Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25754 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, недавно начали проводить эксперименты как раз с префронтальной корой головного мозга убийц и насильников, чтобы удалить причины их преступлений, после удаления опухолей, которые были замечены во всех случаях у насильников и убийц, они становились послушными и абсолютно безопасными для общества,их уже хотели отпускать в мир, пока не провели повторные исследования и каково было удивление врачей, когда они увидели, что опухоли начали появляться вновь и к преступникам вновь возвращалась их агрессия и жажда к совершению преступлений, а также "голоса в голове", которые приказывали им сделать это. В итоге, эксперименты продолжаются, но ответ на то,как лишить человека склонности к чему-либо, пока так и не найден, кроме лоботомии)
Поэтому, иногда проблемы с кукухой действительно не могут контролироваться человеком и даруются ему в виде опухолей ,с которыми он ничего не может поделать.

И иногда эти опухоли-мышцы)

Поделись ссылкой, пожалуйста.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Отличная видуха, Рихад!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но подолью ложку дегтя - пресса не видно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Рихад прекрасную форму имеет и шикарный кор. Настоящий атлет и это без химии в возрасте. Моё уважение!

Еще бы камеру строго вертикально держать и подальше от зеркала отойти... Была б не только прекрасная, но и правдивая форма!

А еще в зеркале у вас возраст!

Невероятный быдлинг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Пресс на 54-57кг - слишком просто, неинтересно и пройденный этап. Новая цель: невероятный пресс на 68.0кг методом реактивного рекомпоза ходьбой жиром, 30 подтягами и 60 брусьями, с жимом стоя с паузой на добивку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Еще бы камеру строго вертикально держать и подальше от зеркала отойти... Была б не только прекрасная, но и правдивая форма!

Пред-варн! На фотке то что увидел в зеркале, поэтому и решил сфоткаться:)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Пресс на 54-57кг - слишком просто, неинтересно и пройденный этап. Новая цель: невероятный пресс на 68.0кг методом реактивного рекомпоза ходьбой жиром, 30 подтягами и 60 брусьями, с жимом стоя с паузой на добивку!

Ну, ты же ведь рекомпозишь? Если бы массу набирал, а потом сушился, то было бы понятно, почему пресса нет. Потому, что на массе! А если рекомпоз, то пресс должен быть всё время. Кмк... )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Пред-варн! На фотке то что увидел в зеркале, поэтому и решил сфоткаться :)

Раз уж предварн. То чтобы все по чесноку сфоткайся так, чтоб все вертикальные линии на фото были действительно вертикальными, и чтобы голова полностью влезала в кадр. Для этого надо отойти от зеркала. Может, я и правда придираюсь...

А то пока предварн выглядит незаслуженным...

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Поделись ссылкой, пожалуйста.

Да, конечно. Дело Уиэтмана с 3 минуты. Опухоль размером с монету. Дело Майкла с 4 минуты. Педофилия, вызванная опухолью в мозгу. Опухоль удаляют, он возвращается к нормальной жизни, но через некоторое время опухоль возвращается и он вновь начинает проявлять наклонности к педофилии.
Дело Дугана начиная с 40-10 минуты.Присяжные отменяют смертную казнь из-за заключения нейробиологов.

Вообще, весь фильм невероятно интересный, а Дэвида Иглмэна(его сайт https://eagleman.com...c-publications/) я бы рекомендовал каждому, кто увлекается нейробиологией, этой великой наукой будущего. Думаю, это любимый фильм пуффи)

Мой мозг заставил меня сделать это:
https://m.youtube.co...h?v=s_CG-9Cs388

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, ты же ведь рекомпозишь? Если бы массу набирал, а потом сушился, то было бы понятно, почему пресса нет. Потому, что на массе! А если рекомпоз, то пресс должен быть всё время. Кмк... )

С таким кором, пресс не нужен. Кубики не имеют никакого смысла, если нет кора. А здесь есть кор, это самое главное в видухе. Рихад-топ.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

С таким кором, пресс не нужен. Кубики не имеют никакого смысла, если нет кора. А здесь есть кор, это самое главное в видухе. Рихад-топ.

Это что-то новенькое! ) Отжигаешь!)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это что-то новенькое! ) Отжигаешь!)

Без шуток. Например ватерполистов или пловцы совсем не всегда имеют пресс, хотя имеют мощнейший кор. Кубики это эстетика и на вкус и цвет все кубики разные. Мне например более по душе кор/кубики Рихада/Сашо, чем кубики Семёна. И так далее. Ну, есть у тебя кубики и чего? Важнейшим всегда будет соотношение плеч и талии,а кубы уже могут быть, а могут и не быть это личное дело каждого.

Миниатюры

• 3.jpg

Сообщение изменено: Игорь Новиков (13 июля 2022 - 12:11)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Плечи к талии - это генетика, не всем повезло быть с длинными широкими ключицами

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мой мозг заставил меня сделать это:
https://m.youtube.co...h?v=s_CG-9Cs388

Интересно будет увидеть комментарий Терминала. На сколько это научно или псевдонаучно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Важнейшим всегда будет соотношение плеч и Италии

В свете этого что понимается вообще под кором?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Плечи к талии - это генетика, не всем повезло быть с длинными широкими ключицами

Дмитрий Р доказал нам, что с помощью объёмки любой может стать Халком, даже если у него узкие плечики!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

В свете этого что понимается вообще под кором?

Очевидно, невероятное омяснение Рихада. Я полностью с ним согласен.. Видуха шикарная и мяса на коре много, это чрезвычайно важно для здоровья и внешнего вида. Рихад молодец.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Очевидно, невероятное омяснение Рихада. Я полностью с ним согласен.. Видуха шикарная и мяса на коре много, это чрезвычайно важно для здоровья и внешнего вида. Рихад молодец.

Кор - это туловище, или что?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дмитрий Р доказал нам, что с помощью объёмки любой может стать Халком, даже если у него узкие плечики!

Это все магия сухости и правильных фото. Рихад на пике формы еще круче на фото выглядел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 29:29
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:44
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:28
Мертвая тяга одной ногой 22.9x30
Подъемы на носок 11.8x30
Жим гантели стоя 9.6x30
Удержание гантели стоя (29мм) 10.5x2:15
Гриппер (фунты) 103x30 правой, 103x28.5 левой

Нормально, вес 68.0кг. Урра! Наконец-то дошел до отказа в гриппере левой. Теперь этот вес буду прокручивать пока не сделаю 30 раз - в следующем мкц. А пока продолжаю прибавлять, завтра попробую 105 фунтов 25 раз левой, а правой 30 т.к. там пока до 30 не дошел. Рекорд за все время левой было 117х15, но через 2 часа после становой в зале, она увеличивала силу в гриппере через нейромышечную потенциацию, как тогда предположил Михалы4. А сейчас без становой попробую дойти до того.
Правой пожизненный мясной рекорд было 130х15, тоже после становой.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Кор - это туловище, или что?

Я бы не назвал Рихада туловищем, всё же это полноценный человек. Вот кор. Выделил даже. Он у Рихада заметно выделяется и сразу видно, что человек-спортсмен. И самое главное, в отличии от ватерполистов,у него он не скрыт под слоем жира, а наоборот выделяется. Для меня это невероятный пример омяснения.

Миниатюры

• IMG_20220713_121559.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У меня рекомпоз на массе)) На рост-99. Хорошо еще талия рост/2 остановила Великий Путь до 72кг, а то было бы еще нехуже чем сейчас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Раз уж предварн. То чтобы все по чесноку сфоткайся так, чтоб все вертикальные линии на фото были действительно вертикальными, и чтобы голова полностью влезала в кадр. Для этого надо отойти от зеркала. Может, я и правда придираюсь...
А то пока предварн выглядит незаслуженным...

Есть декабрьская фотка, правда вес 66, так что ноль ценности, где я стоя мощняво крутился. А сейчас еще билдерней и качкообразней, с огромным набранным потенциалом для скоростного рекомпоза!

20220713_132847.png

Сообщение изменено: rihad (13 июля 2022 - 12:29)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Есть декабрьская фотка, правда вес 66, так что ноль ценности, где я стоя мощняво крутился. А сейчас еще билдерней и качкообразней, с огромным набранным потенциалом для скоростного рекомпоза!

Просто машина, поздравляю! Думаю, почти любой обыватель хочет иметь именно такую фигуру, а не как у профессионального бодибилдера. Выдающиеся плечи, руки, кор и косые мышцы. Отличные широчайшие и трапециевидные с покатостью Арнольда. Шикарная видуха!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Просто машина, поздравляю! Думаю, почти любой обыватель хочет иметь именно такую фигуру, а не как у профессионального бодибилдера. Выдающиеся плечи, руки, кор и косые мышцы. Отличные широчайшие и трапециевидные с покатостью Арнольда. Шикарная видуха!

Мастер потратил на строительство такой видухи не менее 10 лет. Так что, Никита, есть шанс что через 10 лет и у тебя такая же будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сухой набор с сухого состояния - да, есть такая штука, но оно чертовски скучно. Да, видуха сухая, но постоянно борешься с тем чтобы как бы не зажиреть набирая вес. Куда интересней и оптимистичней восстановить вес до рост-99 или до рост/2 по талии, что из них раньше, и оттуда постоянно становиться мясней и суше рекомпозом топтанием на месте.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, видуха сухая, но постоянно борешься с тем чтобы как бы не зажиреть набирая вес

Как же может быть скучна борьба?

Куда интересней и оптимистичней восстановить вес до рост-99

А что тут интересного, если становишься при этом, как 95% зальников?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как же может быть скучна борьба?

Ну там неинтересно тем что постоянная борьба чтобы не стать жирней (хотя бы по %, что подразумевает возможность мизерного набора жировой массы).

Плюс неинтересно тем, что это работает - Качок уже так делал и все жиры пошли во внутримышечку трицепса.

А рекомпоз топтанием на месте, усиленный ходьбой жиром, пока еще никто не пробовал!

А что тут интересного, если становишься при этом, как 95% зальников?

А у меня домашний тренинг!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Интересно будет увидеть комментарий Терминала. На сколько это научно или псевдонаучно.

Нормальный фильм, случаи описаны известные, учёные показаны реальные. Такой формат, конечно, не обходится без упрощения, но верности посыла это не отменяет - мозг материален, и чем дальше продвигается понимание, тем сильнее будет меняться этический фундамент правосудия. 

Можно и придраться к чему-то. На 14 минуте Иглмен говорит "мозг принимает решение независимо от сознания". Фильм претендует на жесткую, для многих даже шокирующую материалистичность, но данная фраза исключает сознание из материи мозга или, как минимум, исключает его обратное влияние на процессы обработки информации. В философии сознания такая позиция называется "эпифеноменализм" (по-моему, полная чушь). С позиции настоящего физикализма или материализма сознательный процесс - это одно из звеньев в принятии решений. Как и положено физически существующему звену, оно как испытывает влияние бессознательных процессов, так и само влияет на них (пусть и ограниченно). Если б оно было эпифеноменом, люди не смогли бы о нём рассуждать, писать книги и т.д. Даже сам Либет (который первый экспериментально подтвердил отсутствие свободы воли) признавал, что сознательным актом можно отменить решение, если успеть. Впрочем, с т.з. просветительской функции фильма это пустяк, пользы тут намного больше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А у меня домашний тренинг!

А так можно было?

неинтересно тем что постоянная борьба чтобы не стать жирней

Если частичку не убрать, то звучит логичней:

интересно тем что постоянная борьба чтобы не стать жирней

Или "тяжело тем"...

Плюс неинтересно тем, что это работает - Качок уже так делал и все жиры пошли во внутримышечку трицепса. А рекомпоз топтанием на месте, усиленный ходьбой жиром, пока еще никто не пробовал!

Во-первых, Качок не продемонстрировал при 93 кг такой же пресс, как при 79 кг. То, что руки не сильно заплыли, не так и удивительно.

Во-вторых, то, что удается 5% из 100%  - это же как раз добиться интересно. А то получается - не интересно стать президентом или миллиардером - полно людей ими становились уже. А вот рекомпозить таксистом - интересно.

А на одном месте годами топчутся в надежде на то, что превратятся в качков, 95% зальников. Что ж тут интересного?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2022 - 01:10)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых