Я когда писал про девочек с низкими голосами имел ввиду вообще всех бикинь, ббилдерш и лифтерш.
Ну не выглядят они как образцы здоровья и долголетия.
Смело ты про всех.
Неосторожный или охамел?
Freezajac, мне нравится Марьяна Наумова, в её теме я аргументировал свою позицию. Тебе она не нравится – это нормально. Но не роняй уважаемое звание привилегированного пользователя - не допускай дежурных, необоснованных измышлений в её адрес при каждом удобном для тебя случае. Это не только некрасиво, но и несолидно для участника форума твоего уровня.
Для её критики есть её тема, где ты всегда можешь выразить своё мнение, незамедлительно узнав мнение о себе, т.к. там есть и другие её почитатели кроме меня.
С надеждой на понимание.
мне нравится Марьяна Наумова
А я предпочитаю совершеннолетних
Для её критики есть её тема, где ты всегда можешь выразить своё мнение, незамедлительно узнав мнение о себе, т.к. там есть и другие её почитатели кроме меня. С надеждой на понимание
А где критика? Я никого не критикую, мне до нее дела нет, так, постебать упоротых. Почему ты не обращаешься к местных" бруталам" которые лезут в тему и допускают "дежурные, необоснованные измышления" по теме топика, то бишь о физиках? Это же "некрасиво и несолидно".
С взаимной надеждой
ты еще через штангу переступи! Упорыши жопы надорвутА я предпочитаю совершеннолетних
А где критика? Я никого не критикую, мне до нее дела нет, так, постебать упоротых. Почему ты не обращаешься к местных" бруталам" которые лезут в тему и допускают "дежурные, необоснованные измышления" по теме топика, то бишь о физиках? Это же "некрасиво и несолидно".
С взаимной надеждой
Freezajac, сожалею, что ты не хочешь меня услышать.
А я предпочитаю совершеннолетних
Не ожидал от тебя такого дешевого приема на слово "нравится".
. Почему ты не обращаешься к местных" бруталам" которые лезут в тему и допускают "дежурные, необоснованные измышления" по теме топика, то бишь о физиках?
Ты невнимателен.
Ранее в этой теме я полностью поддерживал физиков и Михаила. Выразил неприязнь в соседней теме только после "контакта на коленках".
Arik, я не перешагиваю через штангу, но я не упорыш. В зале многие перешагивают - хер с ними.
а вот люди типа виткевича сразу экзорцистов готовы вызывать или банально бить за такое . Приматы, которых надо сажатьFreezajac, сожалею, что ты не хочешь меня услышать.
Не ожидал от тебя такого дешевого приема на слово "нравится".
Ты невнимателен.
Ранее в этой теме я полностью поддерживал физиков и Михаила. Выразил неприязнь в соседней теме только после "контакта на коленках".
Arik, я не перешагиваю через штангу, но я не упорыш. В зале многие перешагивают - хер с ними.
Arik, ты горячишься.
В последних текстах, перенесенных из соседней темы стали уже обсуждать не номинацию, а образ жизни ВСЕХ номинантов.
И номинанты погорячились, когда решили учить жизни взрослых людей.
готовы вызывать или банально бить за такое
Не помню о чем он писал, но я бы тоже разгонял парады секс меньшинств.
Приматы, которых надо сажать
И ты туда же. Ты же за бокс, а не тюрьму(
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2015 - 07:09)
дебилов ,которые хотят бить людей по мелочам (подрезали на дороге ,переступили через штангу и тд) от общества надо ограждатьArik, ты горячишься.
В последних текстах, перенесенных из соседней темы стали уже обсуждать не номинацию, а образ жизни ВСЕХ номинантов.
И номинанты погорячились, когда решили учить жизни взрослых людей.
Не помню о чем он писал, но я бы тоже разгонял парады секс меньшинств.
И ты туда же. Ты же за бокс, а не тюрьму(
Сообщение изменено: Arik (19 декабря 2015 - 07:17)
дебилов ,которые хотят бить людей по мелочам (подрезали на дороге ,переступили через штангу и тд) от общества надо ограждать
Их можно тоже бить, а оградиться от всего невозможно. "И т.д." настораживает.))
В конце концов,каждый др^чит, как хочет(это к образу жизни физиков и компании)
100%, но в рамках УК и КАП РФ.
ук же не запрещает стрип танцевать?)Их можно тоже бить, а оградиться от всего невозможно. "И т.д." настораживает.))
100%, но в рамках УК и КАП РФ.
ук же не запрещает стрип танцевать?)
Детей там в зале нет, вроде бы))
Да, но вкусы у людей разные.
А противопоставление профессий первичных, базовых - без которых само государство невозможно и профессий вторичных, было неосторожно и глупо со стороны вторичных.
Миронов вообще просто теребил и его выгнали, хотя Гусев светился похуже и чаще.Опять же,это тоже легально и ук не запрещает
В публичных местах не приемлю даже намеки на педерастию.
Ранее по роду работы был вынужден непосредственно общаться с данной категорией, в т.ч. и с коллегами. Ненависти к ним не испытываю, но контролировать степень их активности в СМИ необходимо. Я консерватор и ретроград, поддерживаю цензуру.
Но тонирование обнаженных женщин на ТВ заебало.
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2015 - 08:42)
Прикидываешься ты или просто не понимаешь, не поленюсь без семантических изысков: у цензуры есть диапазон. Мои пристрастия остались в начале десятилетия. Ретроградность тоже определяется диапазоном. В уголовном законодательстве поддерживаю 80-е, а в цензуре 2000-е.
Линейная зависимость не всегда уместна даже в тренинге, как ты знаешь.
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2015 - 09:40)
слепой или не посты набиваешь?
Читаю уже в очках. Но перед монитором без.
Я когда писал про девочек с низкими голосами имел ввиду вообще всех бикинь, ббилдерш и лифтерш.
Это написал неосторожный молодой человек (простительно) или взрослый долбоеб или тролль.
Ты кто из перечисленных?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых