конфеты с ликером
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:41
renepjd, С утра выпил весь день свободен - это неправильный ответ
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2012 - 12:55)
Отправлено 26 декабря 2012 - 01:23
Кстати. А мне новый "Вспомнить все" понравился
1. Ни одного Шварцнегера
2. Вместо Американского метростроя, родные наладчики робототехнических комплексов
3. Компутерна графика вместо нарисованных декораций
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2012 - 01:33)
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:07
Вот видите, Дмитрий Александрович вы ешо сами не определились кем хотите быть... А я вот точно знаю!я уже сказал. Лучше я буду заядлым химегом с синтольными руками и вообще - латентным научнеГом, нежели твоим тренером )))) Это же позор на всю жизнь )
Дмитрий Александрович, это буит нашей тайной, я никаму! Кстати Дмитрий Александрович, фамилию не напомните вашу, а то у меня тут в графе тренер фамилия требуется при заявке на Россию
Губа треснет! )
Сообщение изменено: Domus (26 декабря 2012 - 03:09)
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:27
ну там паленая баня была ) да и нет воды в бане, ты это с бассейном перепутал . там пар ..Вот и я говорю Апостол виноват во всем, я ему говорю, на кой нам эти рестораны в баню надо идти! А он: есть охота, и кот воды не любит...
и вообще ты в котах ни чего не понимаешь ))
по причине глубокой морально-психологической травме. думаю Рома ( админ) не откажет ..
а Пользователя будет какой Домус тренировать ...
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:31
Никакой? Нет ну так нельзя, до первого разряда довел, а терь перед ответственными соревнованиями всей жизни вот так бросить? Это же безответственно!! Я мог стать вторым... С концаа Пользователя будет какой Домус тренировать ...
Да у меня 2 было!! Один даже еще живи вообще ты в котах ни чего не понимаешь ))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2012 - 02:31)
Отправлено 26 декабря 2012 - 02:38
учитывая твои 20 летнии циклы не каждый тренер столько циклов проживет ...а терь перед ответственными соревнованиями всей жизни вот так бросить? Это же безответственно!!
и что ни один из низ у батарии не греется ? ( аналог бани ко кошачьи )))Да у меня 2 было!! Один даже еще жив
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх