Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Блять. Гашу нельзя тренинг высокой интенсивности (в котором много лактата. смайл дропов). Он еще ухудшит способность жечь жиры. Это антипохудательный тренинг.

Как показано Watt и соавт. [60], активность гормончувствительной липазы, которая регулирует внутримышечный гидролиз триацилглицеринов в скелетных мышцах, повышается в еще большей степени при высокоинтенсивных упражнениях (90%) по сравнению с низко- и среднеинтенсивными упражнениями. (30% и 60% соответственно), при этом на этом уровне окисление липидов притупляется.

Эти результаты согласуются с идеей о том, что увеличение уровня лактата в крови связано с усилением гликолитического потока, вызванным повышенной скоростью работы [108], что в то же время ингибирует окисление липидов

Сообщение изменено: oscid (09 марта 2023 - 04:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Про жрачку

Одним из наиболее классических факторов, влияющих на баланс субстратов во время упражнений, является питание (рис. 5). Предшествующий прием пищи оказывает острое влияние на кривую окисления липидов. Принятая менее чем за 3 часа до тренировки пища, содержащая углеводы, одновременно снижает МФО и сдвигает LIPOXmax к несколько более низкой интенсивности

Про диету с высоким содержанием жира.

Вопрос о том, может ли диета с высоким содержанием жиров быть стратегией повышения выносливости спортсменов за счет влияния на окисление липидов, широко изучался в течение двух последних десятилетий [185]. Фактически, было показано, что этот вызванный жировой диетой сдвиг в окислении субстрата ухудшает метаболизм и работоспособность при упражнениях на выносливость, несмотря на повышенную доступность гликогена, и, таким образом, мало влияет на спортсменов [186]. Кроме того, этот аспект в основном изучался у спортсменов, чей метаболизм связан с высокой скоростью окисления липидов, и, с другой стороны, ясно, что диета с высоким содержанием жиров вызывает резистентность к инсулину и, таким образом, ухудшает углеводный обмен [187, 188, 189], будь то жир насыщенный или ненасыщенный [190]. Следовательно, увеличение окисления липидов, вызванное увеличением потребления жиров, вероятно, даже менее интересно для малоподвижных людей, чем для спортсменов.

Таким образом, несмотря на то, что диетические процедуры почти всегда сопровождаются набором веса, снижение жировой массы, о котором сообщалось в течение первых двух месяцев, сохранялось в долгосрочной перспективе через 2 года с параллельной потерей жира туловища и конечностей [18], что все еще обнаружены через 4 года [255]. Самая большая продолжительность наблюдения за обучением LIPOXmax составляет 96 месяцев [33]. В это время у пациентов сохранялась потеря веса -9,1 ± 2,3 кг (рис. 7). Уменьшение запасов жира в равной степени затрагивает туловище и жир конечностей и отражается устойчивым уменьшением окружности талии (-5,54 ± 1,96 см), но не окружности бедер. Кроме того, по-прежнему наблюдалось увеличение максимальной способности к окислению липидов и небольшое снижение диастолического и среднего артериального давления, что коррелировало с улучшением состава тела

Завязывай с качалкой, короче. Делай регулярное НИ кардио на пульсе 100-120 и будешь красавчег и эффект длительный. От штанг только ущерб тебе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Напротив, существует парадоксальный эффект малообъемных высокоинтенсивных упражнений, которые могут повысить аппетит и, таким образом, привести к большему потреблению пищи и парадоксальному увеличению веса [345] (рис. 8).

Ну вот 60х2 в отказ поднял, захотел жрат.

Сообщение изменено: oscid (09 марта 2023 - 05:01)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, я не могу тебе так на вскидку сказать какой сорт винограда, у нас в Португалии, вино определяется по регионам, Алентежу, Сетубал, Доуру, Лисбоа, Дао, Тежу, я ориентируюсь уже по опыту, нам с женой нравятся вина с красными фруктами, и более длительной выдержки.

Спасибо.Ну вот даже этого достаточно., пробежался по нашим полкам, - полно, 400-600 руб красное и не только.

У меня видимо на эмоциях вино в кайф- а-, водка -тошнотно,  фу-фу-фу на., как ее пьют?))

_ А вино, стоит произнести слово санджовезе и сразу слюна винтомъ, хотя неделю могу не вспоминать, в холодильнике всегда холодное стоит..

Пошел щас,  постаканчика карминере из Чили пригубил))

а вот португалькое, видимо тоже, со времен книжек про пиратовъ и еще Бразилия и все что связано в голову приходит)))

Ты регионы перечислил, я сразу представил, сижу в маленьком трактирчике и слушаю под вино, Розали Эвору, земля ей пухом.

С этих регионов вина хватает, надо пополнить бар, а то  вдруг придется только брагой давиться)))

Сообщение изменено: ole (09 марта 2023 - 05:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Про жрачку

Про диету с высоким содержанием жира.

Завязывай с качалкой, короче. Делай регулярное НИ кардио на пульсе 100-120 и будешь красавчег и эффект длительный. От штанг только ущерб тебе

Не в ту тему написал гыыы. Это Гашу. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

водка -тошнотно,  фу на., как ее пьют?))

Была бы она твёрдая, её бы грызли.)))))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Спасибо.Ну вот даже этого достаточно., пробежался по нашим полкам, - полно, 400-600 руб красное и не только.

У меня видимо на эмоциях вино в кайф- а-, водка -тошнотно,  фу-фу-фу на., как ее пьют?))

_ А вино, стоит произнести слово санджовезе и сразу слюна винтомъ, хотя неделю могу не вспоминать, в холодильнике всегда холодное стоит..

Пошел щас,  постаканчика карминере из Чили пригубил))

а вот португалькое, видимо тоже, со времен книжек про пиратовъ и еще Бразилия и все что связано в голову приходит)))

Ты регионы перечислил, я сразу представил, сижу в маленьком трактирчике и слушаю под вино, Розали Эвору, земля ей пухом.

С этих регионов вина хватает, надо пополнить бар, а то  вдруг придется только брагой давиться)))

У нас вино это культура, мы с женой смакуем каждый сорт, который я покупаю.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Была бы она твёрдая, её бы грызли.)))))

"...... было бы умственое занятие , мы бы таки кого нибудь наняли")))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Не в ту тему написал гыыы. Это Гашу.

Без проблем. Нехай лежит)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Влияние тренинга на среднестатистического мужика за 40 без спортивного прошлого ИМХО переоценено.

Со мной в зал ходя давно два мужика. Один моего возраста, второй немного помоложе. Первый занимается с тренером, он по расписанию всегда там с утра. Так вот за пару лет, сколько я сним хожу он меняется всегда одинаково.
Набирает в целом, но больше идет в живот. Скидывает все тот же живот. Силовые неплохие и объем. Приседает больше меня. Второй с нами трется, но без тренера. Делает че душа пожелает. Жмет пирамидами там как бразы , приседает, тяги блока делает. Так вот он набрал так хорошо, с жиром как и положено натуралу. При этом жим у него 100х1.

Думаешь, если первый перейдет на хуяк тренинг он также накачается как второй? А второй перейдя на регулярную систему начнет пузо набирать?

Чет сильно сомневаюсь. Думаешь если Рихад перейдет на супертренинг, он банки себе сделает 42 и кор уменьшит до 70 см? ну ну

А почему вы решили, что они качественно тренируются? И почему они вообще являются хорошими примерами? Качалка это в принципе сборище людей, творящих хуйню. Потому что это не спорт - нет никаких механизмов отбора. Просто времяпрепровождение.
Люди после кучи лет стажа упражнения делать не умеют тупо. Отбор имеется ввиду не по генетике, а по хуйне. В спорте хуйня отфильтровывается гораздо лучше.

Сообщение изменено: Валерочка (09 марта 2023 - 05:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Без проблем. Нехай лежит)

Ну вобчим сам почитай мануал. Похудения и штанги вообще в разных плоскостях. А высокоинтенсивное ебашилово с выделением лактата еще и мешает. Жиронда и иже с ними приводит к ожирению карочи )) Хотя растит выносливость и другие показатели. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А почему вы решили, что они качественно тренируются? И почему они вообще являются хорошими примерами? Качалка это в принципе сборище людей, творящих хуйню. Потому что это не спорт - нет никаких механизмов отбора. Просто времяпрепровождение.

Да что там решать. У одного пузень растет, у другуго мышечная масса хоть и с жиром. Один с тренером, другой в хуяк стиле. Будем считать что оба тренинга говно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У нас вино это культура, мы с женой смакуем каждый сорт, который я покупаю.

)) я тоже не  останавливаюсь в "развитии", тем более что не пью бутылками и  ради изменения сознания, а ради послевкусия,  Ради того, чтобы окосеть пили подростками брагу, щас то мне это на хера и так все неплохо, но не пить совсем- лишать себя удовольствия и социальные связи усыхают несколько.))

Почему и спрашиваю, как с ковида началось, думал что  обломают, но ничего не изменилось, полно отличнага вина.

Кстати по полке пятерочки пробежался, там саперави нашел  достаточно неплохое, в  квалифицированом обзоре

недавно речь шла. Надо будет пригубить.

Заметил, что  обзоры "почетных алкашей" в основном безошибочны, за исключением предпочтений по вкусам , но не по качеству.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Да что там решать. У одного пузень растет, у другуго мышечная масса хоть и с жиром. Один с тренером, другой в хуяк стиле. Будем считать что оба тренинга говно.

А как вы можете делать вывод, что тренинг неважен, если он у 99,9 % респондентов - говно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А как вы можете делать вывод, что тренинг неважен, если он у 99,9 % респондентов - говно?

Там говно и там говно. У одного пузо выросло, у другого мышцы. Адепты схожи по параметрам рост вес возраст на старте

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Там говно и там говно.

Там недавно, там давно

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

)) я тоже не  останавливаюсь в "развитии", тем более что не пью бутылками и  ради изменения сознания, а ради послевкусия,  Ради того, чтобы окосеть пили подростками брагу, щас то мне это на хера и так все неплохо, но не пить совсем- лишать себя удовольствия и социальные связи усыхают несколько.))

Почему и спрашиваю, как с ковида началось, думал что  обломают, но ничего не изменилось, полно отличнага вина.

Кстати по полке пятерочки пробежался, там саперави нашел  достаточно неплохое, в  квалифицированом обзоре

недавно речь шла. Надо будет пригубить.

Заметил, что  обзоры "почетных алкашей" в основном безошибочны, за исключением предпочтений по вкусам , но не по качеству.

Ну да, кстати я в прошлом году был в России, зашёл в "Ленту", там представлен выбор португальских вин, не знаю оригинальных или нет, единственное заметил,цены на наши вина у вас гораздо выше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Там говно и там говно. У одного пузо выросло, у другого мышцы. Адепты схожи по параметрам рост вес возраст на старте

Вы, как обычно, ищете всякие причины того, что тренироваться бесполезно и безрезультатно, если ты хардгейнер,Овен и не "воин" )
Исследования какие-то злоебучие))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну да, кстати я в прошлом году был в России, зашёл в "Ленту", там представлен выбор португальских вин, не знаю оригинальных или нет, единственное заметил,цены на наши вина у вас гораздо выше.

В ленте дороже всё, но она мне платит, за то что я ее посещать изволю, летом, мое ноу-хау, ведь деньги валяются везде))))))

пятерки - магниты считаются бюджетными, но отличных вин полно,и цена соответственно умеренна, я 350- 600 диапазон предпочитаю или жду когда акция будет на кьянти например.

Я читал девченок, которые формируют полку пятерки, зачет!! ведь рынок то необъятный и отечественные и снг начинают поджимать, конкуренция т ск.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Какие нах воины и не воины? Сколько спортиков бывших "на пенсии" становятся неузнаваемыми. Шо у них, генетика меняется что-ли?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Ну вобчим сам почитай мануал. Похудения и штанги вообще в разных плоскостях. А высокоинтенсивное ебашилово с выделением лактата еще и мешает. Жиронда и иже с ними приводит к ожирению карочи )) Хотя растит выносливость и другие показатели.

А как мясо тогда сохранять?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А как мясо тогда сохранять?

А) белок
Б) вес на штанге

Жми креатиноылсфатами)

Сообщение изменено: oscid (09 марта 2023 - 05:49)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

В ленте дороже всё, но она мне платит, за то что я ее посещать изволю, летом, мое ноу-хау, ведь деньги валяются везде))))))

пятерки - магниты считаются бюджетными, но отличных вин полно,и цена соответственно умеренна, я 350- 600 диапазон предпочитаю или жду когда акция будет на кьянти например.

Я читал девченок, которые формируют полку пятерки, зачет!! ведь рынок то необъятный и отечественные и снг начинают поджимать, конкуренция т ск.

Если встретишь вот эти вина попробуй, весьма неплохие, особенно в жаркую погоду, охлаждённые.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

А) белок
Б) вес на штанге

Т. е. короткие сессии на 5-6 повторов с весами примерно 80% от РМ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Т. е. короткие сессии на 5-6 повторов с весами примерно 80% от РМ?

Так Сашан рекомендовал трениться на ПКТ. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Так Сашан рекомендовал трениться на ПКТ. ))

Лайл тоже)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каким тренингом гипертрофируешься, на таком и худеть надо. Посыл о том, что для удержания нужен объём в 2-3 раза меньший, может тут не сработать. Ибо верно в профиците. Потому объём от обычного тренинга нужно примерно сохранять, а интенсивность и прогрессию делать более щадящими. С весами овер 80% от 1ПМ довольно много микротравматики. Потому как бы это... Надежнее с 50-70%. Мы со Знатоком тож на эту тему спорили. И в конце концов, понабрав практики, он принял мою аргументацию.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, ещё хочу добавить. Осцид сам пример того, как начав после 40, можно добавить 10 кг мышечной массы.

А если какой-нибудь условный Вася набрав 10 кг мышц, ещё и сбросит 20 кг сала (не за короткий промежуток времени, конечно).

Это ж реально в красавчика превратится относительно себя прежнего. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Да, ещё хочу добавить. Осцид сам пример того, как начав после 40, можно добавить 10 кг мышечной массы.
А если какой-нибудь условный Вася набрав 10 кг мышц, ещё и сбросит 20 кг сала (не за короткий промежуток времени, конечно).

Таки да. Некий выхлоп Осцид получил, даже особо-то не парясь. Чем опровергает сам себя

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Один вопрос, зачем?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых