имхо, не всем даны хорошо развивающиеся предплечья. как в тяге , так и в жиме. так что или плестись в хвосте своих слабых мест, либо использовать лямки,бинты. зависит от того,что цель - становая или мышцы, которые ей качаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 октября 2018 - 09:39

Отправлено 27 октября 2018 - 09:43

Блин ну 110 это вообще мало, тем более синглами
я и сотку не удержу. а какая разница, ты в грузчики собрался или тягуном выступать? хочешь тягуном, делай удержания, виси на одной руке на турнике. Но всегда будешь способен мышцами поднять больше,чем удержать кистями. Так проще забить на это дело.
Хотя счас Толя проснется и врежет за пораженческую позицию по лифтерски. Надо подождать его предложений.
Отправлено 27 октября 2018 - 09:56

Тут дело не в удержании и не в каких то погонях за весом.я и сотку не удержу. а какая разница, ты в грузчики собрался или тягуном выступать? хочешь тягуном, делай удержания, виси на одной руке на турнике. Но всегда будешь способен мышцами поднять больше,чем удержать кистями. Так проще забить на это дело.
Хотя счас Толя проснется и врежет за пораженческую позицию по лифтерски. Надо подождать его предложений.
Хочу чтобы хват не ослабевал, ну и в идеале укреплялся
Отправлено 29 октября 2018 - 07:51

Прочти Стругацких "Пикник на обочине".
"Сталкер" снят по этому произведению.
Я когда впервые смотрел "Сталкера", это было в начале 80-х, в кинотеатре "Мир" возле старого цирка, метро "Колхозная", "ныне "Цветной Бульвар", так в зале было только человек десять - и то половина встали и ушли. Но я досмотрел до конца. Почти ничего не понял, Тарковский ставил свои фильмы заковыристо, да и подростком я был тогда. Вот когда прочитал "Пикник на обочине" уже в 90-х, то потом и фильм заново пересмотрел. Затем и мир Стругацких, другие произведения, для себя открыл.
Вообще, имхо, по Стругацким нет нормальных постановок. Разве что Неназначенные встречи по повести Малыш.
Ну и Обитаемый остров понравился.
Сообщение изменено: aid (29 октября 2018 - 07:55)
_Fortnite_
Отправлено 29 октября 2018 - 09:38

я и сотку не удержу. а какая разница, ты в грузчики собрался или тягуном выступать? хочешь тягуном, делай удержания, виси на одной руке на турнике. Но всегда будешь способен мышцами поднять больше,чем удержать кистями. Так проще забить на это дело.
ну не обязательно висеть на перекладине - берешь блины пальцами, только не дырявые и ходишь по залу. Начинаешь с 10-15 кг , постепенно дойдешь до 25 в каждой руке.
Отправлено 29 октября 2018 - 11:14

ну не обязательно висеть на перекладине - берешь блины пальцами, только не дырявые и ходишь по залу. Начинаешь с 10-15 кг , постепенно дойдешь до 25 в каждой руке.
Это щипковый хват, с него на обычный хват переноса навыка не будет. Потому перекладина однозначно лучше.
Сообщение изменено: Олег К (29 октября 2018 - 11:14)
Отправлено 29 октября 2018 - 11:40

Ну лучше так лучше, значит мы в зале муйней занимались )) Но почему то все тянули за 200 и штанга не вываливалась
Ну для 200 с магнезией и разнохватом почти никакой силы хвата не нужно. А так да, Олег прав - с разных видов хвата на другие перенос минимальный. Видел ролик где Кайлер Вулэм, который без проблем держит в замок 400кг+, не справился с роллинг тандером в 70кг и не смог закрыть даже 2й КоК.
Отправлено 29 октября 2018 - 11:53

Ну для 200 с магнезией и разнохватом почти никакой силы хвата не нужно. А так да, Олег прав - с разных видов хвата на другие перенос минимальный. Видел ролик где Кайлер Вулэм, который без проблем держит в замок 400кг+, не справился с роллинг тандером в 70кг и не смог закрыть даже 2й КоК.
Мы все эти варианты испробовали ещё в 70-80 и пришли к выводу о котором ты написал.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)