Думаю про этот подъёмный кран многие подумали,а озвучить осмелился только ты)))Оля... у меня как раз по утрам ...хм... подъемный кран )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 13 марта 2012 - 07:20
Отправлено 13 марта 2012 - 07:23
Отправлено 13 марта 2012 - 07:49
Ага, можно))) Если с утра носиться, как ненормальным...одевать и кормить тебя в четыре руки, параллельно ругаться со службой такси и т.д.......то, конечно, можно успеть и на сапсан))))))))))а у меня только в Москву командировки,на сапсане самое оно,можно за день туда и обратно обернуться)))
у парней весна!!!!
как коты мартовские всполошились)))))))
мАлАдцы!!)))))
Сообщение изменено: san@ (13 марта 2012 - 08:01)
Отправлено 13 марта 2012 - 07:54
Легко! Нужно ставить цель. А для достижения цели все средства хороши. Можно и пахать как лошадь, и чувствовать себя человеком. Ведь у лошади целей нетНужен мастер класс, как пахать и не чувствовать себя лошадью. Срочно нужен
А я тебе)) Из этого следует, что никто и никогда не доволен тем, что имеет. Ну, до конца не доволен))))Ксюш, завидую тебе.
Отправлено 13 марта 2012 - 07:56
а как же машины Волжского автомобильного заводаФельдфебель, ну в качестве Оленкинова мандата сумневаться не стоит!... в Самаре плахова не делають... можно как гриться убедиться в этом воочию 23 марта!
Ну мы уже поняли по всем твоим постам что ты сверхчеловек и все у тебя не так как у простых людей. Товарисч вы со мной знакомы и знаете где и сколько я работаю, чтобы безапелляционно рассуждать о момем бездельи? И хочу сказать, если есть время зайти хотя бы на полчаса в зал, это уже неплохо, поверье мне бездельнице со стажем, слишком часто бывающая в отпуске (июль 2010 последний)жить надо с беспощадностью к себе, работать на износ, и не адеялы па утрам паднимать, а штангу хотя бы в становой тяге...некоторые вон уже как 3 года без отпусков, пропусков и больничных и двумя спортами занимаюцца....а вам бы только отдыхать....как будто мешки грузят....и про моральную усталость не надо - я в нее не верю....вернее, уверен в том, что она от безделия...
Отправлено 13 марта 2012 - 07:57
Гвоздь программы самарский сувенир - ОленкаФельдфебель, ну в качестве Оленкинова мандата сумневаться не стоит!... в Самаре плахова не делають... можно как гриться убедиться в этом воочию 23 марта!
Отправлено 13 марта 2012 - 07:59
Цель поставлена, встреча 23 )))))Легко! Нужно ставить цель. А для достижения цели все средства хороши. Можно и пахать как лошадь, и чувствовать себя человеком. Ведь у лошади целей нет
А я тебе)) Из этого следует, что никто и никогда не доволен тем, что имеет. Ну, до конца не доволен))))
Если я всем довольна, у меня возникает недовольство от того, что у меня все есть. ибо скучно.
Отправлено 13 марта 2012 - 08:01
Для сна достаточно 7 часов в сутки...Ты работаешь оставшиеся 17? Тогда респект, хотя и непонятно для чего столько времени тратить на работу....если есть время зайти хотя бы на полчаса в зал
Ага, прусь от асчусчения собственнай невъипенности)))))Ну мы уже поняли по всем твоим постам что ты сверхчеловек и все у тебя не так как у простых людей.
последний раз был в отпуске в январе 2009...слишком часто бывающая в отпуске (июль 2010 последний)
Отправлено 13 марта 2012 - 08:03
Ксюха))))))))))))))))))))))))))Ага, можно))) Если с утра носится, как ненормальным...одевать и кормить тебя в четыре руки, параллельно ругаться со службой такси и т.д.......то, конечно, можно успеть и на сапсан))))))))))
да капец...
ты это..камеру как-нибудь поставь-такое кино будет,озолотимся на прокате)))))))))))))))
Отправлено 13 марта 2012 - 08:05
перегоришь Паша)))смысл по другому?
когда удаеться ..редко бывает..сплю по 10..не хрена не хватает..у всех достаточно понятие растяжимоеДля сна достаточно 7 часов в сутки
сочувствую...так и бушь въе...впахивать...и мимо все пролетитпоследний раз был в отпуске в январе 2009...
Отправлено 13 марта 2012 - 08:05
Не порть позитивный мартовский разговор своим юношеским максимализмом. Рассуждаешь как подростокДля сна достаточно 7 часов в сутки...Ты работаешь оставшиеся 17? Тогда респект, хотя и непонятно для чего столько времени тратить на работу....
Ага, прусь от асчусчения собственнай невъипенности)))))
последний раз был в отпуске в январе 2009...
Отправлено 13 марта 2012 - 08:13
все там будем))))))перегоришь Паша)))
что пролетит? я не убиваю все свое время на работу и количество рабочих дней у меня даже меньше количества выходных, просто в выходные у меня 2 тренировки в день и с вечерней я реально ползу домой....и мимо все пролетит
А насчет беспощадности и авторитетов...Есть у меня знакомый - про А.К. ни разу не слышал, качков и других спортсменов считает идиотами(его право), спит с 23 до 4 утра, все остальное время работает без выходных...На вопрос - нафига так? Отвечает, чтобы жизнь медом не казалась, убежден, что жизнь - это ад и мучения, соответственно этому и живет....Он идиот? По-моему, да, отчасти...но мне его подход ближе, чем люди ищущие какие-то удовольствия от жизни....
Ссори, ненавижу весну, люблю осень))))Не порть позитивный мартовский разговор
и на том спасибо....мы начинаем стареть, когда перестаем чувствовать себя детьми(с)Рассуждаешь как подросток
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх