Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Викотр С не хочу ломать копья, тренировался я основываясь и считая аксиомой все то о чем писал (конечно время и каденс другие ) и более того на блюдечке мне никто это не подал, а пришло все со временем.
Человек спросил, ему ответил, коротко, как крутят (с точки зрения спорта). Если это одна из теорий ...ну значит так.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
yureg47, так в этом и прикол, что ничего этого даже знать не надо для того, чтобы худеть эффективно.
Можно спокойно сохнуть вообще без кардио. Дефицит есть и все. И это работает. При таком раскладе, достаточно просто чаще ходить пешком, чаще подходить к велику и крутить педали хоть как, главное усилить затраты. С чего вдруг понадобилось замерять пульс? Если до этого легко обходился без этого. Это искусственные сложности.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

сам пробовал..а то можно и пл репе от близких получить..не все зож разделяют..понимать то понимают но не разделяют.

Конечно, именно личный опыт)) моя уже месяца 4 на тренировки ходит, втянулась.

С питанием еще конечно воюю, с утра фигню всякую ест типа чай и хлеб с маслом, каши ни в какую не идут))

Но в целом прогресс есть!

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

С питанием еще конечно воюю, с утра фигню всякую ест типа чай и хлеб с маслом, каши ни в какую не идут))

Чай и хлеб с маслом - отличный вариант. Вареное яйцо добавить - вообще норм, если каши не идут.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Главное углей с утра поменьше!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

yureg47, так в этом и прикол, что ничего этого даже знать не надо для того, чтобы худеть эффективно.
Можно спокойно сохнуть вообще без кардио. Дефицит есть и все. И это работает. 

Конечно. 

При таком раскладе, достаточно просто чаще ходить пешком, чаще подходить к велику и крутить педали хоть как, главное усилить затраты. 

Для похудения ни велосипед, ни штанга не нужны.

С чего вдруг понадобилось замерять пульс? Если до этого легко обходился без этого. Это искусственные сложности.

С чего вдруг понадобилось взвешиваться и фотографироваться? Можно тренироваться и не по параметрам, а в свое удовольствие и эффективность отслеживать только на соревнованиях или в больнице.))

Степень заинтересованности характеристиками организма определяется уровнем здоровья.

Медведь ЭКГ не делает.))

Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2018 - 08:30)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

хорошо..а я акцент делал именно на питание..там больше всего мороки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С чего вдруг понадобилось взвешиваться и фотографироваться? Можно тренироваться и не по параметрам, а в свое удовольствие и эффективность отслеживать только на соревнованиях или в больнице.))

С того что эти действа, как и антропометрия, и кг на штанге, отслеживают целевой для наших тренировок  прогресс. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

хорошо..а я акцент делал именно на питание..там больше всего мороки.

Ну как сказать, мне сложнее было заставить в зал пойти, когда все устраивает и "любите меня такой как есть" это не просто))

Сначала полгода на меня смотрела и ждала когда брошу наверное)) а как увидела что втянулся - сама начала пробовать, сейчас уже даже

потребность, бегом бежит.

Да и с продуктами - я только грудку покупаю, творог, молочка, сыр там в холодильнике - приходиться есть то что есть в наличии))

С утра вот еще капризничает, да обед либо на работе в столовке, либо вообще не обедает бывает - тут пока сложно переубеждать,

согласен. Но она форум не читает, понимания нет еще что и как...

Как-нибудь подкину ссылочку на ГД)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
dptm,классно когда вместе занимаетесь..а я свою ну никак не могу в зал затащить..одно время занималась, потом бросила и все.. переодически агитирую но пока глухо

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Чай и хлеб с маслом - отличный вариант. Вареное яйцо добавить - вообще норм, если каши не идут.

Бывает, но редко - яйца физиологически не очень переносит, привкус потом говорит тухлым яйцом как будто..

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, так в этом и прикол, что ничего этого даже знать не надо для того, чтобы худеть эффективно.Можно спокойно сохнуть вообще без кардио. Дефицит есть и все. И это работает. При таком раскладе, достаточно просто чаще ходить пешком, чаще подходить к велику и крутить педали хоть как, главное усилить затраты. С чего вдруг понадобилось замерять пульс? Если до этого легко обходился без этого. Это искусственные сложности.

Что бы худеть надо правильно жрать, спорт тут особо не поможет, это да ))) А так, типа зачем это надо скажу, со всеми по началу- все можно, я первый сезон вообще не понимал что делаю и зачем хотя тыщ.6 наездил. Но вот только теперь, зная что к чему и зачем гораздо все эффективней, правильней и с большей отдачей.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пульс - это и есть чсс. И действительно - нагрудные кардиодатчики надежнее и точнее чем датчики тренажеров или моднючая оптика на запястье.

Можешь посоветовать такой? Задумался что по идее надо отслеживать пульс. Ну и давление желательно бы тоже. Но нагрудный наверное давление мерить не может?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Главное углей с утра поменьше!

Вот зашибись. У меня тренировки с утра! Если я углей не вкину, меня штангой придавит 471584d1343d811f33d64a7f404bc20d.gif

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

dptm,классно когда вместе занимаетесь..а я свою ну никак не могу в зал затащить..одно время занималась, потом бросила и все.. переодически агитирую но пока глухо

не в месте, не в одном зале, но не суть. У них не железо, а так всякие растяжки, мячи, гантельки и тп, фитнес

но хоть так.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот зашибись. У меня тренировки с утра! Если я углей не вкину, меня штангой придавит

Надо чтобы с вечера остались)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Надо чтобы с вечера остались)))

Кому надо? Мне не надо  :D  я утром нормально поем  8P

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Можешь посоветовать такой? Задумался что по идее надо отслеживать пульс. Ну и давление желательно бы тоже. Но нагрудный наверное давление мерить не может?

пишу за себя.. вообще не мерю пульс ..пока живой..:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот зашибись. У меня тренировки с утра! Если я углей не вкину, меня штангой придавит 471584d1343d811f33d64a7f404bc20d.gif

У меня вечером, но если я с утра углей не закину, то сам кого-нибудь придавлю)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пишу за себя.. вообще не мерю пульс ..пока живой.. :)

Стучишь сердцем от балды? Может ты еще и энцефалограмму не делаешь?

Похуист!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
yureg47, типа пришлось в зоне жиросжигания крутить, чтобы продолжить сушку? Это не так. Просто по достижению определенного результата наступает плато. Подстройка активности под какие-то зоны не причём. Это фитнес миф

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С того что эти действа, как и антропометрия, и кг на штанге, отслеживают целевой для наших тренировок  прогресс. 

Спасибо, ты открыл мне глаза.))

Варианты пульсометров обсуждаются здесь http://forum.steelfa...entry1057027512

Все определяется возможностями: 25 т.р мне не по карману, а имеющийся за 5 т.р. слишком примитивен(нет РС девайса). Нормальный прибор будет в диапазоне 9 -14 т.р.

Давление измеряет тонометр, но при отсутствии проблем молодым он не нужен. Я начал измерять когда они появились. Сейчас проблем нет, но дурная привычка осталась.)

Отслеживать пульс всегда и везде не нужно, но знать пиковые значения и время восстановления после интенсивных тренировок полезно. На будущее. И ради интереса.

Хотя модные фитнесстрекеры на руке носят даже жиробасы, но это уместнее, чем золото и часы.

Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2018 - 09:29)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну как сказать, мне сложнее было заставить в зал пойти, когда все устраивает и "любите меня такой как есть" это не просто))

За кого-то хотеть - это дело крайне не благодарное! Как и хотеть изменить человека и его привычки!
Я бы просто завел другую, которая больше устраивает, и не епал мозги, ни себе, ни даме, в которой хотел бы видеть изменения!

Пока у человека желание само, как озарение не придет, и это желание не должно быть навязанным, толку не будет! Иначе, в итоге все старания сведутся к нулю!

Жестоко - да! Но такова жизнь.      

Сообщение изменено: SerjVK (26 октября 2018 - 09:50)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Бросить женщину из-за того, что кашу с утра не хочет есть. Заебизь уровень.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну а зачем человека мучать? Заставлять? Это издевательство!  Если что-то не нравится либо смирится с этим, не не придавать значения, либо уходить, но не заставлять!   

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, типа пришлось в зоне жиросжигания крутить, чтобы продолжить сушку? Это не так. Просто по достижению определенного результата наступает плато. Подстройка активности под какие-то зоны не причём. Это фитнес миф

Не путаем, плато при кардио есть, поясню - когда организм привыкает к картизолу он уже не действует на него так как в начале, и конечно, со временем такого эффекта для именно липолиза не будет...для примера - ты из света в темноту заходишь по началу не видно нифига, а потом все норм, так вот и рецепторы так же (кстати циклирование и периодизацию у атлетов наверное можно сюда же запихнуть). Тут все просто, а вот посложней - сушки на кардио вообще не получится, ты мышцы потеряешь, почему и не совместим бодибилдтнг ни с чем (читаем пути ресинтеза АТФ с кислородом и действие картизола) Ты вот про это, я же именно про кардио тренировки с максимальной отдачей и это далеко не миф а реальность, правда не для фитнеса. 

зы: блин ппц чета я от себя сам не ожидал таких познаний, даже как то не ловко)) 

Сообщение изменено: yureg47 (26 октября 2018 - 10:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разве речь об этом?)

Если человек тебя не устраивает таким, какой он есть, нужно расставаться, а не ломать его под себя. Ну, или принимать такого, как есть)

И, как я понимаю, это общее рассуждение, а не совет dptm

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Стучишь сердцем от балды? Может ты еще и энцефалограмму не делаешь?
Похуист!

как ты угадал??насчет энцелограммы??(ну то что похуист логично из этого вытекает).даже не знаю частоту пульса в состоянии покоя..вот и думаю как жить дальше

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот и думаю как жить дальше

в покое...) Или в беспокойстве, но только не о пульсе))

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ну а зачем человека мучать? Заставлять? Это издевательство!  Если что-то не нравится либо смирится с этим, не не придавать значения, либо уходить, но не заставлять!   

Да кто мучает)) В том то и дело что вообще не принуждал ни к чему)) все сама, могу только пошипеть любя, что белку маловато)))

а уж менять, при остальной гармонии во все это верх глупости...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)