Только с тренировки приполз,
скреплю, как старая потёртая пезда
Куда вас сударь к чьорту занесло?
Нежто вам пивбар не по карману?
Мне нечего менять, я-пролетарий умственного труда))))
Ну и хорошо. Волнений меньше. А то у нас народ любит баксы на пике скупать. Щас он ещё рублей на пять подымется и точно все ломанутся зелёного брать, чтобы через месяц опять по 56 продавать. Бесконечные весёлые качели для ЦБ.
конечно это причина
Конечно.
Видел аналогичное видео, но там парень вёл себя очень грубо - и заступились многие. Кто-то сразу в драку полез, авторы рисковали получить))) Адекватнее всех, кстати, повел себя чурка - взял девушку за руку и говорит: "вы с ней плохо обращаетесь, я забираю ее".
Конечно.
Видел аналогичное видео, но там парень вёл себя очень грубо - и заступились многие. Кто-то сразу в драку полез, авторы рисковали получить))) Адекватнее всех, кстати, повел себя чурка - взял девушку за руку и говорит: "вы с ней плохо обращаетесь, я забираю ее".
"в свой аул"
Марксизм -
Это научная теория прежде всего.
Не. Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали. А не было бы государства - пришлось бы самому им морду бить, а они бы мне потом машину подожгли
Спасибо, Кэп. Ты назвал одну из полезных функций государства. Если помнишь, я написал, что надо пользоваться полезными функциями государства, но самому стараться быть в стороне и поменьше ему отдавать, ибо чуждый простому человеку механизм.
Можно подумать без государства господствующий класс станет ягнятами и ангелами, это наиболее активная и агрессивная часть, которая в рамках государства хоть как-то связана в проявлениях своего насилия, а без? Никак не связана
Господствующий класс и создаёт государство. Узаконивающее его насилие юридически. Т.е., раб становится рабом по закону, как и крепостной, как и неимущий пролетарий. После возникновения государства эксплуатация становится законным явлением.
Ну и хорошо. Волнений меньше. А то у нас народ любит баксы на пике скупать.
Щас он ещё рублей на пять подымется и точно все ломанутся зелёного брать, чтобы через месяц опять по 56 продавать. Бесконечные весёлые качели для ЦБ.
Что характерно - опять никто ни за что не отвечает. Даром что в Конституции прописано, что защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Я давно удивляюсь - почему эту бумажку (Конституцию) не отменят? Всё равно ничего не соблюдается - ни принцип разделения властей, ни право на свободу собраний, ничего вообще.
Только хотел написать что-то подобноеТолько с тренировки приполз, скреплю, как старая потёртая пезда
sereje4ka, пока двое знакомых просто разговаривают, пусть неуважительно и на повышенных тонах, лезть в это не следует. Знаешь, сколько случаев, когда девку даже бьют, кто-то заступается и вламывает обидчику, а она начинает причитать, звать ментов, писать заявы, что ты вдруг на них напал и избил? Вот если ты видишь явно, что к ней пристают какие-то левые колдыри, другое дело. Что эксперимент и показал.
Кейт Хадсон, актриса Рост: 168 см Вес: 57 кг Объемы груди: 89 см талии: 60 см бедер: 91 см Ферджи, певунья ртом Рост: 162 см Вес: 51 кг Объемы груди: 98 см талии: 65 см бедер: 91 см Скарлет Йохансон, актриса, симпотная телка! Рост: 163 см Вес: 57 кг Объемы груди: 95 см талии: 68 см бедер: 91 см Рихад Гаджиев, бодибилдер Рост: 171-172 см Вес: 57 кг Обьемы груди: 95см талии: 63см бедер: ----
Задания. 1. Найдите лишнее звено. 2. Ответьте на вопрос: what's the fuck???
И комментарий: вроде все одно и то же, а г-на Гаджиева почему-то не хочется.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 августа 2015 - 12:10)
Знаешь, сколько случаев, когда девку даже бьют, кто-то заступается и вламывает обидчику, а она начинает причитать, звать ментов, писать заявы, что ты вдруг на них напал и избил?
Кстати да, пёзд неадекватных полно, каких надо бить))
Боюсь, заваленный трупами двор не был целью мероприятия.
Э, так мешки с трупами были? Ну ты герой! Хотя блин, столько мяса выбросить. Лучше б в морозилку положил.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых