Или лучший прыгун в высоту Сотомайор 193 см 80 кг
Чем не цель для шахматиста?
Похудеть до 80 кг и прыгать в высоту.
А может даже с шестом.
а сколько рост 190
Посмотрите на Роналдо футболист есть такой он на несколько сантиметров ниже какой у него рост вес и как он выглядит
Максимум 193 был в университете. Сейчас дай Бог 190. Роналдо, по нашим провинциальным меркам, на педика похож - засмеют.
По фактуре мне нравится Виталий Лалетин —армрестлер. У него, правда, рост больше - 205 при весе 150 кг.
несмотря на то что у него рост минус 105 где-то вес выглядят вполне атлетично
Да и чуваку лет 40 уже вроде
Так что все эти сказки что при росте 190 и весит 90 без мышц человек будет выглядеть как дрыщ это всё и есть сказки которые придумывают лишь бы не худеть
Максимум 193 был в университете. Сейчас дай Бог 190. Роналдо, по нашим провинциальным меркам, на педика похож - засмеют.
По фактуре мне нравится Виталий Лалетин —армрестлер. У него, правда, рост больше - 205 при весе 150 кг.
Ну 150 у него вроде не было еще.
долбоёб твой кардиолог, я не в твою сторону написал, а вот в сторону таких долбоёбов
В одном яйце около 200 холестерина, при норме 300, так всегда было. 6 яиц в неделю, так как холестерин есть и в других продуктах, примерно такие рекомендации и наших и зарубежных кардиологов. Причем, количество яиц иногда и уменьшают. Что не так?
Почему?
потому-что это не является действительностью
В одном яйце около 200 холестерина, при норме 300, так всегда было. 6 яиц в неделю, так как холестерин есть и в других продуктах, примерно такие рекомендации и наших и зарубежных кардиологов. Причем, количество яиц иногда и уменьшают. Что не так?
всё не так, давно уже доказано, что внешний холестерин не влияет на организм человека
В работе проанализировали данные 8 756 жителей Австралии и США старше 70 лет. Их разделили на три группы по потреблению яиц: редко (никогда или 1-2 раза в месяц), еженедельно (от 1 до 6 раз в неделю) и ежедневно (каждый день или несколько раз в день). Влияние потребления яиц на смертность оценивали с учетом социодемографических, клинических факторов и качества питания в целом.
Участники, употреблявшие от одного до шести яиц в неделю, имели на 29% меньший риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний и на 17% меньший риск смерти от всех причин по сравнению с теми, кто ел яйца редко
https://www.mdpi.com...2-6643/17/2/323
всё не так, давно уже доказано, что внешний холестерин не влияет на организм человека
Не доказано такого. Есть гиперреспондеры. Я питанием себе холестерин ЛПНП менял от 5.28 до 3.36. И получить ОХ ниже 5 смог только при отказе от яиц.
Сообщение изменено: aid (02 августа 2025 - 12:21)
Мой личный эксперимент :
В прошлом году яйца не елIMG_0365.png
В этом году почти каждый день по 4 штукиIMG_0365.png
Миша, я почти каждый день ем в среднем по 15 штук, а почти 50 лет назад жрал от 20 до 40 в день и мы тогда уже знали, что это пиздёшь, хотя была истерия в те годы по холестерину в яйцах.
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых