Только с тренировки приполз,
скреплю, как старая потёртая пезда
Куда вас сударь к чьорту занесло?
Нежто вам пивбар не по карману?
Мне нечего менять, я-пролетарий умственного труда))))
Ну и хорошо. Волнений меньше. А то у нас народ любит баксы на пике скупать.
Щас он ещё рублей на пять подымется и точно все ломанутся зелёного брать, чтобы через месяц опять по 56 продавать. Бесконечные весёлые качели для ЦБ. ![]()
_Emraer_
_Emraer_
конечно это причина
Конечно.
Видел аналогичное видео, но там парень вёл себя очень грубо - и заступились многие. Кто-то сразу в драку полез, авторы рисковали получить))) Адекватнее всех, кстати, повел себя чурка - взял девушку за руку и говорит: "вы с ней плохо обращаетесь, я забираю ее".
Конечно.
Видел аналогичное видео, но там парень вёл себя очень грубо - и заступились многие. Кто-то сразу в драку полез, авторы рисковали получить))) Адекватнее всех, кстати, повел себя чурка - взял девушку за руку и говорит: "вы с ней плохо обращаетесь, я забираю ее".
"в свой аул"
Марксизм -
Это научная теория прежде всего.
Не. Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали. А не было бы государства - пришлось бы самому им морду бить, а они бы мне потом машину подожгли
Спасибо, Кэп. Ты назвал одну из полезных функций государства. Если помнишь, я написал, что надо пользоваться полезными функциями государства, но самому стараться быть в стороне и поменьше ему отдавать, ибо чуждый простому человеку механизм.
Можно подумать без государства господствующий класс станет ягнятами и ангелами, это наиболее активная и агрессивная часть, которая в рамках государства хоть как-то связана в проявлениях своего насилия, а без? Никак не связана
Господствующий класс и создаёт государство. Узаконивающее его насилие юридически. Т.е., раб становится рабом по закону, как и крепостной, как и неимущий пролетарий. После возникновения государства эксплуатация становится законным явлением.
Ну и хорошо. Волнений меньше. А то у нас народ любит баксы на пике скупать.
Щас он ещё рублей на пять подымется и точно все ломанутся зелёного брать, чтобы через месяц опять по 56 продавать. Бесконечные весёлые качели для ЦБ.
Что характерно - опять никто ни за что не отвечает. Даром что в Конституции прописано, что защита и обеспечение устойчивости рубля является основной функцией ЦБ РФ. Я давно удивляюсь - почему эту бумажку (Конституцию) не отменят? Всё равно ничего не соблюдается - ни принцип разделения властей, ни право на свободу собраний, ничего вообще.
Только хотел написать что-то подобноеТолько с тренировки приполз, скреплю, как старая потёртая пезда
sereje4ka, пока двое знакомых просто разговаривают, пусть неуважительно и на повышенных тонах, лезть в это не следует. Знаешь, сколько случаев, когда девку даже бьют, кто-то заступается и вламывает обидчику, а она начинает причитать, звать ментов, писать заявы, что ты вдруг на них напал и избил? Вот если ты видишь явно, что к ней пристают какие-то левые колдыри, другое дело. Что эксперимент и показал.
Кейт Хадсон, актриса Рост: 168 см Вес: 57 кг Объемы груди: 89 см талии: 60 см бедер: 91 см Ферджи, певунья ртом Рост: 162 см Вес: 51 кг Объемы груди: 98 см талии: 65 см бедер: 91 см Скарлет Йохансон, актриса, симпотная телка! Рост: 163 см Вес: 57 кг Объемы груди: 95 см талии: 68 см бедер: 91 см Рихад Гаджиев, бодибилдер Рост: 171-172 см Вес: 57 кг Обьемы груди: 95см талии: 63см бедер: ----
Задания. 1. Найдите лишнее звено. 2. Ответьте на вопрос: what's the fuck??? ![]()
И комментарий: вроде все одно и то же, а г-на Гаджиева почему-то не хочется.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 августа 2015 - 12:10)
_Emraer_
Знаешь, сколько случаев, когда девку даже бьют, кто-то заступается и вламывает обидчику, а она начинает причитать, звать ментов, писать заявы, что ты вдруг на них напал и избил?
Кстати да, пёзд неадекватных полно, каких надо бить))
Боюсь, заваленный трупами двор не был целью мероприятия.
Э, так мешки с трупами были? Ну ты герой! Хотя блин, столько мяса выбросить. Лучше б в морозилку положил.
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых