ехника это мифы для тренерской разводиловки. техника существует только в сложных движениях, типа ТА или гиревом спорте и пр. в ББ или пауэрлифтинге это борьба с гибкостью и против собственной антропометрии.
Ты вообще турникмен! В игнор!
![]()
техника это мифы для тренерской разводиловки.
техника существует только в сложных движениях, типа ТА или гиревом спорте и пр. в ББ или пауэрлифтинге это борьба с гибкостью и против собственной антропометрии.
Ебать. Весомое заявление.
На вот, на борьбу с гибкостью посмотри и против собственной антропометрии. Свежее.
_Emraer_
какое другое?
Разведение на блоке.
почему бы не сесть на лавку уперевшись хрудью в колени?
Данунах так над собой издеваться.
Тише-тише. а то так договоришься,что у тебя техника близка к ювелирной)
Была б ювелирная, если бы лопатки свести не забыл))
+всяие мышцы вокруг лопаток
Конечно работают! Как им не работать, если они синергисты задней дельты.
Эмро, не слушай его. Садись на суст-деку и метан. На 140 будут охуительные силовые
хочу 140 и охуительные силовые!))
Дека и метан мне не катят, ты ж знаешь. Вот тритрен хорошо пошёл.
Конечно работают! Как им не работать, если они синергисты задней дельты.
Функция задней дельты - разгибание плеча. Её синергист, если можно так выразиться, это широчайшая. Поэтому по всех вертикальных и горизонтальных тягах задняя дельта и работает и поэтому мне совершенно неясно накуя не соревнующимся натуралам её дополнительно тренировать, ведь больше чем от тяг она все равно не вырастет.
Ебать. Весомое заявление. На вот, на борьбу с гибкостью посмотри и против собственной антропометрии. Свежее.
я к тому, что существует дохрена вида техник.
Тяга? куча примеров тянущих горбом, стартующих спиной и вытягивающих существенные веса. Равно как и тех, кто не накрывает спиной, стартует ногами.
Жим? куча примеров тех, кто берется узко, вкручивает локти и тех, кто разводит локти, жмет грудью, мостит-не-мостит. Где тут техника?
присед? широкая, узкая, прямые стопы, развернутые. куча примеров.
Спроси у Димарика, докуя ли задней дельты он накачал своей кучей разных тяг))Функция задней дельты - разгибание плеча. Её синергист, если можно так выразиться, это широчайшая. Поэтому по всех вертикальных и горизонтальных тягах задняя дельта и работает и поэтому мне совершенно неясно накуя не соревнующимся натуралам её дополнительно тренировать, ведь больше чем от тяг она все равно не вырастет.
Соревнующимся можно?
Тебе - всё можно )
я к тому, что существует дохрена вида техник.
Ну и что дальше то?
Если ты не способен понять, что тебе никогда не приседать в той же технике в которой приседают китайцы-коротконожки, то это же твоя личная проблема. При чем тут тренерская разводиловка. Охуеть просто. Шейко людей разводит, скотина бесстыжая...
Не бывает разгибания плеча.
В гугл.ком не отправлю, но очень хочется.
Тебе - всё можно )
Ок.
Спроси у Димарика, докуя ли задней дельты он накачал своей кучей разных тяг)) Правда я не помню чем он потом ее подтягивал, но вроде подтянул более менее к передней
Нихрена не было, пока не подключил тяги широким,тягу Хейни,разводку в наклоне...
основные упра-разводка в наклоне и как ни парадоксально тяга обратным узким хватом в наклоне.
а что, ты хочешь показать мне людей, у которых сломана плечевая кость и происходит сгибание плеча?))
У тебя тот же самый анатомический кретинизм, которым годика полтора назад страдал Михалыч )
http://massag-m.narod.ru/dvish.htm
А стал качать - и накачал, да? Или всё-таки росло вместе с остальными мышцами, скажем так, задней поверхности спины ))
ну в том же весе +/-0,5кг на фоне той ж передней дельты задняя и боковая увеличились.
По спине-там не вопрос, считаю,что я спину могу прибавить еще и в принципе в любой момент.В цлом спина уже давно не форсируется.
_Emraer_
У тебя тот же самый анатомический кретинизм, которым годика полтора назад страдал Михалыч )
Дружище, анатомический кретинизм у автора этого атласа. Сгибается - сустав. Кость - не сгибается. Плечо - кость.
На тренажере делаешь? Тоже посмотреть интересно.
Зачмырят же)))
Хотя похуй.
Просто покажу то, чем я реально выращивал заднюю дельту. Через недельку.
Функция задней дельты - разгибание плеча. Её синергист, если можно так выразиться, это широчайшая. Поэтому по всех вертикальных и горизонтальных тягах задняя дельта и работает и поэтому мне совершенно неясно накуя не соревнующимся натуралам её дополнительно тренировать, ведь больше чем от тяг она все равно не вырастет.
В целом, согласен.
А если, например, жимов больше, чем тяг?
_Emraer_
Что об этом думаете вы с Михалычем медикам вообще похеру ))
Медики вообще малограмотные и хуйово разбираются. Они жимовые движения от тяговых не отличают и обезболивающее называют обезбаливающим. У меня, сука, плечо болело - МРТ, хуирт, мази, хуязи... загоняли, специалисты, блеать. Пошёл к реально хорошему доктору (к которому всегда хожу, просто почему-то подумал, что проблема не по его профилю) - он ткнул куда надо, всё прошло! Такшта не надо тут непонятных медиков в пример приводить...
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых