Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Жим мурана, разводки рихада.
теперь есть махи эмраера.

Можно выпускать энциклопедию Бб по преднакопу)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Половину не помню (но)... Просто так никто не игнорится.

суровая печаль преднакопа

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

3789086.jpg

Эмро за работой?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время

54 - круто!) надо тебе выступить с таким весом по лифтингу! получишь корочки, устроишься на работу тренером в зал, можно будет бесплатно там заниматься, и красивых азербайджаночек страховать на станке для бицепса бедра )

Эмро за работой?

нет, космодесантник срет )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время

Грустит королева Иордании. Здесь даеш (ИГИЛ, ИСИС), там беженцы из сирии, тут саудовцы поднасрали.

А где-то в солнечном Баку по лестничным пролетам бегают маленькие ножки по девяти ступенькам.

Бегают, любят, ждут, преднакопляют.... А может бросить все и в Баку??? Посмотреть на него два раза и попросить бабушку погулять полчасика....

wedding2010-v14.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (25 августа 2015 - 06:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

суровая печаль преднакопа

Это из других тем, раз помечен - значит быдло, и лучше не читать, чтобы не отвечать :) Ответ и так у меня в подписи.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Странный  пейсмарин какой-то- где знак ордена?

И что за пресса инквизиторская в руках?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, если это сотня на видео, то сухим ты будешь кил 83 максимум. И это еще не по преднакопу

Это 108 и это я вернул еще не всё просранное за месяц перерыва. Внешний вид говно, я не спорю. Может к зиме удастся что-то приличное сотворить.

Сообщение изменено: Emraer (25 августа 2015 - 06:40)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...и красивых азербайджаночек страховать на станке для бицепса бедра )

или в приседе, синхронно

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 августа 2015 - 06:40)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это 108 и это я вернул еще не всё просранное за месяц перерыва. Внешний вид говно, я не спорю. Может к зиме удастся что-то приличное сотворить.

Пожарника?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А где-то в солнечном Баку по лестничным пролетам бегают маленькие ножки по девяти ступенькам.

Чуть чаем не поперхнулся.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Воу, палехче, а то малыш ща начитается нескрываемых игнором постов и зальет спущенкой клавиатуру. Придется потом ему деньги на ремонт из пападжонсового рефида вычитать

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

садись на сушку.... на 80- 85 кг будет охуительная видуха!

Сообщение изменено: Честер (25 августа 2015 - 06:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а что хлопать?
У тебя почти с любого веса движение начинается как тяга,а не разводка,за счет рывка пытаешься закосить под разводку.Благо в верхней точке попытка фиксации есть.
Посути это тяга гантелей в наклоне, вопрос еще на задние ли дельты...
Конечно, ты скажешь,что дельты работают-соглашусь,там и трапа и поясница и руки-все работает...
Короче,в таком исполнении,пожалуй, катит тяга широким, да еще с хорошим весом, от разводок ожидается исполнение более чистое.
какие нахрен сорокеты?
ну и по форме-сам знаешь, до сухой формы очень прилично...
извини если что...считай что я злой натурал,завидующий мегаформе и силе успешного химика- если так проще

Димарь, в тяге широким (да любым хваком) бицопс сжирает кучу нагрузки.
А в таких разводках-нет, так что имеет право быть, лишь бы сам напряг верха спины и дельт был не формальным, после рывка поясницей, сам знаешь как ВИГ учил, гантелями по 30кг для средневеса разводить в наклоне в режиме 5х10

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тож тяну( ну или развожу) гантели на согнутых и во взрывном темпе- амплитуда, правда,поболее, и после 3 подходов задняя дельта вполне ощутимо надувается. Поэтому я на прочие правильные и неправильные варианты этого упражнения забил хуй) Блок в аналогичном упражнении тянется по той же методе.

А я только блок делаю. Гантели - очень редко, от скуки.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А для добивки и акцента именно заднего пучка дельт больше нравится одноручное отведение в наклоне с упором, небольшой гантельки, ща как раз с 9 на 10 перехожу, чем стандартные чистые разведения в наклоне.

Дим,я не за сверхчеткую технику вообще.Зачастую полировка сверхчеткая,легким весом ниче хорошего не сулит.

Я имею больше претензии к самой амплитуде и работе ЗД. Не знаю,часто смотря за челом прям чувствуешь как у самого МГ сокращается,видишь,что нагрузка ложится как нужно...тут такого нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

садишь на сушку.... на 80- 85 кг будет охуительная видуха!

Не будет охрененной видухи. Не-бу-дет. Охрененно будет тогда, когда я прибавлю пятнарик мяса. Тогда будет круто независимо от степени сухости.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь, в тяге широким (да любым хваком) бицопс сжирает кучу нагрузки.

у мен не жрет.

Дим,это не для всех...ты сам позицию иваныча по лямкам знаешь-довольно однозначную, а также видел мою спину и знаешь в каких условиях и технике я ее треню....

А в таких разводках-нет, так что имеет право быть, лишь бы сам напряг верха спины и дельт был не формальным

Хорошо, нехрен называть разводкой)

рывковые тяги гантелей в наклоне Эмраера.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Не будет охрененной видухи. Не-бу-дет. Охрененно будет тогда, когда я прибавлю пятнарик мяса. Тогда будет круто независимо от степени сухости.

Не будет охрененной видухи. Не-бу-дет. Охрененно будет тогда, когда ты прибавишь 30 кг мяса и просушишь 30 кг жира независимо от степени захимиченности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя почти с любого веса движение начинается как тяга,а не разводка,за счет рывка пытаешься закосить под разводку.Благо в верхней точке попытка фиксации есть. Посути это тяга гантелей в наклоне, вопрос еще на задние ли дельты... Конечно, ты скажешь,что дельты работают-соглашусь,там и трапа и поясница и руки-все работает... Короче,в таком исполнении,пожалуй, катит тяга широким, да еще с хорошим весом, от разводок ожидается исполнение более чистое.

А мне больше нра силовые разводки Эмро-стайл, чем тяго к груди в наклоне...имхо лучше нагружает всю верхнезаднюю поверхность спины, включая средние трапы и плечь, исключая вечноотбирающий нагрузку бицопс.

Вы что, прикалываетесь? Спина там вообще не работает, как и руки. Какая нахрен тяга?) Если кто не допер, я руки не назад отвожу (как при тяге), а наоборот выношу вперёд, широчайшие в такой позиции физически не могут грузиться!)) Но. Упражнение это считаю уёбищным независимо от весов и техники. На задние дельты я делаю другое.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Первый + Третий линк бля!

Огонь!!! пора бабло поднимать на этом

https://www.google.c...laterals mishin

Сообщение изменено: sereje4ka (25 августа 2015 - 06:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охрененно будет тогда, когда ты прибавишь 30 кг мяса и просушишь 30 кг жира независимо от степени захимиченности.

30 кг жира на мне нет, но в целом согласен...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

:guru:  :clapping:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо, нехрен называть разводкой)
рывковые тяги гантелей в наклоне Эмраера.

Ну формально внизу гантели вмечте а вверху разведены в стороны))
Ваще махи же, махи Карл)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Но. Упражнение это считаю уёбищным независимо от весов и техники. На задние дельты я делаю другое.

какое другое? 

и почему махи стоя? почему бы не сесть на лавку уперевшись хрудью в колени? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вы что, прикалываетесь? Спина там вообще не работает, как и руки. Какая нахрен тяга?) Если кто не допер, я руки не назад отвожу (как при тяге), а наоборот выношу вперёд, широчайшие в такой позиции физически не могут грузиться!)) Но. Упражнение это считаю уёбищным независимо от весов и техники. На задние дельты я делаю другое.

Тише-тише. а то так договоришься,что у тебя техника близка к ювелирной)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще как работает. Даже видно как работают средние трапы, +всяие мышцы вокруг лопаток...ширы тут не причем, про них никто и не писал. Про руки тоже

Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2015 - 06:58)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дим,я не за сверхчеткую технику вообще.

техника это мифы для тренерской разводиловки. 

техника существует только в сложных движениях, типа ТА или гиревом спорте и пр. в ББ или пауэрлифтинге это борьба с гибкостью и против собственной антропометрии. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

садись на сушку.... на 80- 85 кг будет охуительная видуха!

Эмро, не слушай его.

Садись на суст-деку и метан. На 140 будут охуительные силовые

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия :) Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново :) Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время :)

И вновь я ставлю на то что первым Сережечка в игнор залетит)))
Он не подводит))

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)