Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты ведь сказочный...

О, мой дядя рассказывал забавный случай)) В общем, он полный, с седой бородой и красными щеками. Идет как-то, навстречу два мужика. Один: "О! Дед Мороз!". Дядя входит в роль и говорит: "Здравствуй мааальчик!". Мужик, смутившись: "Да я, в общем-то, уже не мальчик...". " Ну как же? В Деда Мороза-то веришь!"

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты б тоже мог нажиться, если б за курсом следил.

Мне просто надоело жить в постоянно сотрясаемой войнами и кризисами стране 3-го мира. Я хочу спокойно откладывать на старость. Не опасаясь, что все сбережения сгорят за неделю в топке гиперинфляции. Почему я тут должен жить 30 лет на пороховой бочке? Мало меня ограбили, отняв в приватизацию всю собственность, ради создания и защиты которой поколения моих предков клали здоровье и рисковали жизнями в войнах? Мало мне причинили морального ущерба, растоптав мои элементарные гражданские права, держа меня в постоянном страхе войны и беззаконного насилия, цинично и нагло демонстрируя при этом хамскую роскошь в стране, в которой 20 000 000 гоблинов живёт за чертой бедности (при этом совершенно иррационально уничтожая продукты в этой нищей стране бульдозерами - словно в издёвку)? И, если эти "мудрые" управленцы не видят выхода из этой 30-летней перманентной "Перемоги", то пусть не требуют от меня лояльности. Устами своих поцреотических фанатиков и нанятых за похлёбку обсосов - прокремлёвских быдлотроллей (вы Рихада ругаете за инфантилизм и бабушкину башенку из слоновой кости, а в Мордоре у вас под носом расцвела целая плесневая поросль омерзительных, беспринципных, подлых, необразованных, тупых, завистливых, проституирующих за гроши молодых гоблинов - прокремлёвских троллей)... Вот и сейчас ограбили в очередной раз. "Воры, мерзкие воришки!"(С)

Сообщение изменено: Senor (25 августа 2015 - 11:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему я тут должен жить 30 лет на пороховой бочке?

Ну не живи. Продай хаты и поезжай на манхэттен.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну не живи. Продай хаты и поезжай на манхэттен.

Очень "своевременный" совет - в свете обвала рубля относительно доллара... Да и цивилизованные страны гражданством так, как Мордор, не разбрасываются. Ален Делон 12 лет ждал швейцарского гражданства. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

запускаем политоту. 

Мне батяня рассказывал, что при всех минусах советского времени был один плюс - стабильность и в определенной степени уверенность в завтрашнем дне. 

Пришел с утра на завод в плохом настроении, набил морду начальнику, собрал вещи и ушел на другой завод или в другую водительскую колонну, гараж. Везде требовались те или иные кадры. 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

28 в эффективной зоне амплитуды

так эт что за эффекивная амплитуда?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

эт что за эффекивная амплитуда?

примерно как Муран 45 раз подтягивается

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

запускаем политоту. 

Мне батяня рассказывал, что при всех минусах советского времени был один плюс - стабильность и в определенной степени уверенность в завтрашнем дне. 

Пришел с утра на завод в плохом настроении, набил морду начальнику, собрал вещи и ушел на другой завод или в другую водительскую колонну, гараж. Везде требовались те или иные кадры. 

Что касается СССР... Так никто ведь туда не идёт, никакой речи об обобществлении частной собственности нет, даже о пересмотре итогов приватизации речи нет, наоборот - амнистия капиталов. Не будет такого больше... Да и не желаю я потрясений со сменой формации под старость, мне как раз Штабильность нужна - только обеспечить её наши сторонники тезиса "ЕслинеСауронтокто?!" не могут, увы... 

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

да нипочему

живи не тут, а там где хочешь

а если там не можешь, так и не ной

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

так эт что за эффекивная амплитуда?

Та часть, в которой первой сдаешь в подтягиваниях, т.е. рубеж где подбородок выше перекладины, и ниже, там где начинаешь затыкаться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да нипочему

живи не тут, а там где хочешь

а если там не можешь, так и не ной

Там, где хочу, мне не по карману. А в понятие "Нытьё" каждый вкладывает свой смысл. Для меня нытьё - это поцреотические мантры про злую НАТу и Америку, которая мешает нормальную жизнь тут построить, например.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сказочник что набил у шел, набил и ушел с волчим билетом. максимум разнорабочим работать.

Стабильно жить по уши в гавне? С определенной степенью уверенности что утром проснешься опять по уши в гавне. 

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Там, где хочу, мне не по карману. А в понятие "Нытьё" каждый вкладывает свой смысл. Для меня нытьё - это поцреотические мантры про злую НАТу и Америку, которая мешает нормальную жизнь тут построить, например.

нытье оно любое нытье

какая разница в нытье про Америку или в нытье про плохое правительство?

никакой разницы нет

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Сказочник что набил у шел, набил и ушел с волчим билетом. максимум разнорабочим работать. Стабильно жить по уши в гавне? С определенной степенью уверенности что утром проснешься опять по уши в гавне. 

а вот никуя. 

Батяня был автомехаником и водителем Икаруса. Начальство имел обыкновение смело посылать накуй и никаких волчьих билетов. 

Зп была 350 рублей +халтуры настричь еще на 400. 

И всюду и везде был спрос на труд. 

а сейчас поебота. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нытье оно любое нытье

какая разница в нытье про Америку или в нытье про плохое правительство?

никакой разницы нет

Это оценочные категории. И разговор не об этом зашёл. А о рубле изначально. А кто там ноет или не ноет - мне, по большому счёту, не интересно. Это вопросы психологии.

И всюду и везде был спрос на труд. 

а сейчас поебота. 

Ну как бы существовало прописанное в Конституции право на труд. Сейчас его нет. Оно заменено правом на соответствующие условия труда...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что касается СССР... Так никто ведь туда не идёт, никакой речи об обобществлении частной собственности нет, даже о пересмотре итогов приватизации речи нет, наоборот - амнистия капиталов. Не будет такого больше... Да и не желаю я потрясений со сменой формации под старость, мне как раз Штабильность нужна - только обеспечить её наши сторонники тезиса "ЕслинеСауронтокто?!" не могут, увы... 

стабильность это когда у деда пенсия 120 рублей и у бабушки 120 рублей. Зарплата инженера - 150 рублей. А еда стоит копейки. 

а сейчас в магазине тысячи 3-5 оставляешь за набор продуктов, который можно в руках унести. 

на просторах РГ есть статья "Дневник пенсионерки", где бабуля одна расписывала как она кушает, одевается и лечится за 3 с небольшим тысячи рублей в месяц. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

oyrCCj8-hRI.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сейчас в магазине тысячи 3-5 оставляешь за набор продуктов,

Который 1-2 года назад стоил вдвое дешевле... И в нацвалюте, выясняется (внезапно!) делать сбережения на старость нельзя. А ведь кремлеботы почти убедили гоблинов в том, что времена, когда все сбережения делались методом покупки долларов в обменнике и засовывания их под матрас, - ушли безвозвратно... А вон оно как, оказывается... Где же Штабильность хвалёная? Во имя которой, напомню, заклали Демократию...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

стабильность это когда у деда пенсия 120 рублей и у бабушки 120 рублей. Зарплата инженера - 150 рублей. А еда стоит копейки. а сейчас в магазине тысячи 3-5 оставляешь за набор продуктов, который можно в руках унести.

так ведь сейчас не на еду не хватает ...

что голодных прям так много

не хватает вобщем-то на излишества

тачку поновей да покруче, квартиру побольше, тусануть с размахом пошире да блядями подороже :)

а раньше жили в двушке мама, папа и сын с женой и ребенком

ездили на автобусе

и считали что заебись все

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Очень "своевременный" совет - в свете обвала рубля относительно доллара... Да и цивилизованные страны гражданством так, как Мордор, не разбрасываются. Ален Делон 12 лет ждал швейцарского гражданства.

Как говорится, желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Не плохо тебе здесь на самом деле. Просто рефлексируешь от безделья.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так ведь сейчас не на еду не хватает ...

что голодных прям так много

не хватает вобщем-то на излишества

тачку поновей да покруче, квартиру побольше, тусануть с размахом пошире да блядями подороже :)

а раньше жили в двушке мама, папа и сын с женой и ребенком

ездили на автобусе

и считали что заебись все

http://www.gks.ru/wp...pulation/level/

http://www.rosbalt.r...11/1407826.html

Росстат: Каждый шестой житель России живет за чертой бедности Численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилась на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 22,9 млн человек, сообщил Росстат.

Просто рефлексируешь 

Это свойство человека разумного.

Сообщение изменено: Senor (25 августа 2015 - 12:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik, на твоей картинке рихада узнаю а белый кто?

Это свойство человека разумного.

Человека, которому заняться нечем))

Пришел с утра на завод в плохом настроении, набил морду начальнику

Видео или пиздун!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Человека, которому заняться нечем))

Этим и занимаюсь же! Лучше было бы, если бы я в говнобанке сейчас сидел в кредитном отделе (или в рекламном скорее - ближе к моему образованию) и помогал лоха замариновать в потребкредит? Или пейсал бы заказные статейки в прессе - про то, как всё в Мордоре акуенно, а в том, что не акуенно, виноваты проклятые США с Европой? Лучше я поболтаю в баре у Рихада под Бейлис с кофе, да поеду (кстати!) проверить ремонт в доме...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Видео или пиздун!

Пиздунито, ты разобрался с прошлой ситуацией? я тут почитывал твои сообщения про защиту петушка в клетчатом пиджаке, это пездец конечно. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лучше было бы, если бы я в говнобанке сейчас сидел

У тебя больная тема с говнобанком))) словно это единственная существующая работа.

Пиздунито, ты разобрался с прошлой ситуацией? я тут почитывал твои сообщения про защиту петушка в клетчатом пиджаке, это пездец конечно.

С какой ситуацией, еблан зашуганный?

Уродец, я никаких петушков не защищал)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

С какой ситуацией, еблан зашуганный?

а той самой, суть предъяв описана в постах Игорька! 

Уродец, я никаких петушков не защищал)))

да ладно, а слезливые посты про обиду подруги в клетчатом пиджаке? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя больная тема с говнобанком))) словно это единственная существующая работа.

Это просто пример. Причём не самый плохой, люди обычно стремятся попасть на работу в банк, поскольку там неплохо платят. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Политота, давайте лучше о преднакопе и пездах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а той самой, суть предъяв описана в постах Игорька!

Дерьмо в тех постах, а не предъявы))

да ладно, а слезливые посты про обиду подруги в клетчатом пиджаке?

Ты что-то путаешь. Иди работай на свою плантацию, пока тебя шеф в ядра не отстрапонил и премии не лишил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Учитывая, что Рихад давно и сознательно выбирает не то, что повкуснее, а то, что подешевле, шансы на успешный коитус с каждым годом всё меньше и меньше, не смотря на неумолимо сдвигающиеся миллиметры на лице.
Кстати, сбылась мечта идиота: мной можно пугать маленьких детей.
В общественном транспорте передо мной сидит бабушка с ребенком (малыш Рихи). Мальчик собирается плакать:
- Ты чего?
- Я дядю боюсь!
- Не бойся, дядя нормальный, просто большой.

Слева девушка молодая смеялась и всю дорогу смотрела, много раз.

Альфач-первосорт, сцуко!

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых