Апостол писал 19 Янв 2018 - 11:23:
Кличко тоже не понимают .Тогда тем более к слоупокам, я же сразу сказал, но мне не трудно повторить, понимая, что не поняли!)))
Закажешь лонгайленд, он со льдом!)
Апостол писал 19 Янв 2018 - 11:51:
я это сразу понял,что не завуалированная.я не понял оскорбления в мой адрес.логики твоей не понял.бл, ладно объясню, не отстанешь ведь, обижаться уже начал, слово "завуалированная" лишнее бл!))
Штангу не ронял, техника не идеальная, но лучше чем было, спасибо за заботу)
Откуда столько зависти к величесву апостолов? Голодный наверное, рекомендую хлебнуть горяченького в баре, только что туда приехала фура из Краснодара, с внучками от Татара, под за вязку наполненными первоклассным борщемкогда апостолы величествами стали?все таки ронял.
У Лени бан, вроде как кончился, и я еще давно разбанил тренера из Санкт-Петербурга Георгия Лукашевского, который "рашкал" из Майями.
Он тоже, как и Леня, имеет право полное писать на форуме, но не пишет.
Кстати, я скоро буду в Питере и приглашаю Георгия на чемпионат СПб по бб, чтобы он передал привет всем форумчанам из России.
{ADMIN} писал 19 Янв 2018 - 20:32:
ему и так туго , наверноеУ Лени бан, вроде как кончился, и я еще давно разбанил тренера из Санкт-Петербурга Георгия Лукашевского, который "рашкал" из Майями.
Он тоже, как и Леня, имеет право полное писать на форуме, но не пишет.
Кстати, я скоро буду в Питере и приглашаю Георгия на чемпионат СПб по бб, чтобы он передал привет всем форумчанам из России.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых