пока мне не стукнет хотя бы 30 , никаких "женишься"Дальше женишься и снова станешь пандой. Судьба
ну если совсем раскатать губу, и сохранив силовые быть в 65 кг , я бы согласилсядальше до 65-70 и занятия легкой атлетикой)))))
не, вот смотри, стандартная программа израильтянина :Ну это кодекс одинокого качка.. К 30 все гормоны нужны для качалки - нефиг их на баб переводить
пока начнется,я надеюсь быть уже в другой стране )))там у вас скоро война начнется.

Вот у меня такая жирпрослойка)) У тебя сиське трясутся когда бегаешь?)пока начнется,я надеюсь быть уже в другой стране )))
п.с Ребяты,нашел фотку свою,когда по СМТ тренился, но не диетил и белка недобирал вроде
если не ошибаюсь,живот был 83 или типо того , вес 75кг ,руки 36 , остальное не знаю
худее не был никогда =(
скоро буду от этого мазоля избавляцца
думаю,если продолжу "набирать" до 100 , мне пригодицца такой xDнедавно читал пост о лифчике для мужчин и там была одна из причин их применения, сиськи не трясутся при ходьбе.))
До 75 очень много!!! скинешь до 90 будешь как балерон легким и прыгучим))думаю,если продолжу "набирать" до 100 , мне пригодицца такой xD
на самом деле,меня напрягает,что дикий дискомфорт в беге и ходьбе из-за непривычного веса ... спина,икры
в топку такое дело , если все будет кошерно , схудну до близких и родных 75
Да нет)) Просто рацион поправил, так как начал заплывать. Убрал сладкое и углеводов поменьше. У меня откладывается на боках пузе и сиськах жирок чересчур до 3см. складка жира на пузе
Занимаюсь осмысленно с начала декабря, до этого пол года занимался эксперементами, углеводы не убрал, просто не ем их после 5 вечера так много как раньше)) С декабря и до сейчас набрал 13кг. и сменил футболки с М на L )) А джинсы с 30 на 34((Углеводы убрал, говоришь? А мышцы хде? Ты сколько времени уже в качалку ходишь? Пока их не накачаешь, складка на пузе никуда не денется, разве что совсем на воду перейдешь. И то я не уверен
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых