Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

16 углей на кг девочке -физкультурнице?)

так точно! завидно?  

а на поддержке будет 36 кк на кило или больше, а то похудею, не дай боже  :crazy:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а на поддержке будет 36 кк на кило или больше, а то похудею, не дай боже

Прикольно было бы посмотреть на человека, грузящегося 36 граммами углей на каждый кило веса =)

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Скромно это в цифрах сколько?
На каком %жира был старт?
Какая схема УД выбрана?
Тренировочный протоко соблюдается?
Активность в дефицитные дни какая?
Недефицитные дни по макросу питаешься или примерно (не перекрываешь дефицит низкокалорийных дней)?
Что с весом в период КД (КД регулярны)?
На сколько "заливает" после загрузок и как долго держится?
А в чем нпдежда на кофеин?
(до 600-800 мг можно... т.е 200-400 мг кофеина погоды не сделают)

Если верить БИА, то около 22%. Верхняя граница, но я рискнула.
Схема недельная, тренировки соблюдаю, с ними проблем никогда не было. Правда кардио у меня в 1, 2, 4 дни натощак утром 30 мин и в 3ий день я делаю SFP 2
Активность...:) я не офисный планктон, но работа сидячая. Гоняю себя по лестнице в качестве разминки много раз на дню. Не фонтан, конечно. На автобусах не езжу. Метро и на своих двоих.
КД регулярны, в начале цикла заливает. К концу цикла хочется умереть от усталости, аппетит возрастает (и это камень предкновения)
Заливает после загрузки не очень сильно, 1-1,5кг где-то так.
Кофеин у меня хорошо аппетит перебивает. С колебаниями энергии особых проблем нет, но аппетит зверский в загрузку. Первую неделю делала по нижнему краю углей, 12 гр, но это было так мало! Решила увеличить, особо не спасло. Постараюсь крупы подобрать другие, посытнее что-ли...макароны не прокатили.
Результат за 4 недели зафиксировать не смогла, цикл начался, бесполезно себя фоткать и измерять, но примерно я потеряла около 1 кг жира за 4 недели. Может, надо ещё дать себе 4 недели. Все же первые недели 2 последние дни смазывались, пока подберешь цифры и меню подгонишь, и голову угомонишь...

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

За неделю где-то полкило уходит, но во все загрузочные дни у меня угли по максимуму, т.е. 16, 5, 3.
В этом году начинала с 52,5 кг, так что меня такой темп вполне устраивает.
Через неделю 8-недельный цикл закончу c предполагаемым средненедельным весом 49 кг и на месяц поддержки (или как получится :D ) уйду.

Мне тоже на низкоуглеводке проще, плюсом я угли вообще опускаю до 40, а остаток добиваю жирами.
От пары чашек кофе в загрузку ничего страшного не случится (если уж совсем голод замучил или веки не поднимаются), а так развариваю всё, что можно разварить по максимуму (привет геркулесу, в котором всего 50 гр углей на 100 гр продукта), молоком заливаюсь, ибо 50 гр углей на порцию - форменное издевательство :sorry:  

Спасибо! Буду пробовать кофе, я им аппетит отгоняю
Я не рискую брать 16 гр, все же многовато жирка на мне. Я к себе пока построже.
Геркулес с молоком-это да! Надо манку вернуть...она тоже сытость неплохую даёт, и набухает так здорово)
Углей в НУ фазу у меня 64 гр, а суммарная калорийность 1245 кк. А у Вас какая?
По цифрам веса результат Ваш я примерно поняла, а с какого по какой % жира у вас получается? Фиксировали?

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Прикольно было бы посмотреть на человека, грузящегося 36 граммами углей на каждый кило веса =)

кк, а не углей  ;)

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Спасибо! Буду пробовать кофе, я им аппетит отгоняю
Я не рискую брать 16 гр, все же многовато жирка на мне. Я к себе пока построже.
Геркулес с молоком-это да! Надо манку вернуть...она тоже сытость неплохую даёт, и набухает так здорово)
Углей в НУ фазу у меня 64 гр, а суммарная калорийность 1245 кк. А у Вас какая?
По цифрам веса результат Ваш я примерно поняла, а с какого по какой % жира у вас получается? Фиксировали?

тут в теме как-то кукурузные хлопья рекомендовали

с молоком мне тоже надолго хватает

углей до 40-45

жиров около 50

всего 1170-1190 кк 

процент жира при 49,5 кило и 167 см роста называется дрищ 

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

тут в теме как-то кукурузные хлопья рекомендовали
с молоком мне тоже надолго хватает

углей до 40-45
жиров около 50
всего 1170-1190 кк 

процент жира при 49,5 кило и 167 см роста называется дрищ 

А кроме кофеина ещё стимуляторы/ жиросжигателей принимаете?

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А кроме кофеина ещё стимуляторы/ жиросжигателей принимаете?

10 мг йоха с кофе утром в пн-чт и вечером в вс перед кардио

без него на УД2 не ходила, поэтому не могу сказать, есть ли разница

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Арсен, какие ощущения от 14-дневной по сравнению с классической 7-дневкой в результатах и самочувствии в процессе?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Арсен, какие ощущения от 14-дневной по сравнению с классической 7-дневкой в результатах и самочувствии в процессе?

в прошлом году сразу стартовал с нее - было немного полегче, поскольку калораж был повышен (не 50 процентов от поддержки, а побольше). Но в первые недели обычно диета не так ощущается, как в конце.

в этом году на 14 дневном цикле и калораж был минимальный и кардио дохрена - в итоге самочувствие было совсем не очень.. считал дни до окончания сушки))

Стресс для организма больше, я считаю.

Результаты, как я понял, немного получше, нежели в классической, но, справедливости ради, прошлогодний эксперимент на 14-дневной схеме был прерван из-за болезни. Возможно увидел бы значительную разницу, однако дальше досушивался по классике.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Блин, почитал тред и думаю опять штоле на UD2.0 поизвращаться. Вспомнить молодость :) Всё бы ничего, но квадрицепсы выгружать - просто адЪ...

Кто как с этим борется? Просто тупо терпеть боль?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Блин, почитал тред и думаю опять штоле на UD2.0 поизвращаться. Вспомнить молодость :) Всё бы ничего, но квадрицепсы выгружать - просто адЪ...

одно из самых физически ( и ментально) тяжелых испытаний лично для меня. Приходится тупо терпеть, зная, что надо)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

zinid,A.Ts, и нифига к концу легче не становится. Привыкнуть к такому невозможно))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А обезболивающие кто-нить пробовал? По идее от жжения они должны помогать. Если ампулу кеторола заебенить перед треней, то прокатит? Он достаточно мощный преп и внутримышечно его можно долго ставить без появления побочек.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А обезболивающие кто-нить пробовал? По идее от жжения они должны помогать. Если ампулу кеторола заебенить перед треней, то прокатит? Он достаточно мощный преп и внутримышечно его можно долго ставить без появления побочек.

Да, дйствительно, интересно, что забугорные профи используют для преодоления болевого порога....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, дйствительно, интересно, что забугорные профи используют для преодоления болевого порога....

Ну они ими почки убивают в итоге (Флекс Уиллер, Том Принц), так что я не уверен, что будет хорошей идеей принимать такие же препараты :)

По крайней мере так говорят, что почки убиваются как раз обезболивающими.

Сообщение изменено: zinid (23 июня 2016 - 08:43)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Посоны, шо такэ квадриципсы выгружать?

Мне мои куды выгрузить?

IMG370.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Посоны, шо такэ квадриципсы выгружать?

Ну типа угле-загрузка, угле-выгрузка :D

Я хз как правильно это сказать по-русски.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Да гудять ножки-та, после 1-2 дня цикла)...Пох мы привыкшие)

zepherus

zepherus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Приветствую! Есть вопрос по тренировке в субботу на сушку.

1) Нужно ли еще к этому числу сетов в упражнениях добавлять разминочные сеты? Я всегда делаю так: Если я качаю мг, которая еще не прогретая, то я делаю с пустым грифом на 20 повторов+ 2 разминочных,а потом уже 2-3 рабочих сета. Не будет ли это слишком много?

2) Немного не понял насчет предложения по выполнению данного дня в режиме суперсетов : 

День недели: Суббота

Тип тренировкимощностная (power)

Сеты Повторения Отдых

A1 Приседания или становая 2-3 3-6 2 минуты
A2 Икры 2-3 3-6 2 минуты
B1 Жим лёжа 2-3 3-6 2 минуты
B2 Тяга штанги в наклоне 2-3 3-6 2 минуты
C1 Жим на наклонной вверх 1-3 3-6 2 минуты
C2 Тяга верхнего блока (на спину) 1-3 3-6 2 минуты
или подтягивания
D Фронтальные приседания 1-3 3-6 2 минуты
или жим ногами
E1 Жим сидя гантелей (плечи) 2-3 3-6 2 минуты
E2 Задние дельты
(на тренажёре) 2-3 3-6 2 минуты
F1 Сгибания рук со штангой 1-2 3-6 2 минуты
на бицепс
F2 Жим узким хватом на трицепс 1-2 3-6 2 минуты

Внимание, вот тут как раз силовая (мощностная) тренировка. Нужно делать максимально большие рабочие веса. Исходя из того, что написано в книге, это нужно для того, чтоб организм сохранял или даже (возможно) увеличивал мышцы на диете.
Сеты – 2-3
Повторения 3-6
Отдых между упражнениями 5 минут
Есть такой вариант - выполнять суперсеты (т.е .упражнения, что с одинаковыми буквами, типа A1, A2)
Т.е. сделал A1 отдохнул 2 минуты, сделал A2, отдохнул 2 минуты и снова A1 и так далее..

Насколько мне известно, суперсет это выполнение двух упражнений на целевую м.г. подряд(то есть без перерывов) 

Тут написано:  Есть такой вариант - выполнять суперсеты (т.е .упражнения, что с одинаковыми буквами, типа A1, A2)

Т.е. сделал A1 отдохнул 2 минуты, сделал A2, отдохнул 2 минуты и снова A1 и так далее...   Таким темпом смысл суперсета теряется. Я всегда делаю так(берем данную прогу как пример): Делаю А1, затем сразу же А2, а вот уже потом отдыхаю 2 минуты

3) Не слишком ли много упражнений для одного дня? 11 штук насчитал или  вэтом вся фишка?

Заранее спасибо!

Ronica Key

Ronica Key

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

1. Several low-rep (5 reps or less) warmup sets pyramiding up is your best bet. So if you were squatting 315X5, you might do 135X5, 185X3, 225X3, 275X1, and then move into your work sets. (с)

2. в оригинале это называется alternating supersets, что как бы намекает, а смысл - сократить время тренировки, потому что рекомендуемое время отдыха между двумя подходами одного упражнения 3-5 минут

3. если не нравится много упражнений you could pick a single exercise [на мышечную группу] and work it for 6 sets of 3 or perhaps 5 sets of 5. Just get in that range and you should be fine.(с)

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Решила жестить, надоело тянуть волынку

План:
2 недели-перерыв неделя-3 недели
Схема 3,5+1,5 (начало цикла - вторник)

Питание
Истощающие дни-в ноль практически У и Ж (как в дополнении 2004 г.)
Остальные дни как в классической версии с дефицитами где нужно для максимального жиросжигания.

Вт, Ср, Чт- 957 кк (Б/Ж/У-181; 16,9; 12,5)
Пт- 1982 кк (220,9; 16,9; 235,7)
Сб- 2967 кк (152,9; 44,9; 507)
Вс- 1450 кк (121; 51; 142)
Пн- 1473 кк (137; 50,7; 122,9)

Тренировки
Пн-SFP 1.0
Вт, Ср-30 мин кардио натощак---вечером трен1+30 мин кардио после
Чт-SFP 2.0
Пт-30 мин кардио натощак---вечером трен.2---начало загруза
Сб-загруз (продолжение и окончание)
Вс-трен.3

Витаминки: кофеин и HydroxyElite перед трен.1, HydroxyElite и L-carnitine перед кардио, перед сном Mg, GABA, L-glutamine, в течении дня-omega 3, комплексные витамины, фосфатидил серин (400 мг)

Ключевой момент...сейчас у меня 7ая неделя, на ней я как раз начала пробовать вышеизложенную схему. (Полет нормальный, кстати) до этого было меньше кардио, умеренно отвязные загрузы; при этом строго держала исчерпывающие дни, но они были не такие жёсткие.
Соответственно 7ая, 8ая недели--перерыв--ещё 3 недели
Вопрос: сильно это может навредить моему организму?
Мне очень НАДА

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Я тоже спрошу, на всяк пожарный...Уже стопицот копий было сломано при обсуждении IF, частоты приемов и КПД усвоения пищи касательно кратности ее приемов...ВообЧем принципиально ли число приемов пищи и "разноска" ее по дню в истощающие дни? С понедельника по среду ем по 1,5К в пропорциях 220/50/50 (+/-), самое удобное физически/психологически и социально съедать это 3 блюдами в течении 2-3 часов, нормально это, или по Лайлу я чОта не так делаю?

Сообщение изменено: mrmuscular (08 июля 2016 - 03:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
План:
2 недели-перерыв неделя-3 недели
Схема 3,5+1,5 (начало цикла - вторник)

Не понял...
2 недели диета, потом 1 неделя перерыв, потом снова 3 недели диета?
Зачем перерыв после 2й недели?

Питание
Истощающие дни-в ноль практически У и Ж (как в дополнении 2004 г.)

Рыбный жир должен присутствовать обязательно + кальций + клетчатка

Вт, Ср, Чт- 957 кк (Б/Ж/У-181; 16,9; 12,5)
Пт- 1982 кк (220,9; 16,9; 235,7)
Сб- 2967 кк (152,9; 44,9; 507)
Вс- 1450 кк (121; 51; 142)
Пн- 1473 кк (137; 50,7; 122,9)

А углезагрузка где?
Какой текущий вес и каков %жира, примерно?

Вопрос: сильно это может навредить моему организму?
Мне очень НАДА

Вопрос непонятен ))))

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Аааа! Не могу цитату с телефона сделать.
Короче...я уже 7 недель на UD 2.0. Ещё неделька и как бы пора делать перерыв...
На последние 2 недели прям как у вас, Дмитрий, была когда-то встряска для организма в виде вот такой схемы.
Но результат ещё не достигнут, а нужно выжать из себя по максимуму к середине августа. Вот и изворачиваюсь как могу.
Интересуюсь, насколько тяжкими могут быть последствия!

Как нет загрузки??? O_o а 500 гр углей в субботу?
Замеры впереди...пока не могу точно назвать, с процентом жира вообще беда..вес с утра был 66 кило

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Короче...я уже 7 недель на UD 2.0. Ещё неделька и как бы пора делать перерыв...На последние 2 недели прям как у вас, Дмитрий, была когда-то встряска для организма в виде вот такой схемы.

заворачивать сильнее гайки под конец диеты .. когда и так все достаточно сурово и грустно в организме - не самое лучшее решении .. тем более для женского организма  ...
я бы не советовал ужесточать схему, но рекомендовал бы просто тщательно придерживаться существующего тренировочного и диетического протокола и не халявить с кардио ... жизнь не заканчивается к середине августа .. ну а набранный за прошлое время жир ... это уже вопрос прошлого ... и избавляясь от него, нужно исходить из реально необходимого времени ... чем быстрее ты пытаешься согнать жир .. тем выше риски диетического срыва ... и/или достаточно серьезного отката после диеты ... в общем без ужесточения ... выход на перерыв ... продолжение диеты необходимое кол-во циклов до достижения результата ...

кстати, а почему был выбран именно УД? почему не менее замороченные варианты, например, гибкая диета?  

Интересуюсь, насколько тяжкими могут быть последствия!

потеря КД - как вариант ... потерять их легче чем восстановить ... и как минимум, чтобы их восстановить придется есть  ... и набирать жир ((( 

Как нет загрузки??? O_o а 500 гр углей в субботу?

да ... точно ... не на ту часть цифр посмотрел )))

Albin4ikvaregka

Albin4ikvaregka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Эх....
Если брать самочувствие, то я не скажу, что ощущаю себя вымотанной на 7ой неделе. Мои силы и настроение колеблются только в течение менструального цикла: грубо неделя на подъеме, неделя спада, опять неделя подъёма, потом дикий аппетит и желание нарваться на разборку. И потом заново.
Гибкая диета, насколько я понимаю, подразумевает некую линейность. Вот это меня и не устраивает, даже пугает. Я как-то пробовала с тренером сидеть на низкоуглеводке. Хоть там и была некая ротация углей, и читмилы были, но все равно это была линейность. А когда я не вижу некоего порога (зафиксировал и пошёл дальше), мне становится невыносимо. И в итоге срыв и набор жира больше прежнего.
UD 2.0 тут все иначе. Тут каждый недельный цикл есть некая завершенность, пашешь, а в конце отдыхаешь. И это морально легче. И я больше люблю сильно напрячься на коротком отрезке, чтоб потом заслуженно отдохнуть в конце очередного этапа.
Заметила, что с каждой неделей на UD 2.0 появляется дисциплина, больше и больше. И уверенность в себе возрастает.
Поэтому и запланировала себе такое...хочется и колется..

Жизнь, конечно, не заканчивается, но хотелось бы завершить намеченное, доделать до конца.

Аааарррррррррр!!! Меня прям разрывают противоречия! Пойду овсяночки наверну с клубникой..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эх....
Если брать самочувствие, то я не скажу, что ощущаю себя вымотанной на 7ой неделе.

Так вроде ты пишешь, что

...до этого было меньше кардио, умеренно отвязные загрузы; при этом строго держала исчерпывающие дни, но они были не такие жёсткие...

Это возможно также дает о себе знать... меньше вымотанность...

Мои силы и настроение колеблются только в течение менструального цикла: грубо неделя на подъеме, неделя спада, опять неделя подъёма, потом дикий аппетит и желание нарваться на разборку. И потом заново.

2lpG6KjwTVM.jpg

Гибкая диета, насколько я понимаю, подразумевает некую линейность.

По сути да, с нормальным кол-вом углеводов, жиров и белков, с умеренным дефицитом, условно подконтрольной динамикой сброса жира, с рефидами и читмилами...

. Я как-то пробовала с тренером сидеть на низкоуглеводке.

Вот это меня тоже пугает ))))

UD 2.0 тут все иначе. Тут каждый недельный цикл есть некая завершенность, пашешь, а в конце отдыхаешь. И это морально легче. И я больше люблю сильно напрячься на коротком отрезке, чтоб потом заслуженно отдохнуть в конце очередного этапа.
Заметила, что с каждой неделей на UD 2.0 появляется дисциплина, больше и больше. И уверенность в себе возрастает.

Просто с УД возвращаться в нормальное питание может быть сложно ))) по сути это протокол для сухих атлетов, умеющих контролировать свое пищевое поведение... и которые во что бы то ни стало хотят именно просохнуть лучше чем есть...

Жизнь, конечно, не заканчивается, но хотелось бы завершить намеченное, доделать до конца.

А в чем проблемма? Если жира многт, то просто придется сделать более одного цикла.

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 июля 2016 - 08:11)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Эх....
Если брать самочувствие, то я не скажу, что ощущаю себя вымотанной на 7ой неделе. Мои силы и настроение колеблются только в течение менструального цикла: грубо неделя на подъеме, неделя спада, опять неделя подъёма, потом дикий аппетит и желание нарваться на разборку. И потом заново.
Гибкая диета, насколько я понимаю, подразумевает некую линейность. Вот это меня и не устраивает, даже пугает. Я как-то пробовала с тренером сидеть на низкоуглеводке. Хоть там и была некая ротация углей, и читмилы были, но все равно это была линейность. А когда я не вижу некоего порога (зафиксировал и пошёл дальше), мне становится невыносимо. И в итоге срыв и набор жира больше прежнего.
Поэтому и запланировала себе такое...хочется и колется..

Аааарррррррррр!!! Меня прям разрывают противоречия! Пойду овсяночки наверну с клубникой..

Дмитрий Вам реально дело советует. Прислушайтесь. А хотите цикличности, то почему бы и на сбалансированном питании не сделать силовые тренировки циклами, удивляя свои мышцы, почему не менять от недели к недели между собою низкоинтенсивное кардио и интервальное кардио, а в чем проблема даже питание сделать циклами сушка-поддержка или в плане калорийности? Я, как и Дима, сейчас говорю о долгосрочной перспективе. Жизнь, надеюсь, в середине августа не заканчивается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я тоже спрошу, на всяк пожарный...Уже стопицот копий было сломано при обсуждении IF, частоты приемов и КПД усвоения пищи касательно кратности ее приемов...ВообЧем принципиально ли число приемов пищи и "разноска" ее по дню в истощающие дни? С понедельника по среду ем по 1,5К в пропорциях 220/50/50 (+/-), самое удобное физически/психологически и социально съедать это 3 блюдами в течении 2-3 часов, нормально это, или по Лайлу я чОта не так делаю?

IF это вопрос диетического удобства управления диетой... но для сухого человека, при низкой калорийности и безуглях... перебои с поступлением белка (реже чем каждые 3-4 часа), не особо оптимально для мяса... но у тебя фарма в поддержке... это чуть менее критично... т.е. ИГ неплохо на диете, если ты жирный, а если худой, то не обязательно хорошо )))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых