бета-2-М (бетамикроглобулин - рак крови) и т.п.ТК наверно о себе сам в курсе лучше чем кто то другой, и если бы это были б нервы, я думаю он не стал бы задавать вопрос
Я не пугаю. Просто важность ранней диагностики таких заболеваний нельзя переоценить.
Сообщение изменено: Juicer (22 October 2009 - 06:24)
Отправлено 22 October 2009 - 06:28
Почему это в России не принято заботиться о своём здоровье смолоду ? На Западе многие просто проходят полное медицинское обследование и сдают все анализы (в том числе на онкомаркеры) ежегодно только для того, чтобы деньги на лечении сэкономить. Лечение ведь во много раз дороже профилактики.ты издеваешься?
Отправлено 22 October 2009 - 06:37
вот на данный момент у меня девченка проходит обследования, такое полное можно сказать
шас перечень анализов выложу:
ТТГ, Т3, свободный Т4, а/т к ТГ, а/т к ТПО. ФСГ, ЛГ на 4-5 день цикла. Пролактин, прогестерон на 21-22 день цикла. ГСПГ, общий тестостерон, эстрадиол, 17-ОКС, ДГЭА, кортизол, инсулин.
Трансферин, ферритин, сывороточное железо, ОЖСС перед mens. (дефецит железа!)
ОАК, СОЭ
Кал на я/г 3х кратно (через 2-3 дня)
Общий белок, K,Na,Mg, сахар, гликогемоглобин, фолиевая кислота, B12, Ca, АЛТ, АСТ, тимоловая проба, ЩФ, СРБ, билирубин общий ,прямой, непрямой, ГГТ.
Обследование на дисбиоз.
Общий анализ мочи.
СА 153; СА 199; РЭА
за вот это все без знакомств, плюс еще узи, фгс, и два похода к врачу, повторюсь мы просто обследуемся и ничего пока не ищем
стоит в районе 25 тысяч, в зависимости от города или региона
это нереалььно у нас в стране этим постояно замарачиваться
будеш тогда от дома в больницу только ходить, и каждый раз они найдут куда тебя отправить еще
Отправлено 22 October 2009 - 06:50
Вот на такие случаи и нужно иметь хорошую медицинскую страховку, дешевле обойдётся. Её можно купить самому, но попадаются такие работодатели, которые покупают дорогую медстраховку своим работникам, но это, скорее, пока исключение.стоит в районе 25 тысяч, в зависимости от города или региона
Отправлено 22 October 2009 - 07:41
Отправлено 23 October 2009 - 04:45
http://www.youtube.com/user/Dalorenzzo - вот его канал!
Присед 202 кг , жим 120 кг, deadlift - 240 кг...
Его собственный вес - 96 кг..
я пребываю в шоке..
в общем зайдите и оцените сами!
Сообщение изменено: c1L (23 October 2009 - 04:46)
Отправлено 23 October 2009 - 05:45
Вот у меня сейчас напряги пошли, аппетит так себе ем 2-3 раза в день, даже на тренировки возможности нет сходить.нервяк....даже, если тебе кажется, что ты не нервничаешь, всё равно мы не роботы и на подсознании та или иная информация, пусть даже положительная , может отразиться на нервной системе.
Вход

Наверх