Это, да. С девизом по жизни : "Я король, а ты дурак".
Ну нет, он очень отличается от Олега К и Метаныча. От Черепанова буквально исходит какая то радио волна, как трансляция Силы.
У индейцев нет хуанов у них Чингачгуки ты ноты попутал впрочем как всегда)))
Ну например раньше в плане медуслуг "ты" получал намного больше, чем сейчас. Я имею в виду госстрахование. Хочешь более-менее нормально лечиться - башляй из собственного кармана. И это при том, что страховка получает за меня 600-700 евро ежемесячно.
Ключевое слово не нормально, а более-менее. На самом деле особой разницы нет, те же яйца вид сбоку. Из плюсов к врачу на приём можно попасть намного быстрее. Из минусов тебя доят без устали, а страховая компания покрывает как правило не всё а лишь 2/3-3/4 расходов.
Имхо немного не так. Они оплачивают минимальный минимум. Например раньше, лет 15 назад, при большом медосмотре всё проверяли досканально. Сейчас "большой" медосмотр - это анализы на холестерин, сахар, ещё каких-то пару мелочей (не помню уже). Ну померят давление ещёстраховая компания покрывает как правило не всё а лишь 2/3-3/4 расходов.
Имхо немного не так. Они оплачивают минимальный минимум. Например раньше, лет 15 назад, при большом медосмотре всё проверяли досканально. Сейчас "большой" медосмотр - это анализы на холестерин, сахар, ещё каких-то пару мелочей (не помню уже). Ну померят давление ещё Ну или типа пойдёшь к зубному, и там с госстраховкой тебе удалят корень без обезболивания ржавыми плоскогубцами. Утрировано разумеется)
Однозначно медобслуживание ощутимо просело, местами (на востоке) существенно. Как собственно и многое другое. Денех хотят больше, услуг оказывая при этом меньше. Это особо не зависит от типа страховки. У моей подруги госстраховка, у меня частная. Ощутимой разницы нет, кроме озвученных мной факторов остальное относительно одинаково. Если хочешь особого подхода платишь дополнительно как с одной страховкой так и с другой. У зубного по частной тоже только утрированные плоскогубцы.
Если хочешь особого подхода платишь дополнительно как с одной страховкой так и с другой. У зубного по частной тоже только утрированные плоскогубцы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых