Ужо 7 )))
Вот ужас-то
и всем надо где-то жить!
Классно... Я сам сейчас по этой схеме жизнью наслаждаюсь... Особенно семье, а еще точнее пузыриком... Еще только отдых бы добавил к этому трио и полное описание моей шикарной жизни...
Отдых моральный и нагрузка физическая-вот это баланс , который мне хотелось бы))
а еще хочу заметить, что в теме дискутируют ну ни как не "девушки" по возрасту и не парни)))
уступите место молодежи!
У нас уже все есть, а они сами разберутся)))
наши взгляды уже точно не в теме приоритетов нынешней молодежи)))
Отдых моральный и нагрузка физическая-вот это баланс , который мне хотелось бы))
а еще хочу заметить, что в теме дискутируют ну ни как не "девушки" по возрасту и не парни)))
уступите место молодежи!
У нас уже все есть, а они сами разберутся)))
наши взгляды уже точно не в теме приоритетов нынешней молодежи)))
смотри ,тут список "не хороших " составляют для этой темы
ни как " не девушки" ![]()
а еще хочу заметить, что в теме дискутируют ну ни как не "девушки" по возрасту и не парни))) уступите место молодежи! У нас уже все есть, а они сами разберутся))) наши взгляды уже точно не в теме приоритетов нынешней молодежи)))
А молодежи трэба под луной за ручку обыматсо и на звезды глядеть...
Кстати, вот меня лично притягивают зрелые женщины, состоявшиеся как жены, а главное, как матери... Хранительницы семейного очага...
Юр, ты не Д.Бонд?! Он в каждой части к себе сформировавшуюся и женатую притягивает, поавда они во всех частях умирают, но не от тоски или юолезней не хороших, а от не минуемой расплаты за измену.Ха, Инна, в теме общаются сформировавшиеся взрослые люди, интересные и зрелые (женщины созревшие к тому же)... Это - притягивает...
А молодежи трэба под луной за ручку обыматсо и на звезды глядеть...
Кстати, вот меня лично притягивают зрелые женщины, состоявшиеся как жены, а главное, как матери... Хранительницы семейного очага...
ото тя торкнулоХа, Инна, в теме общаются сформировавшиеся взрослые люди, интересные и зрелые (женщины созревшие к тому же)... Это - притягивает... А молодежи трэба под луной за ручку обыматсо и на звезды глядеть... Кстати, вот меня лично притягивают зрелые женщины, состоявшиеся как жены, а главное, как матери... Хранительницы семейного очага..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых