Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 ноября 2012 - 01:40
но в целом кето для поддержания сухости помоему то, что надо. простая и удобная диета. можно достаточно каллорийно питаться. + почти всегда найдешь что сьесть в не домашних условиях, что также очень удобно.
Отправлено 14 ноября 2012 - 03:56
у меня точно также было, за месяц так привык, что и грузиться не хотел, вообще это диетак как по мне хороша тем, у кого меся не так много, чтобы кричать во весь голос, что оно горит на это диете) В целом и жирок топиться, но после месяца притормозилось немного но продолжает сало гореть, после загрузки кстати воды набрал немного)
Отправлено 17 ноября 2012 - 12:01
Шо, нема спецов по TKD?))И еще у меня вопрос по TKD: какие именно угли можно принимать до - во время - после тренировки? Просто читал статью на английском (х.з. кто автор), так там не рекомендуют пользовать фруктозу и сахарозу, т.к. они, якобы, идут на заполнение гликогеном печени, а не в мышцы.
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:35
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:57
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:42
В Киеве проще, накрутка на импорте не особо большая, если сравнивать с евро-ценами, последние пару лет в основном итальянское пью, плохого еще не встречал, похмелья никогла нет, даже если перебрал
10к грн? это 11 бутылок Veuve Clicquot или же вино ололо 100500 летних выдержек, т.е. уже далеко не хорошие, а коллекционныехорошее сухое стоит по 40 000 за бутылку
+ своего вина хватает
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:57
я как бы человек не пьющий практически, поэтому не понимаю подобных приобретений
Зойдберг,помню одно время был бум на разливные "Вина Анапы".. Там был хит - "Изабелла"
народ его бочками выпивал, а потом болел еще хлеще чем от водки
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:00
В последнее время тоже к простому итальянскому весьма неравнодушна). Ктому же если выбрать категорию качества DOCG, то вообще прелестно) Без всяких особых маркетинговых изысков, просто приятное сухое.последние пару лет в основном итальянское пью
У нас на побережье распространенная летняя практика... Разливное вино для пущщей забористости на ошметках табачного листа настаивают. На радость отдыхающим, так сказать... Похмелье,говорят, хуже, чем от ведра водки.а потом болел еще хлеще чем от водки
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:04
У нас на побережье распространенная летняя практика... Разливное вино для пущщей забористости на ошметках табачного листа настаивают. На радость отдыхающим, так сказать... Похмелье,говорят, хуже, чем от ведра водки.
никогда (ну, очень давно) не покупал разливное на отдыхе, как знал видать
а хорошего сухого, бывает, и бутылку самому в хорошей компании оприходуешь - а голова ясная, сразу понимаешь разницу хорошего и плохого)
Сообщение изменено: Зойдберг (23 ноября 2012 - 12:05)
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:09
ну то у вас на побережье. А у нас в Сибири , я думаю, просто спирта наливают херового, да побольше. И качество спирта того, далеко от нормальногоУ нас на побережье распространенная летняя практика... Разливное вино для пущщей забористости на ошметках табачного листа настаивают. На радость отдыхающим, так сказать... Похмелье,говорят, хуже, чем от ведра водки.
Сообщение изменено: тор24 (23 ноября 2012 - 12:09)
Отправлено 23 ноября 2012 - 12:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх