А лыцарь Фельдфебель "мужественно" заступился за даму.Нет, Каин не по Инне прошелся, а по др. человеку
Сообщение изменено: Lexxx (01 июня 2011 - 11:52)
Краткое содержание предыдущих серий:Почему ушла Инна? Что за история с бейблом (я помню, что он был нациком, который очень логично доказывал при поддержке других людей, что он не нацик)? Кого оскорбил каин? Действительно ли закрыли тему Локтионова? Что происходит, 2012?
Сообщение изменено: Lexxx (01 июня 2011 - 01:11)
Вот смотри, какое количество людей ты позволил себе оскорбить парой предложений...У Фельдфебеля случилось в последний день весны сезонное обострение и он под восторженные улюлюкания либероидного актива форума выпилил Бейлбома. Поводом послужили облыжные обвинения со стороны Исаула.
Я смотрю появилось новое модное слово - "выпилить"...Потом он также выпилил Каина№18
Ты дофига себе позволяешь, дружище, и я лично на месте того же Фельдфебеля, просто забанил бы тебя, без излишних дискуссий...Просто за хамство, за оскорбления, за неуважение к любым оппонентам, только по причине несогласия с твоей, безусловно единственно верной точкой зрения по всем без исключения вопросам...На этом "циничная травля" заслуженного деятеля цирка форума была прекращена, в силу безнадёжного кащенизма п0цыента. Как известно, грешно смеяться над больными людьми
Я
Я
Я
я лично
Иногда кое-чье самомнение вырастает до таких размеров, что его запросто могут защемить дверью.Я смотрю
А чем они, по-твоему, сейчас занимаются?выражаю надежду, что инициаторы удаления отплясывать румбу на опустевших позициях не станут
Свидетелем не был, но из того, что я понял о ситуации: Каин оскорбил даму... Оскорбил очень... И очень грубо... За что и был наказан...Потом он также выпилил Каина№18. Там поводом послужил какой-то уже полумифический конфликт, свидетелями которому были несколько пользователей.
Свидетелем не был, но из того, что я понял о ситуации
Сообщение изменено: Lexxx (01 июня 2011 - 02:19)
Есть такая мудрость "К чистому грязь не липнет". Если бы коварно "очерняемый" мною персонаж был действительно чист перед буквой форумского закона, то мои подначки не вызвали бы отклика некоторых участников дискуссии.плюс хотим высказаться в поддержку очерняемого тобой Фельдфебеля
Только если мы с Вами, доктор, остаемся каждый при своём. Вы - со своим "очередным сексуальным фиаско". Ваш покорный слуга - с "очередным сезонным обострением".следуя етой логике, у вас, не-камрад, "Очередное весеннее обострение"?
Есть такая мудрость "К чистому грязь не липнет". Если бы коварно "очерняемый" мною персонаж был действительно чист перед буквой форумского закона, то мои подначки не вызвали бы отклика некоторых участников дискуссии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых