Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 августа 2015 - 09:41
Та куй!Страшно представить. А если ему статусная 10ка скажет - в клоповник к бабушке не поеду, а к себе не зову малознакомых мужчин.
Ему придется год пиццу не есть, чтоб гостинницу оплатить.
В игнор суку!
Годовой абониМент в пицерию!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 августа 2015 - 09:42)
Отправлено 25 августа 2015 - 09:48
Учитывая, что Рихад давно и сознательно выбирает не то, что повкуснее, а то, что подешевле, шансы на успешный коитус с каждым годом всё меньше и меньше, не смотря на неумолимо сдвигающиеся миллиметры на лице.
Кстати, сбылась мечта идиота: мной можно пугать маленьких детей.
В общественном транспорте передо мной сидит бабушка с ребенком (малыш Рихи). Мальчик собирается плакать:
- Ты чего?
- Я дядю боюсь!
- Не бойся, дядя нормальный, просто большой.
Слева девушка молодая смеялась и всю дорогу смотрела, много раз.
Отправлено 25 августа 2015 - 09:52
Наклонные отжимания на гантелях - 32 раза.
Биц молоток с серым жгутом - по 50+4x5 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц с гантелей 3кг - 90+4х12 правой, 76+4 + 30+4х8 левой (мио-репс 4 вдоха)
Сведения синего жгута для грудных - 42+4x3 мио-репс 3 вдоха
Лестница в парадной из 9 ступенек - 47 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 28 в эффективной зоне амплитуды + 2х3 полных мио-репс 5 вдохов, +1x7 мио-репс 4 вдоха
Брусья 36 в быстром темпе в эффективной зоне +2х5 полные мио-репс 5 вдохов паузы + 1 после 4 вдохов
Пострефидный вес 57.0->57.7кг, талия 63.1->63.4см.
С разгибаниях на триц вместо того чтобы реально вымучивать последние пару десятков повторов левой рукой, решил на ходу остановиться пораньше. Сделал двумя сетами, со следующего раза опять солью в один большой сет, но в активации поменьше, чем в правой. Старался делать столько же сколько правой, а они все-таки разные руки, и все-таки я правша
Теперь у каждой руки будет свой сет активации, а общий выполненный объем постараюсь держать одинаковым.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:06
Лестница в парадной из 9 ступенек - 47 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Подтягивания во дворе - 28 в эффективной зоне амплитуды + 2х3 полных мио-репс 5 вдохов, +1x7 мио-репс 4 вдоха
Вот бы его соседей послушать... Можно даже в студию РхдФМ их пригласить.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:08
Хороший метаболизм это однозначно хорошо! Во всех смыслах. До меня только недавно стало доходить, что только достаточный его уровень дает возможность и восстанавливаться, и тренироваться достаточно, чтобы что-то стимулировать. Хотя об этом и Казаков все время говорил неявно, и объемка на этом зиждется. А тот уровень метаболизма - это ни хрена не 5 сетов на МГ раз в неделю. Это пахать до упаду, а завтра снова.Саня,кста уже к пн процентов на 80 невралгия прошла,спокойно шал.сегодня спрна все ок,слабые отголоски..как на собаке блин! Конечно ниче не пил и не колол.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:20
Пшел нахуй!Заробатывайте вместе с знаменитом русским бодибилдерам Денис Борисов
http://fit4life.ru/partner/makon
Отправлено 25 августа 2015 - 10:23
Заробатывайте вместе с знаменитом русским бодибилдерам Денис Борисов
Чем знаменит данный билдер, кроме п..жа в интернете?
Отправлено 25 августа 2015 - 10:33
а я тем временем турникменю. укрепляю пальцы - подтягивания на 4-х пальцах.
скатился на самое дно. скоро дойду до жгутов.
Я тебя уверяю, что это т.н. "Дно" - недосягаемый потолок для большинства моих и даже твоих ровесников. Любой регулярно занимающийся человек - уже находится на крыше небоскрёба, - по сравнению с 3,15здящим на диване мещанином. Ты на правильном пути!
Сообщение изменено: Senor (25 августа 2015 - 10:34)
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 10:45
_Emraer_
цены в 2 раза подняли, рубль в 2,5 раза обвалили, а ему похер. Надо ещё током его. Может зашевелится... Прикольно наверное... Сидят такие франкенштейны кремлёвские, попивают Шато Марго, и беседуют - а добавить ещё разряд? Может, оживёт? Или сдохнет? А и похер - он и так дохлый...
Ты правда думаешь, что это вот сидит кто-то такой злой и рубль обваливает?)))
Подождать доллар по 80?
ребят, вы мне напишите, когда он перерастёт 75 - побегу продавать))
Отправлено 25 августа 2015 - 10:54
Ты правда думаешь, что это вот сидит кто-то такой злой и рубль обваливает?)))
Я думаю, что есть веские основания полагать, что некие могущественные персоны в стране недурно нажились, используя соответствующий инсайд. Так, для справки - в США за это срок дают. Причём лет в 50... Также я считаю, что эти персоны и стоящие за ними силы вполне могли бы более грамотно исполнять свои управленческие функции - пропорционально своим космическим "гонорарам" (неофициальным в т.ч., которыми светит на руке дурачок Песков, к примеру), а не так криво и погано, как они это делают. Страну в очередной раз загнали в тяжелейший кризис с обвалом нацвалюты вдвое. Это результат их "мудрого и компетентного" управления. Это есть вредительство, непрофессионализм и несоответствие занимаемым должностям.
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 10:54
_Emraer_
Рахид даже не подозревает походу сколько ему придется бабла вливать, если ему захочет дать десяточка. 6гандонов + смазка это уже как две пиццы
Десяточку - и в резине??? Да ты спятил!
Кстати, сбылась мечта идиота: мной можно пугать маленьких детей. В общественном транспорте передо мной сидит бабушка с ребенком (малыш Рихи). Мальчик собирается плакать: - Ты чего? - Я дядю боюсь! - Не бойся, дядя нормальный, просто большой.
У тебя наверно лицо злое)))
На меня дети наоборот смотрят во все глаза.
_Emraer_
Отправлено 25 августа 2015 - 11:01
_Emraer_
Я думаю, что есть веские основания полагать, что некие могущественные персоны в стране недурно нажились, используя соответствующий инсайд.
Ты б тоже мог нажиться, если б за курсом следил.
Бери полиуретановые гандоны. Sagami, Trojan Supra, Okamoto.
Да ну их к черту!
Из чего бы они не были. Секс в гандоне за секс не считается.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх