Ты б тоже мог нажиться, если б за курсом следил.
Мне просто надоело жить в постоянно сотрясаемой войнами и кризисами стране 3-го мира. Я хочу спокойно откладывать на старость. Не опасаясь, что все сбережения сгорят за неделю в топке гиперинфляции. Почему я тут должен жить 30 лет на пороховой бочке? Мало меня ограбили, отняв в приватизацию всю собственность, ради создания и защиты которой поколения моих предков клали здоровье и рисковали жизнями в войнах? Мало мне причинили морального ущерба, растоптав мои элементарные гражданские права, держа меня в постоянном страхе войны и беззаконного насилия, цинично и нагло демонстрируя при этом хамскую роскошь в стране, в которой 20 000 000 гоблинов живёт за чертой бедности (при этом совершенно иррационально уничтожая продукты в этой нищей стране бульдозерами - словно в издёвку)? И, если эти "мудрые" управленцы не видят выхода из этой 30-летней перманентной "Перемоги", то пусть не требуют от меня лояльности. Устами своих поцреотических фанатиков и нанятых за похлёбку обсосов - прокремлёвских быдлотроллей (вы Рихада ругаете за инфантилизм и бабушкину башенку из слоновой кости, а в Мордоре у вас под носом расцвела целая плесневая поросль омерзительных, беспринципных, подлых, необразованных, тупых, завистливых, проституирующих за гроши молодых гоблинов - прокремлёвских троллей)... Вот и сейчас ограбили в очередной раз. "Воры, мерзкие воришки!"(С)
Сообщение изменено: Senor (25 августа 2015 - 11:33)