Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:38
Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время
54 - круто!) надо тебе выступить с таким весом по лифтингу! получишь корочки, устроишься на работу тренером в зал, можно будет бесплатно там заниматься, и красивых азербайджаночек страховать на станке для бицепса бедра )
Эмро за работой?
нет, космодесантник срет )
Отправлено 25 августа 2015 - 06:39
Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время
Грустит королева Иордании. Здесь даеш (ИГИЛ, ИСИС), там беженцы из сирии, тут саудовцы поднасрали.
А где-то в солнечном Баку по лестничным пролетам бегают маленькие ножки по девяти ступенькам.
Бегают, любят, ждут, преднакопляют.... А может бросить все и в Баку??? Посмотреть на него два раза и попросить бабушку погулять полчасика....
Сообщение изменено: sereje4ka (25 августа 2015 - 06:40)
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 06:39
_Emraer_
Эмро, если это сотня на видео, то сухим ты будешь кил 83 максимум. И это еще не по преднакопу
Это 108 и это я вернул еще не всё просранное за месяц перерыва. Внешний вид говно, я не спорю. Может к зиме удастся что-то приличное сотворить.
Сообщение изменено: Emraer (25 августа 2015 - 06:40)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:42
Это 108 и это я вернул еще не всё просранное за месяц перерыва. Внешний вид говно, я не спорю. Может к зиме удастся что-то приличное сотворить.
садись на сушку.... на 80- 85 кг будет охуительная видуха!
Сообщение изменено: Честер (25 августа 2015 - 06:44)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:43
Димарь, в тяге широким (да любым хваком) бицопс сжирает кучу нагрузки.а что хлопать?
У тебя почти с любого веса движение начинается как тяга,а не разводка,за счет рывка пытаешься закосить под разводку.Благо в верхней точке попытка фиксации есть.
Посути это тяга гантелей в наклоне, вопрос еще на задние ли дельты...
Конечно, ты скажешь,что дельты работают-соглашусь,там и трапа и поясница и руки-все работает...
Короче,в таком исполнении,пожалуй, катит тяга широким, да еще с хорошим весом, от разводок ожидается исполнение более чистое.
какие нахрен сорокеты?
ну и по форме-сам знаешь, до сухой формы очень прилично...
извини если что...считай что я злой натурал,завидующий мегаформе и силе успешного химика- если так проще
А в таких разводках-нет, так что имеет право быть, лишь бы сам напряг верха спины и дельт был не формальным, после рывка поясницей, сам знаешь как ВИГ учил, гантелями по 30кг для средневеса разводить в наклоне в режиме 5х10
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 06:43
_Emraer_
Я тож тяну( ну или развожу) гантели на согнутых и во взрывном темпе- амплитуда, правда,поболее, и после 3 подходов задняя дельта вполне ощутимо надувается. Поэтому я на прочие правильные и неправильные варианты этого упражнения забил хуй) Блок в аналогичном упражнении тянется по той же методе.
А я только блок делаю. Гантели - очень редко, от скуки.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:44
А для добивки и акцента именно заднего пучка дельт больше нравится одноручное отведение в наклоне с упором, небольшой гантельки, ща как раз с 9 на 10 перехожу, чем стандартные чистые разведения в наклоне.
Дим,я не за сверхчеткую технику вообще.Зачастую полировка сверхчеткая,легким весом ниче хорошего не сулит.
Я имею больше претензии к самой амплитуде и работе ЗД. Не знаю,часто смотря за челом прям чувствуешь как у самого МГ сокращается,видишь,что нагрузка ложится как нужно...тут такого нет.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:46
Димарь, в тяге широким (да любым хваком) бицопс сжирает кучу нагрузки.
у мен не жрет.
Дим,это не для всех...ты сам позицию иваныча по лямкам знаешь-довольно однозначную, а также видел мою спину и знаешь в каких условиях и технике я ее треню....
А в таких разводках-нет, так что имеет право быть, лишь бы сам напряг верха спины и дельт был не формальным
Хорошо, нехрен называть разводкой)
рывковые тяги гантелей в наклоне Эмраера.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:50
Не будет охрененной видухи. Не-бу-дет. Охрененно будет тогда, когда я прибавлю пятнарик мяса. Тогда будет круто независимо от степени сухости.
Не будет охрененной видухи. Не-бу-дет. Охрененно будет тогда, когда ты прибавишь 30 кг мяса и просушишь 30 кг жира независимо от степени захимиченности.
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 06:51
_Emraer_
У тебя почти с любого веса движение начинается как тяга,а не разводка,за счет рывка пытаешься закосить под разводку.Благо в верхней точке попытка фиксации есть. Посути это тяга гантелей в наклоне, вопрос еще на задние ли дельты... Конечно, ты скажешь,что дельты работают-соглашусь,там и трапа и поясница и руки-все работает... Короче,в таком исполнении,пожалуй, катит тяга широким, да еще с хорошим весом, от разводок ожидается исполнение более чистое.
А мне больше нра силовые разводки Эмро-стайл, чем тяго к груди в наклоне...имхо лучше нагружает всю верхнезаднюю поверхность спины, включая средние трапы и плечь, исключая вечноотбирающий нагрузку бицопс.
Вы что, прикалываетесь? Спина там вообще не работает, как и руки. Какая нахрен тяга?) Если кто не допер, я руки не назад отвожу (как при тяге), а наоборот выношу вперёд, широчайшие в такой позиции физически не могут грузиться!)) Но. Упражнение это считаю уёбищным независимо от весов и техники. На задние дельты я делаю другое.
Отправлено 25 августа 2015 - 06:51
Первый + Третий линк бля!
Огонь!!! пора бабло поднимать на этом
https://www.google.c...laterals mishin
Сообщение изменено: sereje4ka (25 августа 2015 - 06:53)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:57
Вы что, прикалываетесь? Спина там вообще не работает, как и руки. Какая нахрен тяга?) Если кто не допер, я руки не назад отвожу (как при тяге), а наоборот выношу вперёд, широчайшие в такой позиции физически не могут грузиться!)) Но. Упражнение это считаю уёбищным независимо от весов и техники. На задние дельты я делаю другое.
Тише-тише. а то так договоришься,что у тебя техника близка к ювелирной)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:57
Еще как работает. Даже видно как работают средние трапы, +всяие мышцы вокруг лопаток...ширы тут не причем, про них никто и не писал. Про руки тоже
Сообщение изменено: Dimik (25 августа 2015 - 06:58)
Отправлено 25 августа 2015 - 06:59
И вновь я ставлю на то что первым Сережечка в игнор залетит)))Когда дойду до 54кг будет всеобщая амнистия
Как мой вес будет заполняться качественным мясом, так и список игнорщиков будет заполняться заново
Всем надо давать повторные шансы спустя какое-то время
Он не подводит))
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх