Кличко тоже не понимают .Тогда тем более к слоупокам, я же сразу сказал, но мне не трудно повторить, понимая, что не поняли!)))
Закажешь лонгайленд, он со льдом!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 января 2018 - 02:56

я это сразу понял,что не завуалированная.я не понял оскорбления в мой адрес.логики твоей не понял.бл, ладно объясню, не отстанешь ведь, обижаться уже начал, слово "завуалированная" лишнее бл!))
Штангу не ронял, техника не идеальная, но лучше чем было, спасибо за заботу)
Отправлено 19 января 2018 - 03:26

Откуда столько зависти к величесву апостолов? Голодный наверное, рекомендую хлебнуть горяченького в баре, только что туда приехала фура из Краснодара, с внучками от Татара, под за вязку наполненными первоклассным борщемкогда апостолы величествами стали?все таки ронял.

Отправлено 19 января 2018 - 11:32

У Лени бан, вроде как кончился, и я еще давно разбанил тренера из Санкт-Петербурга Георгия Лукашевского, который "рашкал" из Майями.
Он тоже, как и Леня, имеет право полное писать на форуме, но не пишет.
Кстати, я скоро буду в Питере и приглашаю Георгия на чемпионат СПб по бб, чтобы он передал привет всем форумчанам из России.
Отправлено 20 января 2018 - 04:08

ему и так туго , наверноеУ Лени бан, вроде как кончился, и я еще давно разбанил тренера из Санкт-Петербурга Георгия Лукашевского, который "рашкал" из Майями.
Он тоже, как и Леня, имеет право полное писать на форуме, но не пишет.
Кстати, я скоро буду в Питере и приглашаю Георгия на чемпионат СПб по бб, чтобы он передал привет всем форумчанам из России.
после майами вернутся к серым будням и серым лицам )) зачем его еще добивать,Роман?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)