100%Какая такая предоплата?
можно и 146%
это действие гарантии. не путай.60 дней после поставки
привет.Здрасьте
все претензии к Олегу, тебя предупреждали!)... самый прикол, что сила растет в долгосрочной перспективе, на тяговом цикле было мало приседов, раз в неделю, но приседал с весами прошлого цикла. Сейчас адаптируюсь к ТА, на жим стоя по прогрессии тоже по ней пойду, тк он в программе идет подсобкой, то веса и повторы там свободные (написано без значительного усилия) посмотрю что на выходе получиться. ты какую адаптацию его к ЖС делал?Я уже 96+
Не не неПровинциалов может и дурят , а вот центральных питерцев нет.
Ну пора тебе уже снова выглядеть как мужчина, а не подросток. Крепись 110 не за горами.
После того, как начала заниматься боксом рабочие веса в становой и приседе резко упали
в принципе то логично. на ногах теперь много прыгается. сил на остальное уже не остается.
Не только сил не остается, а характер нагрузки в боксе другой, организм адаптируется или к тому, или к другому. Два в одном не получится, придется выбирать для серьезных занятий только одно.
Одно время я тоже ходила на бокс ради аэробики и просто из любопытства. Тоже замечала, что жать легче. Думаю, это от того, что плечевой пояс хорошо разрабатывается, улучшается кровообращение и иннервация.
Сообщение изменено: леди икс (10 февраля 2016 - 12:53)
Вы правы, сил не остается после тренировки, поэтому работа с железом у меня с утра. Но полюбому веса уже не те.в принципе то логично. на ногах теперь много прыгается. сил на остальное уже не остается.
но вес же часто не главное. нам же надо просто за.. устать )
Я пробовала заниматься только боксом, похудела на 5кг и растеряла всю мышечную массу... Боксеры совмещают железо и бокс просто само собой веса у них не как у ПЛ)Не только сил не остается, а характер нагрузки в боксе другой, организм адаптируется или к тому, или к другому. Два в одном не получится, придется выбирать для серьезных занятий тоBKBJLD85D57Z142Jлько одно.
Одно время я тоже ходила на бокс ради аэробики и просто из любопытства. Тоже замечала, что жать легче. Думаю, это от того, что плечевой пояс хорошо разрабатывается, улучшается кровообращение и иннервация.
Сообщение изменено: Вжик (10 февраля 2016 - 11:14)
Взял с пола и жмёшь - это для девочекДим, ты в жс повторы по длинному циклу делаешь или взял с пола и жмешь?
Не
Так многие думали
Но домик уже стоит- 2 000 000$
И сарайчик - 700 000$
И детская площадка- 20 000$
И теплицы - 700 000 000$
Не только сил не остается, а характер нагрузки в боксе другой, организм адаптируется или к тому, или к другому. Два в одном не получится, придется выбирать для серьезных занятий только одно.
Совмещать можно, но во первых нужен индивидуальный подход, во вторых методика. К сожалению в подавляющем большинстве случаев есть практика без методики или проверенная методика работы в одной дисциплине, максимум в схожих . Поэтому любое вмешательство в систему ТРЕБУЕТ изменения подхода. А это ломает наработанную годами схему, что крайне ухудшает результативность и через какое-то время приходится выбирать что-то одно или явно чередовать.
А Вы еще боксируете?
Нет, у меня голеностопы не выдерживают полуторачасовой скачки. В качестве разминки для верха частично использую движения, которые там выучила.
Совмещать можно, но во первых нужен индивидуальный подход, во вторых методика.
Серьезный результат все равно будет только в одном из видов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых